全国弓道大会中学生は.きつい!2コメント

1 去年団体男長野県 id:Q2RbgSD0

2015-01-17(土) 18:09:00 [削除依頼]
全国弓道大会は、私にとってレベルが違います。
予選の県大会では、3人ともかいちゅうで、優勝したのに!
全国弓道大会では、緊張していつものように、できない!
  • 2 八寸的 id:OBgSuan/

    2015-02-09(月) 03:12:16 [削除依頼]
    それわかります。
    自分は団体個人ともに出ましたがどちらもガチガチで
    いつもの調子どころではありませんでした^_^
    でもそういう時こそ無心、つまり落ち着いて引くことが大切ですよね
    成績残したっちゃあ残したけど、納得いく成績じゃないし
    いまは自分を精神面でも射でも追い込んでます!
    ちなみに僕も去年2014年に出ました。2年でしたので
    かなり緊張しました^_^
    自分県の団体は三人とも2年なんで
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません