ドロー12コメント

1 ゆっち id:lFHvodR/

2006-08-29(火) 08:32:23 [削除依頼]
どこの高校の人がうまい??
  • 2 なつ id:lFHvodR/

    2006-08-29(火) 08:34:31 [削除依頼]
    成徳の人とかはうまくないのかな??
  • 3 simu id:e7iseX70

    2006-08-30(水) 12:17:55 [削除依頼]
    成徳と練習試合最近やったよぉ☆
    24の人すごい飛ばしてたよ♪
  • 4 な id:i-WTzytMi/

    2006-08-30(水) 13:08:48 [削除依頼]
    成徳生です!!
    てかBRAVE YOUTHです。
  • 5 simu id:e7iseX70

    2006-08-30(水) 13:35:21 [削除依頼]
    まじ??
    成徳の人もくるんだぁ☆
    何年生??
  • 6 な id:i-WTzytMi/

    2006-08-30(水) 23:13:29 [削除依頼]
    1年です!!
  • 7 simu id:e7iseX70

    2006-08-30(水) 23:39:30 [削除依頼]
    24番って何年生?
  • 8 な id:i-PdUhPF./

    2006-08-31(木) 20:56:09 [削除依頼]
    2年生ですよ!
  • 9 simu id:ct56jSS.

    2006-08-31(木) 21:52:41 [削除依頼]
    そうなの??
    何か凄い飛ばしてるよね!
  • 10 な id:uMcANN9/

    2006-09-03(日) 13:49:13 [削除依頼]
    かなりうまいですよ!
    さすがスタメンですよ☆
    でもセンターの人はみんなかなりうまいですよ!
    1年のセンターもとばしますよ!
    simuさんはどこ高ですか?
  • 11 simu id:H3tDz0d0

    2006-09-04(月) 23:05:29 [削除依頼]
    小石川ですよ★
    あの24のドローにはマジ惚れました。
    24の人って凄いショーットカット似合ってるよね♪
  • 12 な id:i-ZgI4b0./

    2006-09-05(火) 20:23:29 [削除依頼]
    そーですね?
    抜いていくのもいまいですよ?足早いし?
    でも他にもカナリすごぃ先輩いっぱいいますよ?
    小石川夏休み試合しましたよね?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません