ラクロスやってて楽しいですか??

ラクロス部投稿掲示板より。


1    クロス男  [id : ez-a2yMhIv.] [2008-02-06(水) 12:28:55] 削除依頼

僕はこの一年間ラクロスをやってきました。夏場の練習は本当にきつくて何度も嫌になりました。これから続けていくことがとても憂鬱です。何か楽しいこと、やっていて良かったことがあれば教えてくださいm(_ _)m

2 ぽん  [id : oslISz5/] [2008-02-18(月) 13:58:00] 削除依頼

確かに辛い・・・わたしも今2年生だけどラクロスはじめてちょうど一年たった頃は
ホントもぅ辞めようって思った。朝廉キツイし・・・。毎日部活ばっかでさ・・・。
だけど周りの友達とか色々かけがえのないものがあるからこそまた部活に
マネージャーとしてではあるけど復活したんだ☆
やっぱり仲間かな・・・仲間がいるから頑張れるんだと思う。
試合でみんなのかっこいいプレー見てると楽しいし嬉しくなる♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ラクロスやってて楽しいですか?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ラクロス部投稿掲示板に戻る