ラクロスを始めるには…??4コメント

1 やま id:S2u6Mvg0

2009-04-12(日) 09:58:00 [削除依頼]

こんにちは!今中3で受験を控えているのですが、
まだ中学の部活をやっていて、ソフトテニスを
やっています。高校からラクロスを始めよう
と思っているのですが、何かやっておいたほうが
いいことってありますか…??成徳のように中高一貫
だと、中学からやっている方とだいぶ差がついて
ますよね…??
よかったら教えてください!!
  • 2 さんだー id:5U9TgKm.

    2009-04-26(日) 17:43:38 [削除依頼]
    成徳は高校生からですよ。
    中高一貫より高校からのチーム方が強いです。
  • 3 やま id:c.SgZjp1

    2009-04-29(水) 17:19:46 [削除依頼]

    あ、そうなんですか!!
    ありがとうございますッ!!

    体力とかつけといたほうが
    いいですかね??
  • 4 、 id:jUSaIY/.

    2009-07-22(水) 22:44:41 [削除依頼]

    いや、成徳も中学から
    部員いるはずですよ

    続けるとか別にしたら。

    体力はあるにこしたことないけど
    入ってからで問題ないと思います
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?