ドローについて!12コメント

1 みく id:iKuSh7V1

2005-11-12(土) 20:28:41 [削除依頼]
某高校でラクロスやってるものです。
もしラクロス経験者の方いたら教えて欲しいのですが、
ドローが上手くいかなくていつもうえにいってしまいます;
どうすれば見方のほうに上手く飛ばせますか!?
  • 2 SOUL’dIN隆 id:nP4lPki.

    2005-11-13(日) 15:01:54 [削除依頼]
    英語の授業でやったことがあります。
  • 3 みく id:41uAKYf/

    2005-11-16(水) 21:51:04 [削除依頼]
    英語の授業でラクロスを!!!?
  • 4 ラクロス ラブ id:VWefpdn0

    2005-11-20(日) 06:49:31 [削除依頼]
    私、センターでゎないんでケド・・・
    「腰を低くして、重心をかけて・・・」
    などのアドバイスをコーチから言われています!!
    あんまり上手くないので参考にならないと思いますが・・・
    一応書き込んでおきます!
  • 5 みく id:5qX/bVi0

    2005-11-22(火) 23:54:49 [削除依頼]
    >ラクロス ラブさんありがとうございます!!
     ラブさんのポジションはどこなんですか??
     
  • 6 み- id:Gz.LmRB0

    2005-12-10(土) 23:40:21 [削除依頼]
    今大学でラクロスをしていますが,クレ−ドルがなかなか上達しません・・・コツとかあったら教えてくださいm(__)m
  • 7 みく id:CgxR3YG1

    2006-01-13(金) 23:52:08 [削除依頼]
    あたしは、鏡の前で、上手い人の真似をして練習しました。
    あと正しいやり方なのか分かりませんが、あたしの場合、手首を動かして
    遠心力をかけています。
  • 8 ぽん太 id:i-XhK3jUw.

    2006-01-16(月) 21:58:00 [削除依頼]
    ラクロスで強いとこってどこ?
  • 9 ばか id:xu4qwFf.

    2006-01-31(火) 16:57:24 [削除依頼]
    やっぱり・・・私、中学生ですけど、成徳?が
    強いんじゃないですかねぇ・・・関東だったらですけど
  • 10 鴻 id:BiWvORA.

    2006-03-14(火) 16:14:44 [削除依頼]
    うん。せいとくだと思う。。。クレードルはうまくなる方法なのかは分からないけどクロスでけん玉みたいのをやってて、(先生にいわれた方法なんだけど)そうしたらボールを落とさないようになったよ(*^_^*)
  • 11 あー id:lqu9tNb0

    2006-03-16(木) 17:46:27 [削除依頼]
    こんにちゎ!!ラクロスやってるものです!!
    最近、ダッチが上手くいきません??DFに合わせて
    ロールかフェイスかクロスにするのゎわかっているのですが
    実際やるとゼン?分かりません(出来ません)・・・
    どうしたらいいですか?練習するしかないですよね?!
  • 12 ラクロス id:Eh5XQ9y/

    2015-09-16(水) 00:11:27 [削除依頼]
    ドローが全然飛ばないんですけど…
    私のホームは、クロスの先端とエンドキャップを持っていて体は、相手と向き合うようになっています
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?