宮崎で弓道してるひと^^

弓道部投稿掲示板より。


1    chia  [id : aKErDgh1] [2012-01-16(月) 19:09:37] 削除依頼

はじめまして
私的には宮崎で弓道してる人と話したいな(
チャット)と思って開いてみました★
あ、ちなみに・・・・中2ですw

9   [id : dqfRi3Q.] [2012-06-07(木) 22:02:51] 削除依頼

追伸

皆さん、宮崎市内の県体 でますか?
僕はいきます。 もし行くなら、会わないとしても、
みんなあつまるわけですね!!
楽しみです。

10 kyuu  [id : ENGHOv50] [2012-06-08(金) 23:18:49] 削除依頼

矢さん!
私は岡中出身ですよ!
今年卒業しました(笑)

11   [id : /2wXQjC1] [2012-06-09(土) 16:30:12] 削除依頼

kyuu先輩、弓道部でしたか?
弓道部でしたら、姉も弓道部ですのでしってるかも・・・

12 kyuu  [id : rhRUNOD1] [2012-06-11(月) 20:47:27] 削除依頼

もちろん弓道部でしたよ!
私は、今高1の岡中弓道部元部長です!

13 たいまい  [id : 4JDqxMM0] [2012-07-31(火) 22:53:22] 削除依頼

こんばんは!!

高原中です!!

2年です!!

14 一矢ぁぁぁぁーーーーー  [id : qNKNgg./] [2015-05-05(火) 14:42:11] 削除依頼

今、妻中で弓道やってる雅哉だ。
2年。

15   [id : WyEoXKo0] [2015-05-06(水) 17:10:33] 削除依頼

俺、延学に進学する。

16   [id : tZR1jXs0] [2015-05-13(水) 21:44:13] 削除依頼

私、今、妻中で弓道をやってまぁすリ `▽´ノリ
2年です。
児湯大会に向けてがんばってます!!

17 絵里奈  [id : uvEO8FH/] [2015-05-17(日) 11:18:35] 削除依頼

みなさんに質問です。
妻中の長友一矢くんって知ってますか。

18 Kasumi  [id : LQpegSe0] [2015-05-19(火) 20:56:31] 削除依頼

私、知ってますよ
先輩です(´・ω・`)
恰好いいです(*´ω`*)

19 幸音  [id : 0PixG9s1] [2015-05-24(日) 01:45:11] 削除依頼

私、現在清武中で弓道やっています。盛です。
中学2年です。女です。
皆さんとお話ししたいのですがいいですか?(ネット内で)

20 Kasumi  [id : G5jmfG41] [2015-05-30(土) 22:15:44] 削除依頼

幸音さんも、児湯大会って参加しますか?
もし参加するなら、会って話したいです!!

21 幸音  [id : SJJ70ck0] [2015-06-01(月) 19:38:07] 削除依頼

kasumiさん。すみません。児湯大会には、参加しないんです。
本当にすみません。

22 Kasumi  [id : li89s67.] [2015-06-23(火) 18:33:58] 削除依頼

幸音さん、すみません。
今、コメント見ました。
ちなみに男子が団体で、すべて妻中が優勝しましたヽ(´∀`)ノ
個人では、1、2位が妻中でした。
で、ちなみに私も中2の女です。
遅くなってすみません。

23 Kasumi  [id : 2YprJO20] [2015-06-25(木) 20:50:13] 削除依頼

今日からテスト期間に入ったため、部活が停止です。
30日と、1日なんですけど、他の中学校では、いつからですか?
また、テスト勉強していますか?
私は、数学と理解が苦手なんで頑張っています。
ちなみに今、休憩中、、、
すみません。弓道と関係ないですね(笑)

24 Kasumi  [id : .0i.Pmr1] [2015-06-26(金) 17:33:16] 削除依頼

みなさん、県大会に出ますか?
会ってみたいです。

25 甘党  [id : L3qbN50.] [2015-06-26(金) 22:44:35] 削除依頼

はじめまして!
私も弓道やってました。
ところで、長友一矢くん?ってだれですか?

26 甘党  [id : L3qbN50.] [2015-06-26(金) 22:48:18] 削除依頼

絵里奈さん、長友一矢くんって
うまいんですか?
あ、遅れました  高2です笑

27   [id : ek/nVAn1] [2015-06-28(日) 18:54:30] 削除依頼

インターハイに行きます。
国体に行きまーす

28 絵里奈  [id : 5iPsoc.1] [2015-07-12(日) 17:14:06] 削除依頼

甘党さん、彼、うまいですよ。
今年行われた都城での大会で、たしか個人で優勝しました。
彼は、小学生のころテニスをやっていたそうですが、姉の影響で弓道部に入部した、と、ほかの男子の先輩から聞きました。

29 絵里奈  [id : 5iPsoc.1] [2015-07-12(日) 17:14:06] 削除依頼

甘党さん、彼、うまいですよ。
今年行われた都城での大会で、たしか個人で優勝しました。
彼は、小学生のころテニスをやっていたそうですが、姉の影響で弓道部に入部した、と、ほかの男子の先輩から聞きました。

30 こっとん  [id : x2qLD5Z.] [2015-07-18(土) 13:51:49] 削除依頼

こんにちわ(*´▽`*)
宮崎市内で弓道してます(^^)/
今年の目標は全国ベスト5です(/ω\)
ちなみに皆さんは、27日の県大会はでますか?

31 恵里  [id : y0ypX2V/] [2015-07-20(月) 15:27:20] 削除依頼

宮崎の人間ではありませんが・・・

宮崎県武道館(?)の観覧席はクーラー効かずに暑くて的中の音も聞こえないし、上からも見難いですね。

32 亜理紗  [id : E/VbEkh.] [2015-07-26(日) 16:25:41] 削除依頼

こっとんさん、私,いきますよ。
いよいよ明日ですね。
ちなみに妻中です。

33 幸音  [id : LdLqyA./] [2015-07-27(月) 00:26:04] 削除依頼

清武中も明日県大でます。

34 甘党  [id : 2l66..M/] [2015-07-28(火) 13:30:39] 削除依頼

みなさん。
県大会どうでした? 感想なんかも聞かせてください!

35 コットゥー(*'▽')  [id : B2GSA970] [2015-08-03(月) 19:12:36] 削除依頼

宮崎市内に住んでいます。
皆様は高校弓道しますか?
どこか考えてますか?

出来たら、教えてくださいまし!!

36 こっとん  [id : B2GSA970] [2015-08-03(月) 19:13:15] 削除依頼

宮崎市内に住んでいます。
皆様は高校弓道しますか?
どこか考えてますか?

出来たら、教えてくださいまし!!

37 コットゥー( ;∀;)  [id : B2GSA970] [2015-08-03(月) 19:17:58] 削除依頼

こっとんさん!
すみません!

名前が可愛かったんで…
わあ、いいなーってやってたら、こっとんさんの名前で載ってしまいました…

38 正射必中  [id : e2TxVFc/] [2016-02-17(水) 18:51:18] 削除依頼

来年、妻高・北高・大宮高校の普通科を受験予定です。
(成績次第…。)
中2ですが、1級持ってます。
妻高に進学したら、弓道部には入りません。
北高・大宮なら部活動を続けます。

39 難波  [id : CT6h8xP/] [2016-02-20(土) 12:23:17] 削除依頼

>38さん
俺も同じ考えです。

俺は延学で全国目指したい気持ちもある。

40 mgm  [id : X/SKuZ4.] [2016-02-25(木) 10:01:19] 削除依頼

うまい,へた関係ありません。
弓道が好き!
試合で,勝ちたい!
全国に行きたい!
日本一になりたい!
弓道で大学いきたい!人
やる気のある人,待ってます!
※特待制度あります!(授業・入学金等の免除)

41 難波  [id : NMgutHD.] [2016-02-29(月) 16:01:07] 削除依頼

>40
どちらの高校ですか^^?

42 mgm  [id : tac3LMb/] [2016-03-01(火) 08:06:39] 削除依頼

延岡学園です!

43 正射必中  [id : oXGhFAV.] [2016-03-01(火) 22:22:36] 削除依頼

>42
延岡学園の動画を見ました。
残心の時にアーチェリーのように弓を倒すのは延岡学園の射形ですか?
倒すような射形を指導されるんですか?(._.)

44 たぴおか。  [id : yapoxjl/] [2016-03-05(土) 22:05:42] 削除依頼

県北で弓道してます!!
中2です( ̄^ ̄ゞ 高校でも続けたいと思ってます!

45 mgm  [id : uSnqSiO0] [2016-03-07(月) 11:31:11] 削除依頼

弓を倒す指導は,していません。

46 gate  [id : qU5kZoA0] [2016-03-07(月) 22:17:32] 削除依頼

mgmさんに質問です。
>弓道で大学いきたい!人
ってありますが大学進学の実績を教えてください。

47 mgm  [id : VxtOX1A.] [2016-03-08(火) 08:41:12] 削除依頼

法政大学・日本大学・大東文化大学・国際武道大学・近畿大学・大阪経済大学
龍谷大学・西日本工業大学・日本経済大学・熊本学園大学・鹿児島国際大学・
別府溝部短期大学
まだ、在籍していませんが、お声をかけてもらってる大学も多数あります。

48 難波  [id : TwC/Vv7/] [2016-03-08(火) 12:10:54] 削除依頼

女子の落ち引いていた選手も大学ですか?

49 mgm  [id : P2ZTQCz0] [2016-03-09(水) 08:33:16] 削除依頼

そうです。

50 正射必中  [id : /z5hXdm0] [2016-03-09(水) 22:06:11] 削除依頼

指導をされていないと言うことは、延岡学園に入学すると自然と弓を倒すようになるんですね。
部員の先輩たちは何段なんですか?

51 mgm  [id : B3BNd4j/] [2016-03-11(金) 11:04:20] 削除依頼

そういうことでは、ないと思います。
初段・弐段います。

52 jyunko  [id : STz8ydG0] [2016-03-25(金) 12:36:05] 削除依頼

延GAKU女子部のA・M先輩に憧れていました。
>48さんの問い合わせに対して
>48で「そうです」と答えられていますが
どちらの大学なのでしょうか今後の活躍を楽しみにしています

53 mgm  [id : XHANDbE/] [2016-03-30(水) 09:50:25] 削除依頼

jyunkoさんへ
A.M さんは、大阪K大学です。

54 jyunko  [id : eZJzyMh0] [2016-03-31(木) 16:23:39] 削除依頼

>ダイケイダイですかね。
大学のHPとか見ながら応援します!

55 jam  [id : DMVCbaD.] [2016-03-31(木) 23:17:03] 削除依頼

宮崎県 高校偏差値ランキング 2016
・延岡学園高校[普通] 40
・妻高校[普通] 45
・宮崎大宮高校[普通] 63
・宮崎西高校[普通] 61
・宮崎北高校[普通] 56
最近、文武両道という言葉について考えてしまいます…。

56 charm  [id : gmklzg90] [2016-06-21(火) 22:15:12] 削除依頼

来年、北(サ)or大宮(普)の受験を考えています。
高校でも弓道を続けたいと考えています。
北は西都市の弓道部員が多いと聞きましたがどれくらいの人数(割合)がいるのでしょうか?
あと射形を大事にしていますか?

57 喜多王  [id : R9oiaRM0] [2016-11-17(木) 12:18:04] 削除依頼

高校生の「池田旗」大会の日程を知っている方はいませんか?

因みに今年は1/24(日)が大雪のため3/21(祝)に延期しての開催でした。
今度はいつなのかなぁ?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
宮崎で弓道してるひと^^ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
弓道部投稿掲示板に戻る