大阪でラクロスゃってるとこ探してます15コメント

1 ゅぅ id:4fsw4U01

2005-08-10(水) 20:44:24 [削除依頼]
ぅち大阪に住んでるから大阪でラクロスゃってるとこ探してるねんけど
誰か知ってる人ぃませんか?
  • 2 おひるね id:nRqZM4m.

    2005-08-26(金) 16:38:48 [削除依頼]
     こんにちわ私わ、兵庫県でさがしてんねん
  • 3 南 id:tUG2JDq.

    2005-09-06(火) 21:52:06 [削除依頼]
    ★:;;;;;;:★:;;;;:shooting star:;;;;;★:;;;;;;:★ コレを見たァナタ!!超超幸せ者だょぉ!!
    この文を読んだヵラにゎ、必ず幸せなコトが起こりマス!!この文を読んだ私の8人の友達が、
    恋を成功させましたぁ!!!ァナタも恋を成功させましょ→!!どんなコトをすれば成功するのヵと言ぅと…               
    +++++↓これでok!!↓+++++この文を読んで、5時間以内に10ヵ所に回すコト!!
    回す数が多ヶれば多ぃほどぃぃデス!!回す回さなぃゎ自由ですが、回さなヵったら不幸なコト
    が起こります!!!家族が病気になったり、失恋したりします!!だヵらできるだヶ多く回してくださぃ
  • 4 真夏 id:S4HSyZ30

    2005-11-17(木) 15:02:38 [削除依頼]
    私は山形で探してます
    なかなかありませんよね、ラクロス部
  • 5 未来 id:0Y1P8Hy0

    2005-12-23(金) 17:02:58 [削除依頼]
    私は京都の某高校でラクロスしてます*
    大阪の高校ゎ知らんねんケド,大学やったらけっこぉあるでぇ★★
    京都ゎ3校あるし高校でやりたぃと思ぅんやったら京都の学校きたらどぉかなぁ??
    でもたぶん京都でも3校あるし,大阪も探したらあると思ぅゎ!!
    また探してて見つかったらヵキコするなぁ??
  • 6 わっぱー id:i-WIykOrV.

    2006-01-10(火) 03:49:27 [削除依頼]
    ↑立宇治ちゃう?
  • 7 みく id:37zxZ3z0

    2006-03-13(月) 19:50:19 [削除依頼]
    今月末に東西対決に参加する人いませんか??
    私は関東でラクロスやってる者ですがいたら返事ちょ〜だい☆
  • 8 鴻 id:f1BMDTv0

    2006-03-14(火) 17:17:41 [削除依頼]
    私は中学生大会で出場するよ〜ん。東西交流杯ももちろんみま〜す。
  • 9 長崎 id:WdSh3551

    2006-08-29(火) 00:13:00 [削除依頼]
    ラクロス協会のホームページにクラブチームのホームページにいけるからそこで探してみたら?
  • 10 長崎 id:WdSh3551

    2006-08-29(火) 00:13:22 [削除依頼]
    ラクロス協会のホームページにクラブチームのホームページにいけるからそこで探してみたら?
  • 11 pu^ssy id:mxmn03S/

    2009-10-13(火) 17:10:28 [削除依頼]
    大阪でラクロスゃってるとこがあるで

    返事来たやつしかおしえひんでぇ
  • 12 pu^ssy id:mxmn03S/

    2009-10-13(火) 17:10:29 [削除依頼]
    大阪でラクロスゃってるとこがあるで

    返事来たやつしかおしえひんでぇ
  • 13 ゆう id:E9uuTmU.

    2009-10-18(日) 16:11:03 [削除依頼]
    埼玉県公立高校のラクロス部を、探しています。 
    どこがありますか?
  • 14 凛 id:XW.ytPJ1

    2013-01-19(土) 11:35:31 [削除依頼]
    >pu^ssyさん
    どこですか?
    教えてほしいです
  • 15 がんみや id:frjFBbZ1

    2014-03-14(金) 17:21:49 [削除依頼]
    こんにちは。兵庫県出身、在住のがんみやです。
    私は高校を卒業してこれから大学に進学するんですけど、大学に入ってラクロス部に入部しようと思ってます。
    と言っても中学高校ともに吹奏楽部に入っていて運動部は全くの未経験です。
    新しいことに挑戦してみたくて入部しようか迷っています。
    こんな私がサークルに入ることは可能でしょうか。
    ラクロスはたいてい大学から始める方が多いと聞きましたが運動経験のない私でも始めることはできるでしょうか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません