好きで好きでたまらない人がいる人集まれ!389コメント

1 マリア id:7mKeHcb9

2017-02-21(火) 19:54:38 [削除依頼]
好きで好きでたまらない人がいる人おいで!ちなみに私もー。皆からお前の好きな人はないわ、とか言われてもここにくれば大丈夫!自分が言いたいだけ好きな人の好きなところいってね!
  • 370 真利亜 id:VgB7bpUM

    2017-04-28(金) 13:20:35 [削除依頼]
    あーもう最近事件が多すぎ!
    最悪~。なんかやっぱり先生にバレてるっぽいし!噂もたってるし!
    今日ね、ドラマみたいな事が起きた。
    それっぽく話すね。
    あるところにまりあという人がいました。その人はたくみという人と付き合っていました。でもある日の事…まりあはクラスのあんまり目立たない感じの女子、ナナにこう言われました
    「匠と付き合ってるの?」と。
    そしてまりあがうなずくと
    ナナは「どうして?」と言いました。
    まりあは意味が分からず混乱しました。続きはまた後編で!
  • 371 真利亜 id:VgB7bpUM

    2017-04-28(金) 13:29:39 [削除依頼]
    後編。
    まりあは「どうして?」と言われても。と思い、まりあもナナにどうして?と言いました。そしたら!そしたらですね!ナナは「匠が好きだから。まりあちゃんと匠だったらお似合いだね。まりあちゃんには負けるよ。他の子だったら殴ってかもw」って。
    ナナの事どう思う?私はナナかわいそうだなって思います。だってナナは可愛いし勉強もよくできるし。一度児童会の書記だってやったことがあるから。みんなは?
  • 372 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-28(金) 13:42:55 [削除依頼]
    >>371
    まりあさんななさんは確かに可愛そうだけど。でもななさんはまりあさんの恋を応援するって考えて決めたんじゃない。ななさんは可愛いし優しいし頭がいいし児童会の書記をしたことがあるんだね。まりあさんななさんのような優しい友達をもってよかったね。
  • 373 あおい id:m87Hk6NW

    2017-04-28(金) 16:56:25 [削除依頼]
    >>372
    それは、ななさんに悪いけど、好きな人は早い者勝ちだよ!!!だからかわいそうだけど、大丈夫
    でもななさんの前では、たくみとの話はNGだよ!
  • 374 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-28(金) 17:13:33 [削除依頼]
    まりあさんななさんの前では好きな人の話はNGだよ。恋愛早いもの勝ちみたいなところがあるから。
  • 375 あおい id:m87Hk6NW

    2017-04-29(土) 10:29:50 [削除依頼]
    >>374
    なんで、あおいと同じこと言うの?www
  • 376 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-29(土) 10:32:56 [削除依頼]
    >>375
    僕も同じ経験があるから経験から言っただけだよ。あおいとコメントが同じだったんだね。ごめんね。こんどから気付けます。
  • 377 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-29(土) 11:57:18 [削除依頼]
    あおいは学校で好きな人と話せていますか?僕は昨日体育の時間にソフトボールをやったときにホームランを打ったら先生に上手だねと言われたよ。
  • 378 あおい id:m87Hk6NW

    2017-04-29(土) 17:22:27 [削除依頼]
    >>376
    全然いいよ!
  • 379 あおい id:m87Hk6NW

    2017-04-29(土) 17:23:11 [削除依頼]
    >>377
    うーんって感じー
    遠足の時はいっぱい話せたかなーノリで
  • 380 ほたてぴっぴ id:ChxKpwW8

    2017-04-29(土) 17:33:02 [削除依頼]
    好きな人にちょっかい出されるけど

    けど好き
  • 381 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-29(土) 17:36:05 [削除依頼]
    >>378
    あおいは優しいね。本当に大丈夫なの。
  • 382 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-29(土) 17:37:17 [削除依頼]
    >>379
    遠足の時にいっぱい話せたの。よかったね。
  • 383 真利亜 id:VgB7bpUM

    2017-05-02(火) 21:05:18 [削除依頼]
    あれからななと仲良くなったよ。
    まりあが可哀想と思ってずっと謝ってたら「もういーよ」って言って積極的に話しかけてくれるようになったんだ。ななはあんまり目立たない(言っちゃだめだけどw)感じの子だったからスゴい変わった。印象が。自分の目を一瞬疑った。
    たくみの話はしちゃダメってあおいと白石さんに言われたけど向こうからたくみとどう?みたいな感じで聞いてくるんだよねー。それで嬉しい事があると一緒に喜んでくれるし、悩みとかを相談するとちゃんと考えてくれて…。もう親友以上だよ~。優しさが~。
  • 384 白石 id:xPuszkmp

    2017-05-02(火) 22:24:45 [削除依頼]
    >>383
    まりあさんはななさんとなかよくなったんだね。積極的に話しかけてくれるんだね。向こうの方から好きな人とどうみたいな感じで聞いてくんだね。それで嬉しいことがあると一緒に喜んでくれるんだね。悩みとか相談するとちゃんと答えてくれるんだね。超優しいじゃんよかったね。
  • 385 **♡ゆあ♡** id:ODRJ2gmv

    2017-05-04(木) 01:34:45 [削除依頼]
    他スレでも出現してます。。。
    ゆあです!

    最近好きな人の事しか考えてなくてやばい……。
    最近めっちゃ話せて嬉しいです!
    例えば↓
    好「リアル鬼ごっこって知ってる?w」
    自「あー知ってる~見てんの?」
    好「いや、俺のお父さんが見てたから!ちなみにゆあ何型?」
    自「B型」
    好「え!ゆあ狙われんじゃん!やば……!」
    自「えー最悪( ´・ω・`)好は何型なの?」
    好「AB型wまあ俺もB型の血混ざってるのかな?それなら仲間だなw」

    的な……?
    本当にこれだけの会話でも嬉しいです。

    みなさんもどうですか?やっぱり好きな人と少しでも話せたら嬉しいですよね?
    GW…好きな人と話せないから辛い。。。
  • 386 りんりん id:VgB7bpUM

    2017-05-08(月) 22:34:19 [削除依頼]
    なんか最近これなくてすんません。
    TWICEという韓国のグループにはまってしまった。
    ゆあさん…好きな人と仲が良いんですね!凄い…両思いじゃないですか?
    告白したらどうでしょう?
    絶対いける。必ず。
    私も意外にサッと言えたから!
    恥ずかしかったけど向こうも好きでいてくれて最初「ホント嘘でしょ!」って思ったけど、さりげなく手を繋いでくれたり。最近、友達に匠(彼氏)と夫婦なの笑?って聞かれた。婚約してそう。って噂が。
  • 387 真利亜 id:VgB7bpUM

    2017-05-09(火) 20:50:10 [削除依頼]
    妹が名前のとこいじりました。
    ご迷惑おかけしました。
    りんりんではなく、まりあでお願い致します
  • 388 **♡ゆあ♡** id:ODRJ2gmv

    2017-05-15(月) 23:49:49 [削除依頼]
    >>386
    告白。。。
    いやぁ、言葉を聞くだけで緊張しますね(;´・ω・)
    挑戦はしたいものの勇気が出ないんですよね~
  • 389 真利亜 id:VgB7bpUM

    2017-05-18(木) 20:37:19 [削除依頼]
    手紙はどうですか?
    私は学年一番人気の男子に
    告白したらGET!って感じです。
    私の場合言葉で直接いいましたけど、ゆあさんは恥ずかしいんですか…。
    私も恥ずかしかったけど、勇気出したら言えました!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません