どれくらい(何キロ)の強さの弓を引いてますか?16コメント

1 金子・石津・羽津ファン id:UdkWcud.

2015-06-21(日) 20:52:49 [削除依頼]
あなたは何キロの弓を引いてますか?
あと、弓は何を使ってます?
  • 2 ??? id:qI6.kqK/

    2015-06-29(月) 20:35:07 [削除依頼]
    今中学3年です。
    確か11kgだったと思います。
    弓は思い出せませんすみません。
    離れの時の射癖があり、なかなか中りませんが、
    楽しく練習しています。
  • 3 金子・石津・羽津ファン id:5.zjHJ61

    2015-07-01(水) 21:20:54 [削除依頼]
    受験生ですか|д゚)
    受験も頑張ってください

    離れは怖がらないことが重要ですよ
  • 4 南 id:f8MHNit0

    2015-08-27(木) 14:07:04 [削除依頼]
    今、中2の女子ですが、11キロを引いています。種類は分かりません。
  • 5 遊び人 id:LySu5rN.

    2015-08-29(土) 15:09:08 [削除依頼]
    高1初心者で10キロの橘!
  • 6 八寸的 id:.xGzPUW.

    2015-08-31(月) 22:52:39 [削除依頼]
    中3で17.2の肥後蘇山 弓禅引いてます。
  • 7 雨音 id:FezoEho/

    2015-09-13(日) 10:37:00 [削除依頼]
    すごっ!!
    8.5…(´・ω・`)
    高1の初心者ですw
  • 8 某変態 id:wE1g3Kz1

    2015-09-14(月) 14:03:06 [削除依頼]
    15kgの肥後蘇山弓禅三寸伸です。
    引きやすいし素直な良い弓ですよー
  • 9 南 id:jNNO.qL.

    2015-12-20(日) 19:35:54 [削除依頼]
    やっぱり重い弓の方がいいんですかね?
  • 10 八寸的 id:DMbZ2Tz/

    2015-12-31(木) 00:30:02 [削除依頼]
    そんなことありませんよ!
    強いから中るとかそんなわけもありません。
    弱が強に勝る、なんてことは良くあります。
    自分に合う弓を使う事が良いと思います。
  • 11 佳呼 id:oIqJCgk0

    2016-01-08(金) 15:52:19 [削除依頼]
    私は中一の初心者です
    10kg引いてます
  • 12 影法師 id:AOpIOKo1

    2016-01-25(月) 21:14:57 [削除依頼]
    肥後蘇山 真の並寸で、15.6kgですね
    竹弓でも15kg代使ってます

    重いほどが矢飛びや中りが、良いとは限りませんね
    結局は、身体状況・精神状態や射形で変わります
    自分自身の身体に呼吸や精神、
    射形を把握するのが大切なようですね
  • 13 シノア id:UEP2Hk60

    2016-03-17(木) 23:13:35 [削除依頼]
    自分は、仁の並寸16,5?です
  • 14 しょしょ id:CYzkVyf/

    2016-05-01(日) 20:45:43 [削除依頼]
    僕は直心の、15kgです
    遠的をしなければいけない状況になったのでキロ上げしました
  • 15 菊 id:oSrB4In.

    2016-05-28(土) 20:21:47 [削除依頼]
    私は初心者で9kgです
  • 16 しぐぽん id:kUMKvsR/

    2016-06-01(水) 22:24:45 [削除依頼]
    直心?の20kgを弯いてます
    目指せ30kgオーバー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません