弓道部の部長集まれ11コメント

1 名無しの道化師 id:/urkgzm1

2013-12-14(土) 17:31:08 [削除依頼]
部員をまとめるときに心がけていることとか話しましょう!
  • 2 やーくん id:66rVeK//

    2014-11-28(金) 22:01:21 [削除依頼]
    本当に一年生が言うこと聞いてくれません!
    競射のときもすっごく喋っています。
    注意しても喋っているし、最終的に
    ぼくが先生に怒られます。
    一回ガツンと言ったほうがいいですかね?
  • 3 カナリア id:UHKP.X01

    2014-11-29(土) 21:10:03 [削除依頼]
    部長じゃないけどいいと思う。
  • 4 い・み id:/A1hjrY0

    2014-11-29(土) 21:35:59 [削除依頼]
    こんにちわ
    私も中2で部長です
    1年生もいい子はいい子なんですが
    全然動かない子もいます
    指導したものの、進歩はなく…

    先生に相談した方が
    いいですかね?
  • 5 カナリア id:xBbXDug0

    2014-11-30(日) 17:38:11 [削除依頼]
    いった方がいいと思います。
  • 6 い・み id:kwfRv2D.

    2014-12-05(金) 20:11:01 [削除依頼]
    カナリアさん
    ありがとうございます。
  • 7 カナリア id:HUti4UB1

    2014-12-06(土) 19:34:03 [削除依頼]
    どういたしまして(*^^*)
    あれから先生に言いましたか?
  • 8 い・み id:9DQD00//

    2014-12-06(土) 21:56:01 [削除依頼]
    いえいえ…
    試合が忙しくなかなか…

    もう少し、様子を見て
    さらに注意を続けていこうと
    思います!!!
  • 9 カナリア id:QJEdbd2/

    2014-12-18(木) 20:23:22 [削除依頼]
    い・みさん頑張ってください(っ`・ω・´)っ
  • 10 い・み id:b5PEDKY.

    2014-12-19(金) 20:13:52 [削除依頼]
    ありがとうございます

    明日、試合なのでがんばります
    2014最後なので
  • 11 カナリア id:0qqNuSj/

    2014-12-19(金) 23:43:09 [削除依頼]
    試合頑張れ?o(`^´*)
    同じ弓道部として応援しているよo(`^´*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?