中学生女子ラクロスグラブチーム

ラクロス部投稿掲示板より。


1    さらららん  [id : ez-3QP6Qmz.] [2013-06-30(日) 14:59:00] 削除依頼

中学生2年からラクロスをやりたいんですが、グラブチームはどこかありますか?東京都在住です!

2 まち  [id : ez-3QP6Qmz.] [2013-06-30(日) 19:36:10] 削除依頼

誰か書き込んでやりなよ〜

3 りんごパイ  [id : oR/dqUa0] [2013-11-28(木) 15:21:20] 削除依頼

私ゎラクロスに興味があります。
ジャンプで以前連載していた
「クロス・マネジ」という、ラクロスの漫画に惚れて
興味を持ち始めました。
東京の事は詳しくありませんが・・・
中学では少ないと思いますよ。
高校では、ティーンズマッチとかいう試合があるので
多いかと思いますが…
ネットで検索かけてみてはいかがでしょうか?

4 きらら  [id : mpBu.J.1] [2014-02-13(木) 14:04:29] 削除依頼

今中2女子です。
ラクロスのクラブチームってありますか?
埼玉、東京あたりで探してるんですけど……

5 がんみや  [id : frjFBbZ1] [2014-03-14(金) 17:02:44] 削除依頼

こんにちは。
私は高校を卒業してこれから大学に進学するんですけど、大学に入ってラクロス部に入部しようと思ってます。
と言っても中学高校ともに吹奏楽部に入っていて運動部は全くの未経験です。
新しいことに挑戦してみたくて入部しようか迷っています。
こんな私がサークルに入ることは可能でしょうか。
ラクロスはたいてい大学から始める方が多いと聞きましたが運動経験のない私でも始めることはできるでしょうか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中学生女子ラクロスグラブチーム - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ラクロス部投稿掲示板に戻る