東京成徳ラクロス部

ラクロス部投稿掲示板より。


1    奈々  [id : 7rp/oQZ0] [2006-03-31(金) 11:30:47] 削除依頼

成徳のラクロスやラクロスについてならなんでもいいので教えてください!
私は今年から成徳に通います。
ラクロス部に入ろうとおもっているのでよろしくお願いします!
質問なんですが、春休み中から見学に行ってもいいんですか?

22 さや  [id : i-iicCvFb/] [2006-04-01(土) 23:53:14] 削除依頼

ボール持ちながら走るのが自分的に難し〜〜い!

23 奈々  [id : R71TKPC0] [2006-04-02(日) 16:42:02] 削除依頼

あっ!クレードルとかゆうやつだっけ!?

24 さや  [id : iCzQiVi1] [2006-04-02(日) 19:46:54] 削除依頼

うん、クレードルしながら走るのが、なかなか出来ないんよ><

25 奈々  [id : bYTZ9mc0] [2006-04-02(日) 21:45:06] 削除依頼

そうなんだぁ・・・
見たことあるけど簡単そうに見えた・・・

26 さや  [id : i-4/Z0TjI.] [2006-04-02(日) 23:01:12] 削除依頼

ぅちぶきっちょですから(;^_^A笑

27 奈々  [id : i-MS8B9jv1] [2006-04-03(月) 08:56:10] 削除依頼

ゃっぱり見るのとやるのじゃ違うんだね!!
なんか練習法ぁる?

28 さや  [id : kmYUWuj1] [2006-04-03(月) 14:09:30] 削除依頼

先生に一人での練習法は教わったけど、走るのは教わってない
よ^^;

29 奈々  [id : i-MS8B9jv1] [2006-04-03(月) 15:18:28] 削除依頼

明日行く?

30 さや  [id : i-bPFPoso/] [2006-04-03(月) 16:28:43] 削除依頼

もちろんッッ☆

31 奈々  [id : FUw3Sbj/] [2006-04-03(月) 21:35:47] 削除依頼

えらいね!
私も行こうと思うんだけど・・
さやは同じ学校の人と行ってるの?

32 さや  [id : i-bPFPoso/] [2006-04-03(月) 21:52:33] 削除依頼

どうでしょ?あんまり言うとウチの正体が特定されちゃうんで(;^_^A
でも同じ学校だった人と来てる人もそうじゃない人もいるよ!

33 奈々  [id : FUw3Sbj/] [2006-04-03(月) 22:18:13] 削除依頼

私見学行ってないから平気だょ!!
探したり言ったりするつもりないしね☆
いつも練習ってどんなことしてるの?

34 さや  [id : i-bPFPoso/] [2006-04-03(月) 22:57:10] 削除依頼

今はクレードルとかキャッチやってる☆シュートも!

35 奈々  [id : FUw3Sbj/] [2006-04-03(月) 23:00:04] 削除依頼

そうなんだ!
長距離とかやす?

36 さや  [id : i-bPFPoso/] [2006-04-03(月) 23:25:57] 削除依頼

長距離って何が??

37 奈々  [id : i-Tdc3oGf0] [2006-04-04(火) 10:55:01] 削除依頼

誤字だぁ〜
練習で長距離走ったりする?

38 さや  [id : i-feoXWip.] [2006-04-04(火) 19:13:30] 削除依頼

ぅちは今のところ長距離走ってなぃょ!

39 奈々  [id : i-Tdc3oGf0] [2006-04-04(火) 20:09:33] 削除依頼

雨でも部活ゎぁる?

40   [id : Ubekr9S/] [2006-04-04(火) 21:18:10] 削除依頼

こんばんは!
私今度体験行こうと思ってるんですけど明日とかありますか?
明日雨ってなってるんですけど、雨でもありますか?
練習内容と時間も教えてください☆
お願いします。

41 さや  [id : i-feoXWip.] [2006-04-04(火) 22:25:27] 削除依頼

奈々>何するかよく分かんないけどあると思う!
☆s>明日は午後からだけど詳しい事はちゃんと学校に電話して先生と話した方がぃぃと思いますよ

42 奈々  [id : Ubekr9S/] [2006-04-04(火) 22:28:24] 削除依頼

そうなんだ!
雨だとどこでやるんだろうね?

43 さや  [id : i-feoXWip.] [2006-04-04(火) 23:51:03] 削除依頼

ん〜ぅちも詳しく聞かなかったから(><)

44 奈々  [id : i-RH1VtTI0] [2006-04-05(水) 09:02:29] 削除依頼

雨でもぁるなんてえらいね!練習場所って本館だょね!

45 さや  [id : i-OVDfxxX0] [2006-04-05(水) 09:38:00] 削除依頼

何するのかは分かんないんだけどね!大体は本館かな?たぶん

46 奈々  [id : i-RH1VtTI0] [2006-04-05(水) 10:12:26] 削除依頼

部活って本館と別館の生徒って一緒なんだよね?

47 さや  [id : i-OVDfxxX0] [2006-04-05(水) 17:32:13] 削除依頼

ほとんどが別館の人のような…ぅちもまだよく分からな〜〜い!

48 奈々  [id : LzLniAB0] [2006-04-05(水) 21:16:19] 削除依頼

そうなんだ!
ラクロス楽しい?

49 さや  [id : i-OVDfxxX0] [2006-04-05(水) 22:01:08] 削除依頼

そりゃあもうっ☆

50 奈々  [id : LzLniAB0] [2006-04-05(水) 22:02:50] 削除依頼

そうなんだぁぁぁぁ!!
てかもう入学式だね!!
さやって本名?

51 さや  [id : i-OVDfxxX0] [2006-04-05(水) 22:23:07] 削除依頼

ううん!本名じゃないよ〜奈々は本名なの??

52 奈々  [id : LzLniAB0] [2006-04-05(水) 22:40:42] 削除依頼

私も全然ちがうょ!

53 さや  [id : i-OVDfxxX0] [2006-04-05(水) 23:03:47] 削除依頼

奈々も進学だっけ?お互い分かんなくても会うわけだ☆

54 ルミ  [id : Fo5uxf6.] [2006-04-06(木) 00:36:38] 削除依頼

私のォネェチャン東京成徳だった!今年卒業したヶろ。
特待生だったんです

55 奈々  [id : i-t6yQiWI0] [2006-04-06(木) 08:29:55] 削除依頼

そぅだねぇ!!
私のヒントは背が高いだよ☆彡

56 奈々  [id : i-t6yQiWI0] [2006-04-06(木) 08:30:33] 削除依頼

ルネさん
お姉さんはラクロス部だったんですか?

57 さや  [id : i-UTLPhlP/] [2006-04-06(木) 13:38:14] 削除依頼

奈々>背高くてがたいトカ良かったらぅちが奈々をゴーリーに誘っちゃうかもなぁ!笑)

58 奈々  [id : i-t6yQiWI0] [2006-04-06(木) 16:38:05] 削除依頼

がたいゎぁんまよくないょ!ヒントちょーだい!

59 さや  [id : i-UTLPhlP/] [2006-04-06(木) 18:26:22] 削除依頼

ヒント〜?背も高くないし至って普通の人なんだけどなぁ(;^_^A 蟹座っ!笑

60 奈々  [id : i-t6yQiWI0] [2006-04-06(木) 18:28:28] 削除依頼

そぅなんだぁ!!

61 さや  [id : i-UTLPhlP/] [2006-04-06(木) 20:18:53] 削除依頼

まぁお互い会うんだろうから誰とかいいよね☆

62 奈々  [id : i-t6yQiWI0] [2006-04-06(木) 22:09:39] 削除依頼

そぅだょねっ!

63 ルミ  [id : ZI/Kz/1/] [2006-04-07(金) 00:23:50] 削除依頼

私のォネェチャンゎ運動ゎ疲れるヵラとヵ言って映画鑑賞部
でした

64 奈々  [id : i-.RIjcd60] [2006-04-07(金) 08:32:26] 削除依頼

そぅなんだ!
ここはラクロス部の話だからごめんね〜

65 奈々  [id : Frh1VwH/] [2006-04-09(日) 11:42:36] 削除依頼

誰かいる?

66 まみ  [id : kOy52Fg/] [2006-07-31(月) 12:54:13] 削除依頼

成徳が第一希望です!
本気でラクロス部に入ろうと思ってます!
県とか狙いたいです(´Д`●

67 奈々  [id : uMcANN9/] [2006-09-03(日) 13:51:12] 削除依頼

BRAVE YOUTHは県目標じゃないですよ!
目標は1部リーグの大学にも勝ち
☆世界☆です!

68 レイ  [id : cVTdyE9/] [2011-01-29(土) 16:31:42] 削除依頼

こんにちわ★

69 レイ  [id : cVTdyE9/] [2011-01-29(土) 16:31:48] 削除依頼

こんにちわ★

70 レイ  [id : cVTdyE9/] [2011-01-29(土) 16:33:14] 削除依頼

ぅちの友達ラクロス部です(^^)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東京成徳ラクロス部 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ラクロス部投稿掲示板に戻る