高校男子ラクロス☆

ラクロス部投稿掲示板より。


1    ゃざわ  [id : vt-z3wJhnr0] [2006-07-30(日) 02:47:23] 削除依頼

初めまして!!現在高一で男子ラクロス部に入ってます!!先輩から高校の男子ラクロス部は早高院・慶應義塾・海城の3校しかないと聞いたんですが本当ですか??関東以外にもありそうな気もするのですが(ノ>"∩<)

2 エボプロ  [id : hwk07nl/] [2006-08-22(火) 22:35:34] 削除依頼

海城ラクロスでMFやってる。高1です、ざんねんながら無いとおもいます
おかげで公式戦もリーグ戦もできません、、、全国に男子高校ラクロス部を広めて下さい!!

3 やざゎ  [id : vt-0qt4hki/] [2006-08-23(水) 10:39:37] 削除依頼

エボプロさん≫カキコありがとうございます!!m(_ _)m
海城のMFですかぁ☆俺も高一で学院のラクロス部所属です!!ポジションはGです!!
明後日に海城サンと学院で合同練習ありますよね??エボプロさんは来られますか??

4 エボプロ  [id : rRLlWkL/] [2006-08-23(水) 21:24:22] 削除依頼

まじすか!?w 行きますよ、んで一応試合に出れることになってますよ!! 
まあ10点差つけられようなことはないよう頑張りますと会長に伝えて下さいw

5 やざゎ  [id : vt-70PVqsi1] [2006-08-24(木) 02:19:56] 削除依頼

おぉ!!一年で試合出るなんてすごいじゃないですか!!www
俺はGなんで試合出して貰えるか分かりませんがよろしくですwww
俺は銀色のゴーリークロスを持ってると思うので気軽に話しかけてみて下さぃwww学院の一年のGは俺だけなんですぐに分かると思いますょ!!m(_ _)m

6 やざゎ  [id : vt-70PVqsi1] [2006-08-24(木) 02:22:55] 削除依頼

(すいません↑の付け足しです)
わかりました!!会長に伝えておきますょwww

7 エボプロ  [id : ZiCHutW1] [2006-08-24(木) 20:56:43] 削除依頼

わかりましたw お互い頑張りましょう!! あのちょっと聞きたいんですが
試合をやる公園っていうのは学院からどのくらいなんですか? あとフェイスオフ職人がいるって言うのはマジですか??ww

8 やざゎ  [id : vt-70PVqsi1] [2006-08-24(木) 21:55:39] 削除依頼

公園は学院からチャリでとばして15分くらいですょ!!
フェイスオフ職人ですか??あまり詳しい事は言えませんが、その二年の先輩は三年とやって普通にフェイスオフで勝っていたのを見た事がありますね。ダッチとかマジうまいですし。一年MFの憧れの的ですょ!!

9 エボプロ  [id : ZiCHutW1] [2006-08-24(木) 23:30:39] 削除依頼

んじゃ歩きだと結構かかるかな、辛いな〜ww その職人は明日でたりしますか??
自分も海城のフェイスオフ職人目指して頑張ってるもんでw
明日も何回かフェイスオフやると思いますよw んじゃ明日は宜しくお願いします^^v

10 やざゎ  [id : vt-70PVqsi1] [2006-08-24(木) 23:44:36] 削除依頼

マジすか(゚Д゚;)
一年でフェイスオフとかすごいすねwww
早高院は人数少ないんで二年は全員でると思います。
近くにレンタチャリあるんでそこでチャリ借りるのはどうでしょうか??
こちらこそよろしくお願いします☆

11 やざゎ  [id : vt-piI/3ZX1] [2006-08-31(木) 15:22:53] 削除依頼

海城の背番号2って何年ですか??

12 やざゎ  [id : vt-cGkZjCZ/] [2006-09-01(金) 20:40:47] 削除依頼

レスありがとうございます!!
学院VS海城の後、一年だけで集まった時に2番がやたら上手かったよねって話になったんですょ。
三年生なんですか??

13 クリスティアーノ・ロナウド  [id : i-1JirAvS1] [2006-09-01(金) 21:09:44] 削除依頼

海城?年のDFです。?番は一年生ですよ!DFの?番も一年で、その二人が?年のエースですb

14 やざゎ  [id : vt-cGkZjCZ/] [2006-09-01(金) 21:39:52] 削除依頼

一年!?凄いっすねwww
見た感じ一番目立ってた気がしますょ!!
?番のDEも今度はしっかりチェックしときますょwww
ところで海城の一年って何人いるんですか??

15 クリスティアーノ・ロナウド  [id : i-1JirAvS1] [2006-09-01(金) 21:47:35] 削除依頼

30人くらいいるよね??試合出てるのは7、8人くらいかな?だよね?エボプロ(背番号11番)〜

16 やざゎ  [id : vt-cGkZjCZ/] [2006-09-01(金) 21:48:27] 削除依頼

ルーニーサン≫ぅ〜ん…学院の一年は誰かが海城の?番サン達みたぃに突出して上手いってぃうよりは皆が皆クオリティが高いって感じだとGの目からみて思いますね。
ただ、背番号はまだ決まってませんが学院の一年のLMFは本当に上手いですょ!!初めてロング持った時から2年並の上手さでした。たまにスラッシングしますがwww
そぃつが期待のエースですwww

17 やざゎ  [id : vt-cGkZjCZ/] [2006-09-01(金) 21:56:12] 削除依頼

30人ですか!!やっぱ多いっすね〜www

18 エボプロ  [id : ez-Kwv5qRH1] [2006-09-01(金) 21:57:03] 削除依頼

ちょ、勝手に番号バラすなや4番のロナウドw あと88番も2番に次ぐ一年MFのエースですよ笑

やっぱ海城もLMF入れるべきなのかな(´_ー`)...

19 やざゎ  [id : vt-cGkZjCZ/] [2006-09-01(金) 22:00:56] 削除依頼

エボプロさん≫お久し振りです!!
ぅ〜ん…やっぱ一人くらぃはLMFぃたほうがいいんじゃないですかね??
てかここやけに海城サン多いっすねwww

20 エボプロ  [id : ez-Kwv5qRH1] [2006-09-01(金) 23:59:06] 削除依頼

はい、彼はダッチをかけなくても足の速さだけでDFを抜くことも出来る漢です笑

21 やざゎ  [id : vt-xAFcYWg/] [2006-09-02(土) 18:51:18] 削除依頼

ルーニーサン≫海城って学院と試合しちゃいけなかったんですか??

そや組ってスレにカキコしてる人全員海城ですか??

22 やざゎ  [id : vt-xAFcYWg/] [2006-09-02(土) 19:11:48] 削除依頼

ルーニーサン≫まぢ訳分かんないっすね。。。
海城ラクロス部廃部ってのもデマですか??

23 やざゎ  [id : vt-xAFcYWg/] [2006-09-02(土) 19:28:17] 削除依頼

そぅですか↓↓↓何故なんですか??もし学院に非があるなら謝りに行く事を先輩に提案してみます。。。

24 やざゎ  [id : vt-xAFcYWg/] [2006-09-02(土) 19:35:44] 削除依頼

何故一時廃部になったんですか??

25 クリスティアーノロナウド  [id : i-yCsA4FP1] [2006-09-02(土) 20:41:57] 削除依頼

部の立場からすると、部として成立してないソウコウインの同好会と試合やるのは、いろんな場面に対して責任が持てないので顧問から禁止されていました。それを顧問に秘密で試合やっちゃったんで………今回のことは海城側の責任で問題になったことなんでソウコウインには責任は一切無いんで大丈夫です。ややこしくなってしまうので先輩には秘密にしといて下さいね。まぁ今のところ活動停止ですが廃部になることは無いと思うんで心配しないで下さい。詳しいことが決まったら後日またカキコします。

26 やざゎ  [id : vt-xAFcYWg/] [2006-09-02(土) 22:00:25] 削除依頼

ロナウドサン≫なんか色々迷惑掛けてしまったみたぃですみません。。。
やっぱ学院も部にした方がいぃですよね。。。
2年には言いませんょ。

27 クリスティアーノロナウド  [id : i-yCsA4FP1] [2006-09-02(土) 22:09:23] 削除依頼

できれば?年にも秘密にしておいて下さい

28 やざゎ  [id : vt-xAFcYWg/] [2006-09-02(土) 22:38:37] 削除依頼

分かりました!!

29   [id : i-tM6e8iU1] [2009-02-10(火) 19:17:55] 削除依頼

岩倉高校にラクロス部があるらしい

30 ラクロス  [id : bjpufJQ/] [2010-06-25(金) 23:42:06] 削除依頼

男子ラクロスのある高校は
慶応義塾高校
早稲田高校 
海城高校
岩倉高校 の4つでない?

31 名無し  [id : qjai8B51] [2011-11-16(水) 16:28:18] 削除依頼

岩倉?
あるの?

ないんじゃね?

32   [id : i47kYyJ.] [2012-01-18(水) 21:32:02] 削除依頼

岩倉高校のラクロス部の顧問の先生は.日本代表選手レベルの先生らしいよ

33   [id : qAAOsA8.] [2013-07-09(火) 19:20:11] 削除依頼

岩倉高校のラクロス部の顧問は代表選手のコーチをしてるらしい。
すげぇ

34   [id : Bj7oFrM1] [2013-07-23(火) 20:17:23] 削除依頼



あげ

35   [id : njj5bVe0] [2013-10-10(木) 01:22:06] 削除依頼

うっちーさん

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
高校男子ラクロス☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ラクロス部投稿掲示板に戻る