弓道で目標にしていること11コメント

1 カナリア id:7sw5.9N.

2014-12-05(金) 20:04:34 [削除依頼]
こんばんは(*´−`*)ノ
高校一年生の女子です。
私は、記録で10本か10本以上的に当たることです。
皆さんの目標は、何ですか?
  • 2 ラルフ id:robJFBK0

    2014-12-05(金) 21:02:21 [削除依頼]
    先生が的に当たらなくていいから形をちゃんとしなさいと言われたので
    形をきちんとして、きれいに打つことが目標です!
  • 3 カナリア id:HUti4UB1

    2014-12-06(土) 19:33:16 [削除依頼]
    おー、ラルフさんこんばんは(*´−`*)ノ
    綺麗に射つことですか(ノ´∀`*)
    私も、先生に時々言われます。
  • 4 ラルフ id:QJM06MP/

    2014-12-07(日) 08:42:56 [削除依頼]
    すみません...
    私よく間違えるんですw
  • 5 カナリア id:.x.HkGM1

    2014-12-08(月) 00:20:32 [削除依頼]
    大丈夫ですよ(*^^*)
    誰でも間違えがありますよ(*^^*)
  • 6 ラルフ id:Mk.NB1r.

    2014-12-08(月) 19:33:22 [削除依頼]
    ありがとうございます!
  • 7 ジーア id:vpVtdRt1

    2015-01-13(火) 19:47:20 [削除依頼]
    いつも一緒に試合に出る
    メンバーと全国に行くことです!!
  • 8 カナリア id:iTp5Xj70

    2015-01-16(金) 00:53:36 [削除依頼]
    大きい目標ですね(*^^*)
    皆さんの所って上下関係って厳しいですか?
    私は、そうでもないです。
  • 9 ラルフ id:25/QDCk1

    2015-01-24(土) 20:22:14 [削除依頼]
    私のところもそうでもないですね
  • 10 八寸的 id:OBgSuan/

    2015-02-09(月) 03:30:25 [削除依頼]
    去年逃した全国を同じメンバーの仲間と団体を
    自分個人でも
    優勝をとることです!
  • 11 カナリア id:LJJmpRQ.

    2015-02-12(木) 00:12:03 [削除依頼]
    凄い目標だなあ。
    私も見習わなきゃ(*^^*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?