茨城でラクロス部がある高校を教えてください!11コメント

1 捺 id:ez-2fj4KEj/

2007-11-23(金) 20:48:07 [削除依頼]
はじめまして♪
ラクロスに興味がある?2です★

高校生になったらラクロスをやりたいと思っているのですが…
茨城でラクロス部がある高校を教えてください!
  • 2 た id:0TJ5GOR.

    2007-11-26(月) 14:10:20 [削除依頼]
    下の書き込みにもありますが、つくば秀英にはありますよ〜
  • 3 あ id:GjZYpJ30

    2007-12-12(水) 12:22:30 [削除依頼]
    うち?2でラクロス部だよ!
    部活じゃなくてもクラブチームもあるけど・・・
  • 4 捺 id:ez-72QIkNA1

    2007-12-19(水) 20:10:43 [削除依頼]
    クラブですか…
    私の近くの高校にはないんですかね…
  • 5 だい id:i-sx3R.og.

    2007-12-21(金) 07:30:44 [削除依頼]
    いま、俺もラクロスを始めたいんだけどクラブチームに入りたいんよーどうしたらいい?
  • 6 あ id:Levk.Mw/

    2007-12-30(日) 00:45:34 [削除依頼]
    >>4男子?女子?
    >>5ミストラルかな.PCで調べてみたら?
  • 7 捺 id:ez-qJgD/TX/

    2007-12-30(日) 16:29:14 [削除依頼]
    女です。
  • 8 あ id:wYEt8kh1

    2008-02-03(日) 21:53:33 [削除依頼]
    中2の女の子ならうちと同じだ!
    茨城ゎないかな〜クラブチームしか?
  • 9 捺 id:ez-QiecljJ0

    2008-02-16(土) 22:00:37 [削除依頼]
    私の住んでいる地域にはクラブは無いと思います。
    クラブでもいいので、ラクロスがやりたいです…
  • 10 彩 id:33JzbOO.

    2008-02-18(月) 13:55:04 [削除依頼]
    もうすぐ高?になります。名前の通りもちろん女子です☆
    ラクロスにすっごく興味あるんですけど、部活にもなくてどこか関東で
    クラブチームとかありませんか?
  • 11 捺 id:ez-HxhftzH0

    2008-03-28(金) 16:24:44 [削除依頼]
    すいません。
    私もよく知らないので…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません