高校生でドローのうまい人は?12コメント

1 なつ id:IL1hzNa.

2007-09-13(木) 19:44:42 [削除依頼]
どこの高校の人がうまいんですか?
  • 2 ゆい id:zHeXWqw/

    2007-09-13(木) 21:13:24 [削除依頼]
    成徳のセンターの人が前にすごい飛ばしててかっこよかったですよ!
  • 3 明愛子 id:Sh8ZuqZ/

    2007-09-14(金) 19:14:19 [削除依頼]
    成徳ゎね・・・
    ウン・・・
    コーチとヵすごいヵらね;
  • 4 なつ id:3AUW42w0

    2007-09-16(日) 07:53:28 [削除依頼]
    コーチすごいんですか?
    みんな卒業生だって聞きましたが・・・
  • 5 ゆま id:3AUW42w0

    2007-09-16(日) 07:55:19 [削除依頼]
    成徳は普段はあまりドローの練習しないらしいよ

    だから各自やるらしい
  • 6 明愛子 id:d.6nrn30

    2007-09-16(日) 19:42:30 [削除依頼]
    男のコーチだった!
    全日本とヵでてるんじゃないかな?
  • 7 ゆま id:./RFY1X.

    2007-09-22(土) 05:39:12 [削除依頼]
    男のコーチはあくまでも顧問の先生じゃないの??
  • 8 とも id:6bsKAWr.

    2007-10-02(火) 19:14:19 [削除依頼]
    男のコーチは顧問ですよ。
    コーチはう長岡良江さん達ですよ。
  • 9 ゆま id:/RN//8Y1

    2007-10-07(日) 20:17:42 [削除依頼]
    結局成徳ってドローの練習するの?
  • 10 みる id:cX.S5UZ1

    2007-10-22(月) 12:23:46 [削除依頼]
    しない!!てか成徳の人居ないの?
  • 11 かな id:i-M.4CSI90

    2007-11-24(土) 17:05:16 [削除依頼]
    成徳はドローの練習特にしません!
  • 12 k id:h9OzbXG/

    2008-05-19(月) 23:46:53 [削除依頼]
    慶応
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?