せんぱぁwぃ(⊃´∀`)⊃))

ラクロス部投稿掲示板より。


1    ((さと´∀`))  [id : ] [2005-01-13(木) 22:36:00] 削除依頼

高校に入ったら、ラクロス部に入りたぃと思ってぃるのですがセンパイぃませんヵ?!

3 禮拿  [id : ] [2005-03-17(木) 21:38:00] 削除依頼

σ(・∀・мё)?学の部活に入ってまつo
後輩ですょねoo ワラ
ちょ↑↑楽しいですっっ!!

4 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-03-25(金) 20:27:00] 削除依頼

こなぃだ、高校の説明会がぁって部活の冊子が配られたんですー(●´ー`●)
見たら、先輩タチもゃさしそーで(≧∪≦●)
入学したら、仮入部行きますww(●´∀`●)b☆ミ
ドキドキ、ワクワクwww(*´艸`)

5 禮拿  [id : ] [2005-03-27(日) 21:17:00] 削除依頼

倖s>そぅなんですヵゝ?!
良かったですΣd(ゝc_,・o)!+゜Йё!!
失礼ですが女子ラクロスですか??男子ラクロスですヵ??

6 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-03-27(日) 23:59:00] 削除依頼

ょヵったですwww(((*´ε` *)(* ´З`*)))
んでぅちが入りたぃのは、女ラクですww(○´∀`)ノ"
禮拿チャンはもぉ部活に入ってるヵラ、初心者のσ(´∀`me) にぃろぃろ教えてねっ(⊃´∀`)⊃))

7 禮拿  [id : ] [2005-03-28(月) 20:47:00] 削除依頼

マジ?!仲間ぢゃん!!ぅれすぃ?? ワラ
ガッコゎ関東?関西?
関東ならチーム名知りたィな☆≡☆ミ

8 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-04-04(月) 00:52:00] 削除依頼

関東だょww↑↑
チーム名はゎかんなぃwwww(´∀`;))))
学校は埼玉の高校だょ♪
禮拿チャンはドコ住みなのww???

9 禮拿  [id : ] [2005-04-06(水) 08:48:00] 削除依頼

埼玉の学校に昨日言って試合したょ??
もしゃ学校伊那?!
σ(・∀・мё)ゎ学校ゎ東京o 家ゎ神奈川だけどねoo

10 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-04-06(水) 16:55:00] 削除依頼

そぉそぉ!!
σ(´∀`me) の高校は伊奈だょww(●´∀`●)b☆ミ
知ってたっΣ(゜Д゜ノ)ノ?!
ぁさって、入学式((*´∀`人´∀`*))
ぃぃなぁww家が神奈川で学校東京とヵww
でも、通ぅの大変でしょww???

11 禮拿  [id : ] [2005-04-06(水) 18:51:00] 削除依頼

伊那なの?!伊那学園総合高校ってとこ?!
そこなら昨日試合したょッッ!!!!!
ぅちら3位で伊那ゎ一位だったょ*゜。+゜

12 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-04-08(金) 23:19:00] 削除依頼

そぉそぉ、
伊奈学園総合高等学校だょwn(≧∪≦●)
今日入学式で行ってきたぁww↑↑
遠ぃんだよね(´∀`;))))
午後ヵラ入学式なのに、結局1日つぶれちゃぅんだぁあ(*´Å`*)
ってヵ、こんな偶然ぁるんだねぇw♪♪♪
もしゃ、運命。。。(*´艸`)笑
ってヵ、中学と高校でも会ぇるヵな?

13 禮拿  [id : ] [2005-04-09(土) 10:34:00] 削除依頼

*.+゚オオォォォ(●'▽'●)ォォォオオ゚+.*
入学おめでとサン♪ ワラ
そんなに遠ぃと大変だね??
ラクロスゎ試合ゃるから会ぇるょォ♪♪
ぅちらの学校中高一緒だから☆☆大妻多摩デス┏o ペコリーン
チーム名ゎコタッカーズo背番号46でつoぃたら声掛けて?さぃ ワラ
伊那ゎグラスホッパーズだったっけ?w
ぅちら結構運命じゃん?!ww

14 禮拿  [id : ] [2005-04-09(土) 10:35:00] 削除依頼

ぃっヵゝァド交換しょッッ 笑

15 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-04-09(土) 23:33:00] 削除依頼

ゃったねっっ(≧∪≦●)会ぇるんだぁあww↑↑♪♪♪
楽しみにしてますょっっ(●´∀`●)b☆ミ笑
ょろしくww((*´∀`人´∀`*))
ってヵ、大妻ヵぁあw(((*´ε` *)(* ´З`*)))私立だょねっ???
*゜。+゜カッコ良ぃ*゜。+゜
背番号46ねぇっ、声掛けるヵラ!!
σ(´∀`me) もなんヵ目立つ格好してっこヵなぁ―笑
コタッカーズにグラスホッパーズねっ!!ゎヵったゎヵった((●´∀`))
メモっとヵなきゃっФ(゜∀゜◎) )カキカキ
ってヵ、ラクロスのユニってどんなカンジ?!
ってヵ、ァド交換しょぉねww●´∪`●

16 禮拿  [id : ] [2005-04-10(日) 00:47:00] 削除依頼

ィェーィ(・c_,・。Ξ。・_っ・) ♪ 
もぅすぐ春大って公式戦ヵゞぁるんだけどリーグ違ったからしばらくゎ会えないカモoooってヵ顔ゃばぃから!!ww
もしユニフォーム買ったら番号教えて?さぃ┏o ペコリーン
コタカのュニフォームゎ赤チェックのスカートに?ゎ白o
たしかグラスホッパ-ズゎ?ヵゞピンクで?ヵゞ紺赤ピンクだったょぅな・・w
ァドどぅゃって交換しょぅooo

17 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-04-10(日) 12:09:00] 削除依頼

そっヵぁw
会ぇなぃならしょぉがなぃっっ(*´Å`*)
σ(´∀`me) の方が顔ャバィヵラww笑
ユニフォーム買ったら教ぇるょぉw↑↑
頑張って練習しなければっっ!!笑
ユニけっこぉ派手だねぇww(●´∀`)ノ
ァドはどぉしょ。。。

18 禮拿  [id : ] [2005-04-10(日) 22:10:00] 削除依頼

お互い頑張りましょ??
ァドゎどぅゃって教えれば良ィ??
ここに書き込むわけにもぃかなぃしヾ(;ΦωΦAアセ
携帯でしょ?ドコモ?au?

19 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-04-12(火) 21:53:00] 削除依頼

σ(´∀`me) はけぇたぃドコモだょ♪
ふみコミュってトコ知ってる?!
サイトなんダケド。。。
知ってたら、言ってぇww
トモダチ募集ヵなんヵにアド載っけるヵラw↑↑

20 禮拿  [id : ] [2005-04-13(水) 20:37:00] 削除依頼

知っちょるょ??
どこにのっけるか教えて!!

21 ((倖´∀`))  [id : ] [2005-04-15(金) 23:45:00] 削除依頼

メルトモ広場のけぇたぃのメルトモぼしゅwのトコw↑↑
そのまんま?の名前で登録したヵラ、スグゎかるはずっっ。

22 ゅぅ  [id : 4fsw4U01] [2005-08-10(水) 20:42:12] 削除依頼

ぅち大阪に住んでるから大阪でラクロスゃってるとこ探してます
誰か知ってる人教えてください

23 やきいも  [id : .8gMrvJ/] [2005-08-11(木) 13:18:55] 削除依頼

ちわっす(>_<)Y
ラクロスはやったことないのですがかっこいいですよねー♪
んでもって、ラクロスってボールパスするの凄く難しく
ありませんか?

24 やきいも  [id : .8gMrvJ/] [2005-08-11(木) 13:21:12] 削除依頼

あのラクロスのシュパパッって動作ができる人ってなんだか
尊敬のまなざしな気がしまっすでっす☆彡

25 ((倖´∀`))  [id : XqHMpHT/] [2005-08-14(日) 15:30:00] 削除依頼

ぉおww((●´∀`))
はじめましてッ☆
ラクロス知ってる人がぃるなんて感動ですww↑↑

26 ロールケーキ☆  [id : bDVThzl1] [2005-09-28(水) 21:24:16] 削除依頼

初めましてw☆☆ ぁたしもラクロスやってるょ!!関東だけど。。 超ww楽しぃ!!ちなみにぁたしゎ高?ですっ(・∀<)!!

27 ((倖´∀`))  [id : kmJtWew/] [2005-10-02(日) 21:16:45] 削除依頼

そぉなんだッ☆
ロールケーキ☆チャンもょろしくねッ(((*´ε` *)(* ´З`*)))
ラクロス頑張りましょー(≧∪≦●)ノ

28 41  [id : Yc5cJDp.] [2005-10-06(木) 22:31:42] 削除依頼

高校3年生です。埼玉でラクロスしてて準優勝しました。

29 禮拿  [id : Q/jM92q.] [2005-10-09(日) 20:57:05] 削除依頼

ロールケーキ☆サン>(●´∀`)ノコンチャ どこの学校デスヵゝ??ラクロスめっさ楽しいですょネw

41サン>倖サンと同じ学校でしょぅヵゝooo

皆サマ∃ □ =ノ 勹_〆(-∀-。)!!

30 にゃんこ  [id : 2/OU7RW/] [2005-10-10(月) 00:44:43] 削除依頼

夏に山中湖で、駒沢大学のラクロス部のひとでめっちゃカッコイイ人
みつけちゃった♪
ってか、ラクロスやってる人ってカッコイイよね〜
青春って感じ↑↑

31 ちゃあ  [id : 9NuiA391] [2005-10-25(火) 13:14:02] 削除依頼

初めましてー。
にゃんこさん、それはどんな人だった?知り合いがいるもんでもしかしたらと…

32 ぷっち  [id : /kEzqUu.] [2005-12-01(木) 22:03:31] 削除依頼

てか駒沢と超仲いいから知ってるかも。

33   [id : xAX/NZB.] [2005-12-04(日) 08:31:18] 削除依頼

プリキュア

34   [id : iuHwd8r.] [2005-12-21(水) 18:04:46] 削除依頼

プリキュア

35 ジャガイモ  [id : 8lZIwSP1] [2006-01-03(火) 20:54:55] 削除依頼

ero

36   [id : e5ppSwO/] [2006-02-23(木) 19:10:03] 削除依頼

私もラクロスやってまぁす(*^_^*)ちなみに大妻多摩でつ★

37 ww  [id : GqjkwW01] [2006-02-25(土) 00:12:01] 削除依頼

秋葉原のプルータススポーツっていつやってるか誰か知りませんか??

38   [id : 9oJSjNa.] [2006-03-01(水) 17:22:55] 削除依頼

プルータススポーツのホームページとか見ればぁ?

39 みく  [id : 37zxZ3z0] [2006-03-13(月) 19:53:01] 削除依頼

>鴻さん
私もラクロスやってますっ!!
しかも何回か大妻に行ってますよ〜!!
何年生ですか?? 

40   [id : BiWvORA.] [2006-03-14(火) 16:09:59] 削除依頼

何年生かは教えられないんだーごめんね(>_<)でも今も大妻でラクロスやってるよーみくちゃんはどこのがっこうなの?

41 ?  [id : hTnBP5X/] [2006-03-24(金) 22:16:01] 削除依頼

今年から埼玉の高校入るんですが・・・。
ラクロス部入ろうと思ってます><
伊奈のラクロスの先パィいませんかァ???

42 r−☆  [id : uxo9su9.] [2006-03-27(月) 21:40:16] 削除依頼

はぁぃ!!

43 ?  [id : yPuPxVN/] [2006-03-30(木) 19:40:03] 削除依頼

r−☆さん!!!まぢですか!?!?
あの・・・何年生ですか???

44   [id : i-DdQw0tc0] [2006-03-30(木) 21:24:48] 削除依頼

私は春から高1で、ラクロス部はいろうと思ってます!ラクロスのことならなんでもいいので教えてください!
あと私はクレードル?がうまくできないのでコツと練習のやりかた教えてください!!また高校生が入れるクラブチーム(ラクロスの習い事みたいなの)があったら教えてください!
東京住みです、

45 DF  [id : HB5zPU3.] [2006-05-09(火) 17:47:57] 削除依頼

こんにちは!今、伊奈でラクロスやってます!!
私でよければなんでも(!?聞いてください♪

46 ww  [id : 3Fhhutx.] [2006-05-11(木) 21:33:44] 削除依頼

クレードルは手首をちゃんと動かすことが大事!!上の手と下の手一緒にねっ☆

45>何年生ですか??

47 ららら  [id : YWXv/Oo.] [2008-04-22(火) 18:16:23] 削除依頼

ラクロス大好きです!!東京の中学校の
部活でラクロスやってます(^0^)

48 ミオナ  [id : Oynf9z80] [2008-05-28(水) 02:18:49] 削除依頼

こんばんは、私、慶女でラクロスやってます。5年生からやってました。

49 夢(●^o^●)  [id : u.PwgtG1] [2008-11-08(土) 09:08:39] 削除依頼

私も伊奈でラクロスやりたいデス♪
マダ中?だケドいろ?教えて下さい<m(__)m>

50   [id : ez-L/MvAO6/] [2010-08-11(水) 18:47:07] 削除依頼

あたしは熊女でラクロスやってます★!

51 えみ  [id : GVdAcTt/] [2010-08-22(日) 09:15:25] 削除依頼


私も今ラクロス入ってます><
高校からはじめました♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
せんぱぁwぃ(⊃´∀`)⊃)) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ラクロス部投稿掲示板に戻る