• TOP
  • 弓道部
  • 弓道部に入ってる子全員集まれ〜(叫
弓道部に入ってる子全員集まれ〜(叫16コメント

1 まりな id:CgXu7XH1

2013-06-29(土) 22:51:55 [削除依頼]
弓道部に入ってる子集まれ\(^o^)/
弓道あるあるとか弓道部について
たくさん語ろ( ´ ▽ ` )ノ
  • 2 まりな id:CgXu7XH1

    2013-06-29(土) 23:03:34 [削除依頼]
    私、弓道部はいってまだ2ヶ月しかたってないので、
    相談にのってくれる弓道部の先輩方も
    大歓迎です☆彡
  • 3 なつ id:CgXu7XH1

    2013-06-29(土) 23:23:17 [削除依頼]
    はじめまして
    はいってもいいですか?
  • 4 まりな id:CgXu7XH1

    2013-06-29(土) 23:26:18 [削除依頼]
    全然いいよo(^▽^)o
    私 自己紹介するね!
  • 5 なつ id:CgXu7XH1

    2013-06-29(土) 23:27:25 [削除依頼]
    はい
  • 6 まりな id:CgXu7XH1

    2013-06-29(土) 23:30:34 [削除依頼]
    私は、中学1年生の弓道部の女の子です☆彡
    好きなことは、読書
    血液型 A型
    好きな食べ物 プリン
    です(笑)
  • 7 なつ id:CgXu7XH1

    2013-06-29(土) 23:32:15 [削除依頼]
    こちらこそ、よろしくお願いします
  • 8 rinngo id:hgivAm/1

    2013-07-01(月) 14:35:31 [削除依頼]
    私も入れてー( *´艸`)
    高2女子です。
    弓道部歴は、一年ちょいくらい。
  • 9 rinngo id:hgivAm/1

    2013-07-01(月) 14:37:48 [削除依頼]
    私も入れて―( *´艸`)
    高2女子、弓道歴は一年ちょいくらい。
    また来るね!
  • 10 yellow.N id:Yedd3Cq1

    2013-08-09(金) 18:01:09 [削除依頼]
    私も入れてもらっていい〜?
    中3の女子です。
    約2年ぐらい弓道やってるよ!
    全中出ることになりました。
    最近調子悪いから先生イライラしてる(笑)
  • 11 まりな id:8HJwVXy.

    2013-08-10(土) 14:00:54 [削除依頼]
    9→よろしくお願いします!
    10→全中ってすごいですね?
      調子が悪いとイライラするのすごくわかります(笑
      何県の弓道部にはいってるんですか??
  • 12 まりな id:8HJwVXy.

    2013-08-10(土) 14:02:33 [削除依頼]
    まちがえました!
    全中ってすごいですね!
    わたしも、いってみたいです!!
  • 13 弓道人 id:uBABxvs1

    2014-10-15(水) 17:54:43 [削除依頼]
    おう
    呼んだか?
  • 14 せな id:nUCkdiA0

    2014-10-24(金) 20:34:23 [削除依頼]
    よろしくおねがいします
  • 15 ことずえ id:EXaRVK31

    2014-10-27(月) 02:09:36 [削除依頼]
    入れてください?
    あの質問なんですが、手の内の練習を顧問の先生としてい
    いたら先手の腕が曲がるようになってしまいました。
    その原因を教えてくれませんか?
  • 16 去年団体男長野県 id:Q2RbgSD0

    2015-01-17(土) 20:35:05 [削除依頼]
    全国弓道大会に出たのですが!
    入れてください!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?