❁みうの恋愛相談室❁138コメント

1 みう id:Bml0Ua9t

2017-03-23(木) 11:29:32 [削除依頼]
みうは中学生だよ~♥♥
彼氏もいるから相談にのってあげる~♪
みんなきてねん✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
  • 120 佐藤 id:vYAn3NTu

    2017-04-22(土) 18:44:11 [削除依頼]
    失礼します
    相談があるんですが····
  • 121 佐藤 id:vYAn3NTu

    2017-04-22(土) 18:54:06 [削除依頼]
    私つい最近転校したのですが、入ったクラスの一人の男子に告白されました
    でも一度も話したことが無いので断ったら殴られました
    その次の日も殴られました
    親や先生にも相談できなくて···
    どうしたら良いですか?
  • 122 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 21:22:45 [削除依頼]
    >>121
    佐藤さん転校してきたんだね。入ったクラスの1人の男子に告白されて断ったら殴られたの。でも親には言っておいたほうがいいです。
  • 123 ミッキー♡ id:7qf6dtTw

    2017-04-22(土) 23:40:40 [削除依頼]
    >>119
    私は好きな人いるよ。
    宮脇さんが好きな人いないんだ…って言う意味だよ。
    後、私の好きな人がいろんな人にモテモテなんだよ。そこ、間違えないでね♡

    生徒会長!!!!!
    スゴ!
  • 124 ミッキー♡ id:7qf6dtTw

    2017-04-22(土) 23:43:31 [削除依頼]
    >>121
    殴られたの?
    それ、へたしたら警察行きだけど…
    どこ殴られたの?
    でも、殴られたやつのこと佐藤さんは好きになれる?
    私は嫌だな。
    好きだからこくったはずなのになんで暴力ふるうんだろう。
    転校生なんだったら話したことないなんて当たり前だろうし…
    またなんかあってら投稿してね!!
  • 125 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 09:30:05 [削除依頼]
    >>121
    佐藤さん最近転校してきたんだよね。どこを殴られたの。転校をしてきたばっかなのに話をしていないのは当然だし佐藤さんはそんな殴る人のことを好きにはなれる。僕はいやだな。どうしてその男性は好きなのに佐藤さんを殴ったりしたのかな。もしなにかあったらまた相談してください。
  • 126 佐藤 id:vYAn3NTu

    2017-04-23(日) 12:08:27 [削除依頼]
    親には言うことが出来ました
    また何かあったら相談します
  • 127 佐藤 id:vYAn3NTu

    2017-04-23(日) 12:10:39 [削除依頼]
    好きにはなれないです
    顔を殴られました
  • 128 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 12:20:17 [削除依頼]
    >>126
    佐藤さんは親には殴られたことを言ったんだね。また何かあったら相談してね。
  • 129 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 12:25:24 [削除依頼]
    >>127
    佐藤さんはその男子のことを好きにはなれないよね。気持ちはわかるよ。顔を殴られたの。佐藤さんを殴った男子は最低だし許せないよね。佐藤さん可愛そうだね。だって転校してきたとたんに殴られたんだから。怖くて学校には行けないよね。辛いときにはみんなに話してください。優しいですから。
  • 130 佐藤 id:vYAn3NTu

    2017-04-23(日) 12:56:25 [削除依頼]
    ありがとうございます
  • 131 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 13:12:26 [削除依頼]
    佐藤さんはどんな人がタイプですか。後休日は何をしていますか。
  • 132 ミッキー♡ id:7qf6dtTw

    2017-04-23(日) 13:40:10 [削除依頼]
    親に言えたんだ!!よかった。
    いつでも、相談してね!

    顔!ダメじゃん。
    その人のこと好きになれないよね。
    そりゃそうだ!
  • 133 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 13:46:21 [削除依頼]
    佐藤さん親に言えてよかったね。安心したよ。これからもなにかあったら話してもいいよ。
  • 134 川本 めい id:vYAn3NTu

    2017-04-23(日) 23:59:50 [削除依頼]
    >>131
    優しくて自分を大切にしてくれる人です!
    休日はずっと勉強です!
  • 135 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 08:23:40 [削除依頼]
    >>134
    川本めいちゃんは自分を大切にしてくれる人と優しい人です。休日は勉強をしたんだね。
  • 136 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 10:08:39 [削除依頼]
    >>134
    川本めいちゃんは自分を大切にしてくれて優しい人が好きなんだね。休日は勉強をずっとしていたんだね。頑張ったね。
  • 137 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 10:09:30 [削除依頼]
    135番は打ち間違えました。
  • 138 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-24(月) 10:10:48 [削除依頼]
    めいちゃん僕が好きな人は笑顔があって優しい人です。
  • 139 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-25(火) 22:34:25 [削除依頼]
    めいさんは先生に言われてキュンとしたことはあるの。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?