弓道部に入りたい * 相談

弓道部投稿掲示板より。


1    ゆず  [id : xS2pXKx/] [2015-03-30(月) 00:35:50] 削除依頼




相談です!

私は春から高校生なんですが
弓道部に入りたいなと今んとこ思ってます

弓道部はかっこよくてあこがれです

でも私には腕の力がありません
弓道は腕の力がないと不利ですか??


あと集中力も大切ですかね??


他にも弓道についていろいろ
教えてください!!

2 ラブライブ!  [id : /RZbqy0.] [2015-03-30(月) 18:29:05] 削除依頼

私もよく分かりませんが、腕立てとか結構やるんじゃないですかね?
そういうこと、聞いたことあります。

3 ラブライブ!  [id : /RZbqy0.] [2015-03-30(月) 18:30:32] 削除依頼

すごいですよね!


弓道部!


私も憧れなんです(@^▽^@)!

4 カナリア  [id : 5G6R2yR.] [2015-03-30(月) 23:03:17] 削除依頼

弓道部です。
うでの力なくてもだんだんやっているうちに力が着くよ。
集中力は、少しは、大事かな(*^^*)

5 ラブライブ!  [id : Na3eOUc1] [2015-03-31(火) 18:05:05] 削除依頼

そうなんですね!
ありがとうございます!

挑戦してみたいです!(*^O^*)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
弓道部に入りたい * 相談 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
弓道部投稿掲示板に戻る