愛知県でラクロス部のある高校4コメント

1 ゆきだるま id:FODU2vq.

2009-04-26(日) 17:11:31 [削除依頼]
ウチ、高校はいったらラクロス部に入りたいんですけど、
愛知県でラクロス部のある高校がわかりません。
知っている方がいたら教えてください。
  • 2 さんだー id:5U9TgKm.

    2009-04-26(日) 17:45:27 [削除依頼]
    東京・埼玉・千葉・神奈川・京都にしかありません。
    でもほとんど東京。
  • 3 ゆきだるま id:FODU2vq.

    2009-04-26(日) 20:29:34 [削除依頼]
    高校がないなら、大学だ!
    誰か、大学のほうで、ラクロス部あるトコ知っているひといる?
    知ってたら教えてください・・・・。
    なるべく、愛知県内がいいです・・・・・・。
  • 4 中京ラクロス id:ez-CoZS1D7/

    2012-07-17(火) 00:16:12 [削除依頼]
    中京大とか名大、愛学などがありますよ!(男女両方とも) オススメは上下関係が厳しくなくて1年から4年まで仲良しで、楽しい大学生活が送れる中京です!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?