恋愛相談、何でも聞きます!87コメント

1 Ami id:Pyi0YmbD

2017-02-12(日) 23:43:17 [削除依頼]
恋愛の相談なら、何でも聞きます!
よろしくね☆
  • 68 そら id:Nv0UiK5Z

    2017-03-15(水) 23:03:04 [削除依頼]
    >>62
    その好きな人の友達の言葉を信じて距離を縮めましょう!
  • 69 そら id:Nv0UiK5Z

    2017-03-16(木) 18:41:56 [削除依頼]
    明日は私の小学校の卒業式。
    今日プロフを好きな人に書いてもらったんだけど「プロフ書いて」っていったら
    好きな人が少し喜んだように笑った気がした。気のせいかな・・・?
    いろんな人のプロフを書いてもらってたけど私が渡したプロフを一番最初に書いてたし。
  • 70 永遠 id:53DvVSaK

    2017-03-16(木) 23:59:52 [削除依頼]
    みんないいなー………
    私なんか、遊ぶ約束するだけで一苦労なのに………
  • 71 そら id:qPpwLtzx

    2017-03-17(金) 13:29:07 [削除依頼]
    >>70
    ファイト!!!頑張れ!!!

    今卒業式から帰りました。いつもよりたくさん話せた。来週で会えなくなるな・・・・・
    ・・・・・・(*´;ェ;`*)
    好きな人が引っ越しちゃう・・・
  • 72 永遠 id:lYSGzf7Q

    2017-03-18(土) 18:11:48 [削除依頼]
    はー、もう泣きそう。。。
    LINEで遊ぶ約束するのすら、「知らん」で終わらせられる。。。


    嫌われてるのはわかってんのに、諦められないー!
  • 73 そら id:Nv0UiK5Z

    2017-03-19(日) 18:25:28 [削除依頼]
    >>72
    くじけるな!!無理して好きな気持ちを押し込めなくていいよ!!
    私だってつい最近まで好きな人が親友とかぶってて応援しようって自分の気持ちを無かったことにしてたけど、
    卒業式の日に好きな人と話してて本当に楽しかったからその気持ちを大切にしようって思ったよ!!
    だから諦めないでまずは遊ぶ約束じゃなくて「一緒にいたり話したりしてると楽しい」って思われるように
    努力!!!お互い頑張ろう!!

    私なんて卒業式の夜、布団をかぶって泣いたし・・・(30分くらいずっと号泣)
  • 74 ましゅまろ id:lMyd1a8Z

    2017-03-20(月) 14:19:45 [削除依頼]
    告るのをあきらめかけてる。ライバルのタイムラインを見たら、両思いっぽいし…
    遊ぼうと思ったらいつでも遊べるから、もう少し仲良くなってからの方がいいのかな?とか思う。
    好きなのにライバルも応援したくなることがあるから譲るのもありかなっていう気持ちもある。
    だから、自分でも自分の気持ちがわからなくなっちゃった。
    こういう時、どうしたらいいの?
  • 75 永遠 id:k7IHa6pg

    2017-03-20(月) 15:21:31 [削除依頼]
    >>73
    ありがとうございます!
    最近、LINEを送らなければ向こうからくるかなと思って、
    あんまり送ってないです笑笑

    水曜、あいつの気分がよければ遊べると思います!!
  • 76 永遠 id:k7IHa6pg

    2017-03-20(月) 15:24:08 [削除依頼]
    >>74
    両思いっぽい、なんでしょ?
    まだ両思いと決まったわけでもないし、諦めちゃダメだよ!
    たしかに、ライバルを応援したい気持ちは分かるけど、
    その人を好きな気持ちか、応援したい気持ち、どっちが強いかで、決めたらいいと思うよ


    もし、諦められないんだったら、また色々相談のるからね!
  • 77 そら id:qPpwLtzx

    2017-03-20(月) 15:55:32 [削除依頼]
    私も同じ考え!頑張れ!
  • 78 永遠 id:KM1c6bgj

    2017-03-21(火) 02:25:58 [削除依頼]
    好きな一人から、「おい、水曜くるんか」ってきた!

    行ってもいいって!!
    やばい、めっちゃ嬉しいんやけど!!
    なんか進展があることを願います笑笑
  • 79 そら id:qPpwLtzx

    2017-03-21(火) 14:00:03 [削除依頼]
    >>78
    きゃ~!良かったね!!( 〃▽〃)
    私なんか、好きな人どころか男子ともあまり遊んだことないのに!
    (水曜日は友達と趣味バナするくらいだし。)
    何か進展がありますように(`・д・´)

    私も金曜日なんか頑張ろう。
  • 80 そら id:qPpwLtzx

    2017-03-21(火) 14:02:00 [削除依頼]
    好きな人との思い出&のろけ話&自慢話ってある?
    あったら教えて❗
  • 81 春 id:o7JQez8d

    2017-03-24(金) 19:15:50 [削除依頼]
    お久しぶりです
    告白の件ですが成功しました!
    どうもありがとうございました!
  • 82 そら id:QDEsHoc6

    2017-03-24(金) 21:37:46 [削除依頼]
    >>81
    よかったですね!(^^)!
    羨ましいです。
  • 83 そら id:QDEsHoc6

    2017-03-24(金) 21:41:05 [削除依頼]
    ・・・今日、好きな人と一回も話せなかったからすごい後悔してる・・・
    今日で会うの最後だったのに・・・
    はぁ・・・
  • 84 ましゅまろ id:lMyd1a8Z

    2017-03-27(月) 18:48:52 [削除依頼]
    >>83
    それめっちゃわかる‼
    写真撮ろう言えなかったし、それどころか、話もできなかった…
    すっごく悲しいよね!

    でも、「一緒にいれた時間が楽しかった。今までありがとう。」って思ったら前向きになっていくと思うよ!
  • 85 そら id:QDEsHoc6

    2017-03-27(月) 18:51:19 [削除依頼]
    >>84
    そうか・・・泣
    そうだね・・・泣
    うん・・・泣
    前向きに新しい恋を探そ・・・涙
  • 86 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-03-28(火) 08:11:06 [削除依頼]
    私は1学年下にkという好きな人がいます。
    バレンタインに告白しました。
    ソシタラ、k君皆に「俺nに本命もらったんやでー、いいやろー。」
    と、大声で言い、しかもみせびらかしたんです。
    次の日からちょっかいもかけてこなくなったし、めちゃ避けられます。泣
    私を見つけたら隠れるときもあります。
    k君私の友達とは普通に喋るのに私とは喋ってくれません。泣
    友達には優しいのに私には冷たいし・・・
    私嫌われちゃったんでしょうか・・・?
  • 87 そら id:qPpwLtzx

    2017-03-28(火) 16:10:35 [削除依頼]
    >>86
    うーん・・・。ただ面白がって言ってる場合もあるし
    本当に嬉しい事があった時、人って誰かにその事を言いたくなるよね。
    避けられたのは、脈ありだとすると普通に恥ずかしくなっただけかも知れないし
    脈なしだとすると関わりたくないみたいな?
    とりあえず一回話しかけたらどうかな?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?