初当たり3コメント

1 鶴 id:m28Ktg70

2015-07-11(土) 21:25:08 [削除依頼]
高校一年生です。4日ほど前から的前に入り始めました。まわりのみんなはどんどん初当たりをしていくのですが、私は一向に初当たりをしなくてだんだん不安になってきました...。弓道をしている方々は的前に入ってどのくらいで初当たりをしましたか?
  • 2 ばりゅ id:j9LNDHv/

    2015-07-21(火) 18:04:37 [削除依頼]
    私はまぐれで3日目に中りましたよ
    中らないってことは絶対にどこかが違うってことだから顧問の方とかに見てもらったらどうですか?
    先生に言われたことを実践してるとだんだん中るようになりますよ
    お互い頑張りましょ(*^^*)
  • 3 ばりゅ id:j9LNDHv/

    2015-07-21(火) 18:06:10 [削除依頼]
    あと、あんまり焦らなくて大丈夫だと思いますよ
    巻藁と的前はやっぱり違うから…ρ(・・ )
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?