★大学女子ラクロス★6コメント

1 リィ id:JHO3m0G1

2006-05-15(月) 16:00:01 [削除依頼]
何でもいいのでラクロスについて語りましょう!!
初心者なのでいろいろ教えてくれると助かります(>_<)
  • 2 acchi id:Ifwh7El/

    2006-06-25(日) 08:19:34 [削除依頼]
    私も大学からラクロス始めました☆
    一緒に頑張りましょう!!
  • 3 オレンジ id:3xEHubr1

    2006-06-26(月) 18:16:44 [削除依頼]
    こんにちは!私はラクロス初心者なんですが高校でラクロス部を作ろうとがんばってまぁす(>U<)
  • 4 リィ id:6o3HA4c/

    2006-07-09(日) 14:34:54 [削除依頼]
    acchiさん、オレンジさん、よろしくお願いします。
    最近やっと自分のクロスが買えて、さらにやる気が出てきました。
    大学のテスト期間にそろそろなってしまうんで練習は当分ないんですが、
    自主練を頑張ろうと思っている今日このごろです。

    acchiさん→何地方ですか!?私は神奈川県内の大学です。

    オレンジさん→頑張ってください☆応援しています。
  • 5 りんご id:ICvv1Zd1

    2006-07-09(日) 20:14:28 [削除依頼]
    私は、高校でラクロスをしたいなぁッと思ってるんですけどおもしろいですか???
    ちょっと詳しく教えて下さい(*^_^*)
    お願いします!!!
  • 6 ありんこ id:5mudRk3/

    2006-07-19(水) 22:02:28 [削除依頼]
    ((笑)
    ラクロスやりたい人がそんなにいるなんて!!嬉しい☆★
    一緒にやりたいです♪実はうちは
    関東私立のstudentです!!成績とかゎ悪いですけどラクロス
    だけははまってます!先輩最高です!!優しいです!!
    う〜ん教えてあげますけど・・・りんごさん女子ですか?だったら
    12人vs12人でクロスって言う虫取りアミみたいなのだけを使って
    相手のゴールにボールを入れるんですよwwキーパーがいてね♪
    ラクロスホント楽しいですwwはまりますよ〜
    ぜひやってみてください!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?