恋の悩み部屋~好きな人に好きな人、などなど!~13コメント

1 夜月翠希@志乃 id:4D8xIrzb

2017-03-11(土) 22:01:17 [削除依頼]
こんちゃー!
小中・小説投稿によくいる
夜月翠希海麗奈(夜月翠希志乃)
やづきみづきみれな
やづきみづきしの
です!www
恋❀.(*´▽`*)❀.してるひと!!*笑*

好きな人に好きな人がいる、
その2人は両想い!?
とか、
好きな人にすきなひときいてもおしえてくんない!
とか、
どーゆーアピールしたらいーの!?
とか、
アピールしてて気にしてもらえた…脈あり?脈なし?
どっちー!?
とか、
好きな人はなかよし、幼馴染、よくしゃべる!近所!でも、むり・・・!
など!!

よろしく☆
  • 2 夜月翠希@志乃 id:4D8xIrzb

    2017-03-21(火) 08:00:13 [削除依頼]
    だれか〜(´;ω;`)
  • 3 キラ君 id:Qy3hxMKV

    2017-03-21(火) 13:10:27 [削除依頼]
    入ります!!
    どうしました?
  • 4 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-21(火) 14:12:19 [削除依頼]
    僕の好きな人は料理が上手で可愛いです。
  • 5 仮名さん id:NqfgSFcs

    2017-03-21(火) 14:23:04 [削除依頼]
    入ります(^-^)ゝ゛
  • 6 仮名さん id:NqfgSFcs

    2017-03-21(火) 14:27:18 [削除依頼]
    因みに皆様年齢は?(´-ω-`)
  • 7 夜月翠希@志乃 id:4D8xIrzb

    2017-03-21(火) 18:24:00 [削除依頼]
    めちゃきた!!みんなよろしく☆新小六 11歳 女子
    夜月翠希志乃だお!よろ☆みんなも恋でなやんどる?愚痴・悩みかきまくろ!((え(うちもなやんどる*笑*さっそくかくでぃ!*笑*
    うちは、最後の例の、「幼馴染」にちかい!!
    ☆☆☆☆☆☆
    そいつ(Y)は2年の頃転校してきた。うちは、一年の頃、近所で登校班おなじのやつ(U)に登校中、いじ.められていた。また、一緒の登校班になるのが辛かった。そしたら、Yが転校してきて、登校班がAとBに分裂された。うちは、Yと同じで、Uとちがくなった。それから、Yのことがきになり始めた。
    ―三年。
    Yとクラスが同じになった。Yとは毎日喧嘩気味。仲良しだけど、、、

    二年の頃、気になったきっかけは、うちとUがひ.どいことしたから。下校班は一緒。
    Yが石を蹴りながら歩いていて、いきなりそれをUがかっとった。そして、うちにパスされ、パス返しするしかなかった。それで、Yは逃げちゃったんだ。で、丁度うちのお母さんにあって、言ったらしいんだ。
    で、バレンタインの少し前だったから、誤りついででお母さんがチョコもってきた。うちは、ニンテンドーで二人でゲームした。ポケモンX、トリミアンをつかまえるの、クリアさせてくれた。もっと仲良くなった。それから、好きになったんだ。
    ―四年。
    Yとクラスが離れ、Uとは同じに、、、先生は、二年のころの三学期、うちらのクラスだけを担当した書写の先生だった。神ってたよ、そのセンセイ!!怒ると怖い、なんでもお見通し、すごいひと!!Uがまた、うちをい.じめた。
    先生が、助けてくれた!!
    ―親がいなければ、Uは優しい子だった。
    先生がうまくやってくれ、「ごめんね」って謝ってきた。その日の夜。家帰ってから、親がまた悪に染めたらしい。話し合いになった。まだ、塾までのスト.ーキン.グというい.じめはおわらなかった。。。
    三学期。
    めっちゃいじ.められ、先生が助けてくれた。
    ―なのに、いけなかった。
    ―不登校。
    ―別室登校、別室授業。
    とにかく、教室にいけなかった。
    ―五年になり、クラスがはなれた!!
    Yとは一緒☆先生―去年の担任・F先生(女子)は、学校の副主任になった。五六年の、算数少人数担当。よっしゃ!!って思った。
    1年の頃のうちは、おとなしかった。
    二年のおわりから、明るくなった。
    うるさくなった。
    担任は、めんどくさがりやのへんな、先生(H、女)。
    今年から、変わろうって、思った。おとなしくていじ.められ、明るくてもい.じめられ。
    「だったら、ピエロになれば、いいんじゃないの…?」って、思ったんだ。
    わざと、面白おかしく、、、変な格好、、、(デニムズボンとか、スカート系はやめた。)変な子になって、、、 先生がまちがってるから、反論したら、怒られた。友達がいけないことして、注意したら、陰.口いわれた。変な噂がながれて、先生に怒られた。嘘なのに。反抗したら、
    「ごめんなさいっていっときゃいーんだよ!」って怒られた。
    なんで、みんな同じじゃなきゃいけないの…?
    思った。先生に反抗しだした。
    そしたら、嫌われたよ。。。
    でも、ピエロになるしか、なかったから、、、
    よくみると、ピエロって、涙を流してるんだよね。うちは、ピエロそのものだって、思ったんだ。
    Yもよく、怒られた。
    うちと同様に。
    ―三学期になり。
    後ろ黒板に、
    「バ.カはすみ」ってかいてあった。
    はすみは、Hのこと。
    (以下、はすみとかく。)
    そして、先生がうちだってうたがった。
    そんな噂も、ながれた。ムカついた。
    そのあと、はすみに反抗的な態度を、とりつづけたよ。
    みんなは、陰で悪口言ってるのに、
    うちだけは、
    うちとYだけは、
    うちと大心友・Aだけは…
    この3人だけは、先生に反抗しまくった。そしたら、嫌われたよ。それだけの「ク.ズ」な人間なんだ。 って思った。
    いじ.められたとき、五年になっていじ.められたとき、助けてくれたのは、Y・A・お母さんだけだった。F先生(以下 神先生)は、担任じゃないから、
    助けられる所だけ、精一杯がんばってくれた。
    だから、もっと、もっともっと、もっともっともっと…!!Yのこと、好きになった。Yは、誰とでも仲良しだ。男女問わず、学年問わず。
    となくらのSとおいかけっこしてたとき、嫌だった。おもわず、
    「危ないし、邪魔!」つっちゃった…
    もー、どーしたらいーの!?
  • 8 りいい!(志乃りい共同) id:c3CbtG6V

    2017-03-22(水) 11:28:09 [削除依頼]
    しのやほ!!
    これ、実話小説やん!?

    Yかー。
    直球でいきな?
    きっとうまくいく!!
  • 9 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-22(水) 12:55:40 [削除依頼]
    好きな人にストレートに笑顔で優しく男性に言うとうまくいきます。頑張ってください。
  • 10 夜月翠希@志乃 id:4D8xIrzb

    2017-03-22(水) 23:49:26 [削除依頼]
    >>9
    ありがと!!がんばる!!

    りいいも、ありがと!
  • 11 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-23(木) 09:31:03 [削除依頼]
    僕も好きな人に告白したよ。友達として付き合うとOKもらったよ。
  • 12 夜月翠希@志乃 id:4D8xIrzb

    2017-03-26(日) 00:35:01 [削除依頼]
    >>11
    わお!すご!!
  • 13 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-28(火) 11:37:56 [削除依頼]
    僕も学校で毎日同じクラスの男性生徒に教室と昼休み体育館で顔面にボールぶつけられた。いじめを受けていた。友達がいない中好きな女の子が僕の唯一の友達で唯一いじめから僕を助けてくれたよ。嬉しくて話しているうちに涙が出たよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?