楽しい?11コメント

1 海 id:pOKiZUY/

2007-04-01(日) 20:37:50 [削除依頼]
高校にラクロス部あるから
入ろうかどうか悩んでるんです。
楽しいですか?
私のイメージは楽しそうなんですけど‥
教えてください★★
  • 2 にーすけ id:GneIL3v1

    2007-04-05(木) 21:55:55 [削除依頼]
    楽しいですけど、辛いこともたくさんありますよ。
    「楽しそう」だけで入ったら絶対リタイアします!やる気がある人だけですね。
    というか、そのチームごとですごい違うんじゃないですかね〜
  • 3 え id:iPG4Rc60

    2007-04-24(火) 17:15:35 [削除依頼]
    ラクロスってかなり走るスポーツだし、慣れるまで時間かかるから結構大変かも。
    でもそれを乗り越えるとすごく楽しいよ!
  • 4 ももこ id:sb.TVP00

    2007-07-22(日) 13:18:46 [削除依頼]
    私は、体力作りのためにラクロス部にはいったんですけど、
    もう、筋肉痛がハンパじゃないですよ〜
    でも、スポーツ系の部活はほとんど(と言うか絶対)筋肉痛になる
    はずですし、慣れれば楽しいこと間違い無し☆
  • 5 うさこ id:ZoEIrDA1

    2007-07-27(金) 20:20:34 [削除依頼]
    私も付属の高校にラクロス部があるので、絶対に入りたいと思ってます★ そのために、中学も運動部に入って体力をつけています
  • 6 サホ id:eaa.5lh0

    2007-12-26(水) 19:45:41 [削除依頼]
    私が受験する高校にラクロス部があって、
    入りたいなあと思ってます!!

    それで、女子ラクロスについて
    いっぱい調べたんですけど・・・

    マウスピースをつけるらしいですが、
    歯を折ったりすることはありますか??
  • 7 まちゅり id:7KZ0pDO1

    2007-12-28(金) 20:53:40 [削除依頼]
    6>>歯が折れるほどはさすがに・・・
      そこまでなる前に
      ファールになるよ きっと  
  • 8 サホ id:8mAjkHF.

    2007-12-29(土) 17:50:22 [削除依頼]
    そうですね!
    >>6ありがとうございました!!

    冬休みと春休み中に体力を
    つけておこうと思ってます
  • 9 たい id:IDdKiqC1

    2010-10-23(土) 01:12:15 [削除依頼]
    ラクロスってどんな感じなのか、あんまり想像がつかないんです。。。
    結構激しいかんじ何ですか??
  • 10 a id:hex1Cpy1

    2010-10-23(土) 14:54:16 [削除依頼]
    激しいですよ
    とにかく体力はなくちゃって感じです
  • 11 えりな id:Qp9GPIk1

    2010-10-31(日) 06:25:27 [削除依頼]
    神奈川大学のラクロス部ってSDOのAVに全員出演したそうですね!!
    OGがSODの社員で、OGの命令に逆らえなかったとか・・・。
    スゴすぎ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?