大学ラクロス9コメント

1 ラル id:i-7Nb7CQA1

2006-04-05(水) 16:18:53 [削除依頼]
大学でラクロスをしょうと思うんですが、大学でラクロスやってる方いますか?
  • 2 トミー id:ez-K1w9sem0

    2006-04-09(日) 19:48:46 [削除依頼]
    たいていの人が大学からラクロス始める人だと思いますよー
  • 3 ロン id:i-jAtbh3q1

    2006-04-09(日) 22:22:39 [削除依頼]
    そうですか。何か苦労した事とかありましたか?
  • 4 トミー id:ez-kcQJ2lJ1

    2006-04-10(月) 20:42:46 [削除依頼]
    実は僕も今年大学生でラクロスしようと思ってるんですよ!今までサッカーしてたんですけどね♪苦労するんですかね…逆に楽しみです(^o^)/
  • 5 ラル id:i-FrdXPrP.

    2006-04-10(月) 21:27:55 [削除依頼]
    そうですか。お互い頑張りましょうねo(^-^)oでも、サッカーやってたなら、ラクロスでも活躍出来るでしょうね
  • 6 トミー id:ez-kcQJ2lJ1

    2006-04-10(月) 23:05:18 [削除依頼]
    はい!お互い頑張りましょう!でも男子ラクロスは格闘技らしいですからサッカーにくらべればかなり痛いかもしれないです(笑)どこの大学ですか??
  • 7 ラル id:i-FrdXPrP.

    2006-04-10(月) 23:22:37 [削除依頼]
    京都にある大学です。そちらは?
  • 8 トミー id:ez-QUOTEyy/

    2006-04-11(火) 00:13:52 [削除依頼]
    京都ですかぁー。僕は日体大です☆
  • 9 ラル id:i-ya2egkd/

    2006-04-11(火) 13:15:01 [削除依頼]
    日体大!?凄いですね。そーいえば、ラクロスは関東の大学が本場ですね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません