カレカノいる人っ☆ このスレとまれ(^_-)-☆219コメント

1 MAYU id:Ib3TZN1.

2011-10-01(土) 08:44:22 [削除依頼]
題名どーりですっヽ(^o^)丿 ヨロシク〜☆彡
★プロフィール★
名前 MAYU
年齢 11歳(小6)
性別 ?
彼氏イニシャル S・O
  • 200 *.Haru.* id:QA5m7LX0

    2014-06-27(金) 05:50:03 [削除依頼]
    .*Haru*.です!
    朝早くごめんなさいっ
    じこしょうかいです
    名前:*.Haru.*(読み方は春でいいよ♪) 名前の上二文字
    学年、年齢:小6 12歳
    性格:う〜〜〜ん...自分でもわかりませーん...
    彼氏:います♪

    よろしくお願いしまーす♪ 基本的朝or夜に書き込むことが多いですっ
    昼に返信くれたらうれしいです♪
    それから、呼び方は春でっ♪タメでいいです!
    これからは、私もタメでいきまーす♪
  • 201 *.Haru.* id:QA5m7LX0

    2014-06-27(金) 07:26:37 [削除依頼]
    ↑異常に「♪」が多いけど、
    気にしないでww
  • 202 *.Haru.* id:QA5m7LX0

    2014-06-27(金) 07:27:14 [削除依頼]
    ↑異常に「♪」が多いけど、
    気にしないでww
  • 203 *.Haru.* id:QA5m7LX0

    2014-06-27(金) 07:28:06 [削除依頼]
    ごめんなさい
    2重だしてしまいましたっ
  • 204 *.Haru.* id:QA5m7LX0

    2014-06-27(金) 21:21:45 [削除依頼]
    私、ヲタですが...良いですか?
    ちなみに、カゲプロとか、ミクとかが好きです♪
    すいません、話がずれてきた...
    では、落ち
  • 205 マリー id:2eLuszZ.

    2014-07-18(金) 22:55:33 [削除依頼]
    こんにちわ?入れて?
    プロヒィール
    イニシャル S A
    性格 優しい?
    性別 女
    彼氏います? よろしくお願いします?
  • 206 あかり id:2eLuszZ.

    2014-07-18(金) 23:00:09 [削除依頼]
    こんにちわ?入れて?
    プロヒィール
    イニシャル S A
    性格 優しい?
    性別 女
    身長 160位
    11歳です
    彼氏います? よろしくお願いします?
  • 207 しずえ id:ulN63Iz0

    2014-11-27(木) 14:47:24 [削除依頼]
    よろです。 さて自己紹介しますか
    小六です。
    彼氏もちです
    性格は、おっとりしてます。

    これからヨロ?
  • 208 パイン id:exDphlR/

    2014-11-27(木) 15:34:12 [削除依頼]
    いれてーーーー
    プロフィール
    名前 パイン
    性別 女
    学年 (小5)
    彼氏 あり
    性格 男子と一緒にいる。 ワイワイ系?
  • 209 パイン id:exDphlR/

    2014-11-27(木) 15:34:40 [削除依頼]
    よろしくです。
  • 210 しずえ id:ulN63Iz0

    2014-11-27(木) 16:10:04 [削除依頼]
    よろです。 さて自己紹介しますか
    小六です。
    彼氏もちです
    性格は、おっとりしてます。

    これからヨロ?
  • 211 保育士 id:hsMDMSZ1

    2014-12-01(月) 19:17:39 [削除依頼]
    誰か話そ〜
    待ってるね(^。^)
  • 212 みき id:PFMzYj.1

    2014-12-14(日) 20:29:58 [削除依頼]
    保育士さんへ
    私は、このスレに来るのは初めてですが、このスレ以外では話しています。
    恋人がいないのにここに来てすいませんでした…。ここに来た理由は、
    皆の事を参考にしたかったからです。本当にすいませんでした。
    でも、少しでも話してくれると嬉しいです。よろしくお願いします。
  • 213 LOVE&GIRL id:XoUUsB91

    2015-01-10(土) 23:30:21 [削除依頼]
    小6です。女の子です。可愛いってよく言われます。(てへぺろ)彼氏がいます。キスは今までに10回位しました(てへぺろ)四回まではじゃんけんで負けたらキスするねって私の彼氏が友達に言ったらあっさりと負けて、全てがこんな感じです。五回からは彼氏か、私から自然にキスしました。一緒に帰ったりしましたよ♪
  • 214 ♪咲♪ id:eTGCPx41

    2015-01-11(日) 08:46:53 [削除依頼]
    入れて~小5で~す
    彼氏はいるんやけど、その彼氏の事を好きじゃないんです…wもうその彼氏にあきれたし…別れたいけど言えない~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 215 龍輝 id:geJfZsb.

    2015-02-28(土) 23:51:33 [削除依頼]
    リュカだよ!!
  • 216 花恵 id:Y3Rkv6Q1

    2015-03-01(日) 00:11:26 [削除依頼]
    いれて!
    みんな、キスとかするんだね…
    恥ずかしくって出来ないよ> <
  • 217 シルク id:Vdtl0rRN

    2017-05-19(金) 16:39:18 [削除依頼]
    入れてください。
    私のプロフィールです
    名前 シルク
    小学6年 11歳
    彼氏 いる

    ぜひ、会話に混ぜてください。
    あと、これからタメでいかせてもらいます
  • 218 シルク id:Vdtl0rRN

    2017-05-19(金) 16:47:42 [削除依頼]
    気分で来てるので、
    いたりいなかったりします
  • 219 シルク id:Vdtl0rRN

    2017-05-19(金) 16:48:32 [削除依頼]
    だれかー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません