自分の学校はどんな風に見られてる?

弓道部投稿掲示板より。


1    喜び入る中学校  [id : XP09Scw1] [2014-06-13(金) 18:14:29] 削除依頼

ほかの学校に自分の学校がどういうふうに
見られているのか気になりますよね…

○○中の○○がいい等,,,

たくさんコメントしてください!
喜中は悪い所も行ってください。
喜中のものです\(^o^)/

2 ロボット  [id : .PmWag70] [2014-06-20(金) 19:06:06] 削除依頼

うちの学校、昔強かったですが、
先生が変わってから(?)あまり入賞しなくなりました…

3 カーボン  [id : odrErhf0] [2014-06-21(土) 21:01:35] 削除依頼

緑ヶ丘中学校とか、福平中学校強いですよね??

4 喜び入る中学校  [id : NDXMQ0C/] [2014-06-21(土) 21:22:01] 削除依頼

福平は女子ではあまり聞きませんね・・・
緑ヶ丘は女子男子ともに強いですね

この間の市総体でも男女入賞していましたね

女子は団体1位と3位を獲得していたので
強いと思います( ^∀^)

5 カーボン  [id : odrErhf0] [2014-06-21(土) 21:33:02] 削除依頼

凄いですよね、
私も頑張りたいです!

喜中も強いですよね

6 喜び入る中学校  [id : 61njnjv/] [2014-06-22(日) 16:11:04] 削除依頼

>5
つ、強いですか…?

全然だと思います(; ̄ェ ̄)

練習ではできることが本番で
できないことが多いので、
本番で出せるように頑張ってます!

7   [id : f8MHNit0] [2015-08-27(木) 14:10:15] 削除依頼

隼人中の応援がすごく声が出ています

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
自分の学校はどんな風に見られてる? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
弓道部投稿掲示板に戻る