ラブレターの書き方お・し・えて343コメント

1 みるき〜 id:n4ZwS471

2012-11-19(月) 16:25:02 [削除依頼]
今から、ラブレターを書こうと思うんだけど、いい案がなくてさ・・・
基本的な書き方みたいのを、教えてほしいです!!
〜ルール〜
1、悪口、ナリはしないで!!
2、ケンカはNG!!仲良くしよ^^
3、初めての人はプロフかいてね!!書き方は
名前   ぷっちょ
年齢   小410歳
好きな人  ・・・いるっ!!
こんな感じで^^

たくさんの人に来てもらって、1000目指したいです!!

それでは、ルールを守って…

スタート!!
  • 324 サッカーちゃん id:LUmXIYyH

    2017-03-27(月) 09:44:40 [削除依頼]
    はいります。
    サッカーちゃんです。
    小6の12歳です。
    好きな人います。好きな人年下です。
    告白しました。
    ○○の事が好きなんだ。
    返事はいつでもいいから
    これからも仲良くしてくれたら嬉しいなー
    じゃあねー

    的な感じで告白しました。
  • 325 春 id:gv3He2YO

    2017-04-07(金) 20:18:18 [削除依頼]
    告白の手紙の書き方が全く浮かびません
  • 326 N.U大好き! id:2dzwZncq

    2017-04-12(水) 17:58:02 [削除依頼]
    >>306
    小学6年です。
    私も好きな人がいるんですが、中学生です。
    中学生に告白しても大丈夫でしょうか?
  • 327 琴莉 id:Iwmz18b9

    2017-04-12(水) 22:17:56 [削除依頼]
    入りますね
  • 328 琴莉 id:IveH9rwm

    2017-04-13(木) 17:10:30 [削除依頼]
    プロフィール
    名前   琴莉
    年齢   小6 11歳
    好きな人 クラスメート


    です!
  • 329 愛果 id:RbaFC0J7

    2017-04-13(木) 19:00:11 [削除依頼]

    入りまーす             小6 12歳愛果でーす                       好きな人いますが、私が転校してしまいました。どうすれば良いのでしょうか。
  • 330 愛果 id:RbaFC0J7

    2017-04-13(木) 19:05:41 [削除依頼]
    友達に、代理で手紙を渡してもらうのはアリですか?
  • 331 琴莉 id:z76kOXqA

    2017-04-13(木) 20:51:56 [削除依頼]
    >>326
    大丈夫だと思いますよ!
  • 332 ラブ id:ZkONU5zA

    2017-04-25(火) 16:41:12 [削除依頼]
    >>318
    私も、5年生です。
    違うクラスに、好きな人が入るんだけど、なかなか告白できないから、頑張って告白してみます
  • 333 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-25(火) 17:03:23 [削除依頼]
    >>332
    ラブさん好きな人に手紙を書いて放課後の教室で直接渡してみてはいかがですか。
  • 334 りーぴ id:jTnPErMc

    2017-05-12(金) 21:25:46 [削除依頼]
    >>1
    わたしは、しょがく4年です。好きなひとと2年間遊んでいます。でものかなか告白ができませんどうやってこくはくすればいいかわかりません
  • 335 MARIOマッキー id:wkpFHrzv

    2017-05-12(金) 22:52:32 [削除依頼]
    みんな女性?俺男。彼女にいつか、ラブレター書きたい
    さ小学校4年9才
  • 336 香奈太 id:XfTN0LG7

    2017-05-13(土) 09:29:34 [削除依頼]
    >>317
    はぁーい!お邪魔しまーす。香奈太です。好きな、、、いや、彼氏います、、、私は、出会った時の事を書きました。
    ♪(●´ω`●)そしたら、OK!めっちゃ嬉しかったです!

    なので、そうするといいと思いますよっ(*^ω^*)♪
  • 337 香奈太 id:XfTN0LG7

    2017-05-13(土) 09:36:11 [削除依頼]
    >>334
    大丈夫です。そんなに長く一緒に居るので、彼も、意識し始めていると思いますよ。


    積極的に行動してみるのもいいと思うけど、、、、、、

    どうでしょうか、、、、

    あと、私も小学生の4年です。 りーぴさん告白、、、、頑張ってください‼︎(*☻-☻*)
  • 338 香奈太 id:XfTN0LG7

    2017-05-13(土) 13:15:27 [削除依頼]
    >>1
    香奈太です。私もコーナーやってるんです!たくっちチャンネル大好きな人集まれぇー!ってコーナーなんです。

    暇な時返信してみてくださいっ!
  • 339 HIKAKIN id:bg0XW3Kh

    2017-05-18(木) 21:40:48 [削除依頼]
    >>304
    頑張て告りな



  • 340 HIKAKIN id:bg0XW3Kh

    2017-05-18(木) 21:44:27 [削除依頼]
    好きな人はいます。
    入ります。




  • 341 HIKAKIN id:bg0XW3Kh

    2017-05-18(木) 21:45:49 [削除依頼]
    >>324
    普通だな

  • 342 HIKAKIN id:bg0XW3Kh

    2017-05-18(木) 21:46:48 [削除依頼]
    好きな人はいます。
    入ります。




  • 343 れいさん id:YGKofN6H

    2017-05-19(金) 23:38:09 [削除依頼]
    >>329
    私も好きな人がいましたが、小4(いまは、小6)のとき栃木県に引っ越してしまいました…。
    でも元気出して!またいい人が現れますよ!頑張ってください!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません