中高ラクロス7コメント

1 ミサキ☆☆ id:YnADpNz0

2006-08-01(火) 13:59:33 [削除依頼]
中高ラクロスやってる人でfriendになってくれる人いますぅ??
  • 2 舞 id:i-.AdrMyZ1

    2006-08-13(日) 17:05:40 [削除依頼]
    高1でラクロスゃってるょ!!
  • 3 ミサキ☆☆ id:Li4jVvX1

    2006-08-23(水) 21:44:04 [削除依頼]
    中高一貫ですか??
  • 4 ジャコリンタ id:WPJNfRh.

    2007-09-05(水) 13:07:53 [削除依頼]
    中学2年。東京 男子
    どこかでラクロスやってるクラブ知りませんか?
  • 5 くう id:CWsKf340

    2007-09-05(水) 21:24:13 [削除依頼]
    ミストラル?
  • 6 くう id:CWsKf340

    2007-09-05(水) 21:25:50 [削除依頼]
    私も中2
  • 7 某クラブの人 id:g.xV2fv/

    2007-09-05(水) 23:18:29 [削除依頼]
    >ジャコリンタさん
    中学男子だと学校ではできるところないでしょうね、、、
    バレンティアというクラブチームの開さんがやってる「開塾」って練習会には、中学生・高校生も参加しているようですよー
    ラクロスやってる人は基本的にオープンだし、東京にはいろいろなクラブチームあるので自分でアポとってみてはどうでしょう?
    どこのチームでも嫌な顔する人はいないと思いますよ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません