鹿児島県の中学生弓道部、集合ッ!!!

弓道部投稿掲示板より。


1    るい  [id : DV0Tm1a.] [2010-08-08(日) 23:00:51] 削除依頼

前のレスがやっと1000を超えました!!!
おめでと−☆
ってな訳で、別のを作りました!
これからもよろしくね(o_ _o)

263 天蓋  [id : dtNBIyD/] [2013-05-30(木) 12:25:50] 削除依頼

>259 名前なしちゃん
>259 くーかい

誰も聞いていない事を書くな

264 うひょひょ  [id : X0xXcAo.] [2013-06-01(土) 13:00:13] 削除依頼

もうすぐ県大会ですなぁ

うちの顧問の予想によると・・・

 男子=皇徳寺・重富 の2強

 女子=鹿屋東・郡山・和田・喜入 の4強

この学校が有力校とのことですよ::


因みに私の学校は入っていません・・・**

265 yume  [id : .aYkbQ0.] [2013-06-01(土) 14:55:48] 削除依頼


福島中強いですよね、

266 mari  [id : KZkSpiK/] [2013-06-01(土) 19:50:20] 削除依頼

  
 皇徳寺のイケメンを知っている人っていますか?

 たぶん今3年の。

267 てふてふ  [id : pJbFyJI1] [2013-06-02(日) 17:00:42] 削除依頼

和田中は今の高1が強いでしたよね・・・。
みんなどこに行ったのかなぁ。

268 弓♪  [id : wXU1mVz1] [2013-06-16(日) 20:16:32] 削除依頼

加治木は以前は強豪でした。
特に女子!!
最近は聞かなくなりましたね〜
何故なのでしょう?
顧問の先生が変わったのかな?

269 ごんぱち  [id : e1AStrk1] [2013-06-17(月) 16:02:43] 削除依頼

東京都の強豪高校っていうとどこになりますかね?

270 ごんぱち  [id : e1AStrk1] [2013-06-17(月) 16:06:55] 削除依頼

ごめんなさい、間違えました…

271 名無しさん@(・●・)@  [id : 2q3G0R/0] [2013-06-20(木) 22:18:46] 削除依頼

mariさん!

皇徳寺にイケメンさんいますよね!
私も見たことあります!

272 カルシウム  [id : TOZHWAx/] [2013-06-21(金) 22:00:42] 削除依頼

拙者 皇中だけどイケメンったらあの人かあの人かな?
イニシャルとか載せていいのかな?

273 名無しさんU・x・U  [id : 3.2pRcJ.] [2013-06-22(土) 00:23:10] 削除依頼

さすがにイニシャルはどうでしょうw
ちなみに私が見たイケメンさんはAチームの方だったと思います
友人はBチームの方にもイケメンがいると言っていましたが笑

274 くま  [id : EnLJ5W//] [2013-06-22(土) 21:50:13] 削除依頼

くまです。

皆さん袴一人で着れますか?

275 くま  [id : EnLJ5W//] [2013-06-22(土) 21:58:09] 削除依頼

皆中てしたことありますか?

自分はしたことないんです

どうやればいいんですかねーーーーーーーーーー

276 カルシウム  [id : R0rT4gf.] [2013-06-25(火) 23:02:43] 削除依頼

練習をとにかく頑張ることじゃね?
「 努力は人を裏切らない」 って言うからね
くまさんも頑張れo(^▽^)o

277   [id : ltBf0EI/] [2013-08-10(土) 12:13:04] 削除依頼

ここってさぁ〜

「鹿児島・・・ 」関係多すぎない?

だれか一つに集約してくんない?
(どこかのスレだけに集合して他のスレは使わないとかさぁ・・・)

278 みぃ  [id : yffIwtd0] [2013-08-23(金) 09:17:24] 削除依頼

どこのスレにみなさん集まってんですか??

279 ロボロボ  [id : S2emtQd1] [2013-08-23(金) 15:50:27] 削除依頼

もうすぐ夏季ジュニアだ。

280 みぃ  [id : UDiNHNG.] [2013-08-28(水) 08:59:35] 削除依頼

出たよーー

281 希行種 太郎  [id : .QUs9uH/] [2013-08-29(木) 13:33:05] 削除依頼

チャン・グンソクとかぱねー

282 ばかぴー  [id : i4hWXRo0] [2013-09-21(土) 21:35:36] 削除依頼

今度新人戦ですねー(´・_・`)

みなさんは出ますか??
あたしは2年なので出ます

一年生にこされないように頑張んなきゃ!

283 みぃ  [id : CW4nI/n1] [2013-09-26(木) 00:29:23] 削除依頼

スポーツ教室で会える人がいるっかなぁ?
確か10月1日だったはずw

284 k弓道部  [id : Rk25hSP/] [2013-09-29(日) 16:38:50] 削除依頼

初めまして>∀<
私、10月1日のスポーツ教室いきますよ♪
喜入中学校です!

285 ロボロボ  [id : 1A7tqb40] [2013-09-30(月) 21:49:50] 削除依頼

スポーツ教室行きます。

286 天空の支配者  [id : X6nUnvd.] [2013-10-09(水) 16:56:25] 削除依頼

新人戦終わった!
男女団体優勝しましたー!!

287 無礼  [id : yf1I/DI1] [2013-10-10(木) 12:17:10] 削除依頼

>286 天空の支配者さま

「全国中学生弓道大会!」のスレ(>286)で『徳島の者です』って書いてますよね?

鹿児島関係のスレに入るならその旨を書かないと他の方たちが困惑します。

それとも偶然ペンネが重なったのかな?

288 天空の支配者((  [id : uxc96M9.] [2013-10-11(金) 18:51:51] 削除依頼

おおぉ!!!
私と同じペンネームの人がいたんですね(笑)
私は鹿児島の者です〜!!

289 josei  [id : d3YrnEx0] [2013-10-12(土) 18:11:51] 削除依頼

新人大会でますよー Bチーム御前です

290 9870  [id : PPWUy84.] [2013-10-12(土) 23:11:11] 削除依頼

Aチーム落ちです!

291 josei  [id : 7ZOu4Ru/] [2013-10-13(日) 08:58:27] 削除依頼

皆さん調子はどうですかー?

292 9870  [id : qHUaGCK1] [2013-10-14(月) 12:40:41] 削除依頼

ヤバイですよ、、、。。
半矢できるかしら、、www

293 理麗  [id : u7xghrf.] [2013-10-14(月) 16:05:16] 削除依頼


新人戦・・・

 女子はK中が戦力優勢と情報です。

 地区総体では2位でしたが、各人ともに課題が見つかり修正完了らしいです。

294 いこ  [id : x/74FuQ1] [2013-10-14(月) 23:55:26] 削除依頼

乱入します((
新人ですか……。
あたしは、Bチームですね(;~;)
頑張らないと1中さえ怪しい…

295 josei  [id : NYW9oz//] [2013-10-15(火) 17:31:27] 削除依頼

皆さんがんばってますねー。僕今日突き指したんで大会出れないかもです

296 いこ  [id : KpdjlpA1] [2013-10-18(金) 22:41:09] 削除依頼

うぅ・・・
明日、女子は新人大会ですね〜^^

がんばりましょっ(;_;)

297 ロボロボ  [id : B/6gfwE1] [2013-11-06(水) 22:13:10] 削除依頼

新人戦2中でした。

298 らん  [id : n/Kdjjp1] [2013-11-19(火) 17:19:39] 削除依頼

きょうはめっちゃ寒かった・・・

顧問から
「アンダー持ってきてない生徒が多い。風邪ひくといけないから、今日は中止」

「明日からはアンダーと、体育ジャージ(下)を持参すること」


去年のアンダー・・・
小さくなってて(背が伸びたから)着れない・・・

母ちゃんが帰ってきたら買いに連れて行ってもらお〜

299 らん  [id : GMJFsxg/] [2013-11-20(水) 16:55:56] 削除依頼


今日は・・・

顧問が研修とのことで、練習無しでした・・・

徳田大会も近いのに・・・(泣)

せっかくアンダー買ったから張り切ってたのに(残念)

300 ゆめ  [id : iWgHzUV0] [2013-12-17(火) 12:05:46] 削除依頼

この間の徳田大会の上位3校を教えて〜

301 あや  [id : nD4G7/L/] [2013-12-22(日) 17:05:51] 削除依頼

中3のみんなぁ〜!

高校はどこ行くのかなぁ〜?

因みに私は、高校では弓道はしません。
バドミントン部に入る予定です。

302 りん  [id : v2Ch3JJ1] [2014-06-10(火) 17:43:12] 削除依頼

徳田弓具店

303 (*↓*)  [id : zzLbnYQ.] [2014-06-12(木) 16:16:57] 削除依頼

加中(女子)が優勝候補です。
体配・射型ともに参考になると思います。

304 (*↓*)  [id : zpgk5421] [2014-06-19(木) 16:09:58] 削除依頼

県大会、くやしかった・・・
九州大会でリベンジしてやる

305 ロボット  [id : AQJyrjD.] [2014-06-19(木) 18:16:25] 削除依頼

M中優勝おめでとうございます。

306 喜び入る中学校  [id : 0N/1G9K1] [2014-06-19(木) 22:18:16] 削除依頼

>304


K中団体2位だったらしいですね。
C中が確か優勝でしたね。
喜中は全然ダメだったので、
途中からかえっていつもの道場で
練習をしました(^_^;)

2位おめでとうございます\(^o^)/

307 腎内  [id : Hr/uvjh/] [2014-08-21(木) 15:07:01] 削除依頼

>268
今年の春に顧問かわった。

308 雄大  [id : PVLTOIr.] [2014-09-21(日) 00:00:22] 削除依頼

k学の弓道部です??
もうすぐ県新人ですね。推薦っていくつくらいもらえるんでしたっけ?

309 雄大  [id : PVLTOIr.] [2014-09-21(日) 00:00:22] 削除依頼

k学の弓道部です??
もうすぐ県新人ですね。推薦っていくつくらいもらえるんでしたっけ?

310 (*↓*)  [id : 7n/CdE90] [2014-09-21(日) 15:02:41] 削除依頼

>309

   ?   何の推薦?

311 h.t.m  [id : kA.lXT41] [2014-11-16(日) 15:10:26] 削除依頼

鹿児島市で
弓道してまーす
今は、aチームの大前してます!
二年です
一年のときは先輩とチームを組んでてaチームの落ちでした。
あと、初段です

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
鹿児島県の中学生弓道部、集合ッ!!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
弓道部投稿掲示板に戻る