先輩が嫌い8コメント

1 コマ id:yaxLFuy0

2015-04-19(日) 23:50:38 [削除依頼]
僕は3年なのですが、引退した先輩が未だに練習中に来たり、試合を見に来た
りで正直言ってうざいです。ただ応援してくれるだけならいいのですが、
僕の射型なんて数ヶ月見てないのに、いきなり試合前にお前は昔からここが悪いからここ
を注意して引けとかあーだこーだ言って来たりします。そんなことは
自分でもわかっているし、試合前にあれこれ意識しろなんて言われたって
直せるわけ無いです。先輩は自分は後輩に好かれてると思っているみたいで…
こういう時はどうしたらいいんですカァー
  • 2 八寸的 id:.iarnse.

    2015-04-20(月) 22:18:41 [削除依頼]
    そんなこと言われない射を作り上げて見返す
  • 3 カナリア id:9aDcpkf.

    2015-04-21(火) 23:53:36 [削除依頼]
    感情を変えれば良いと思いますよ。
    うざいでは、なく教えてくれているから素直に直そうとする。
  • 4 雅哉ぁぁぁぁーーーーー id:qNKNgg./

    2015-05-05(火) 14:48:43 [削除依頼]
    中2 女 宮崎
    後輩がウザイ。
    いかも、好きな人が同じ・・・
  • 5 カナリア id:ZcntqIG1

    2015-06-15(月) 00:21:17 [削除依頼]
    どんな風に後輩がうざいの?
    たらけてるとか?
  • 6 南 id:f8MHNit0

    2015-08-27(木) 14:13:06 [削除依頼]
    コマさんすごくその気持ち分かります。
  • 7 八寸的 id:.xGzPUW.

    2015-08-31(月) 23:11:52 [削除依頼]
    わかってるなら工夫しながら練習しましたか?
    人と違う練習を何個も試しましたか?

    それよりまず、試合前に直らないって今までそれで引いてきた
    自分を責めるべきではないでしょうか。
    癖になってから行動して、目に見える癖を指導してる先輩は
    正しいと思います。なぜなら目に見えないなら指導なんてしないので。
    昔からってことは変わってないって事ですしね。
    アドバイスや指導を素直に受け止めて練習をすべきだと思います。
    先輩がなんたらって言う前に自分を変えてみてはどうですか。
    努力をしてるかどうかは別として弓道人として上の人に対する敬意
    を持てないとはどうなのかと自分は思います。
  • 8 どんどん id:lUS.vig1

    2015-09-04(金) 12:33:46 [削除依頼]
    引退したのに、普通に部活に来て先輩面して練習しやがる。
    誰も頼んでいないのに教えたがる。
    後輩から慕われていると勘違いしている勘違い野郎。
    センパイッ! だいっ 嫌い。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?