岐阜県で弓道やっている人 集まれ〜17コメント

1 サキエル id:8THBnih0

2008-08-05(火) 11:05:58 [削除依頼]
 最近的中率が伸びないんですが、どうすればいいでしょうか?
  • 2 名無しサン id:K3.Rue31

    2008-08-05(火) 23:08:09 [削除依頼]
    弓道部員2年男子です。
  • 3 名無しサン id:K3.Rue31

    2008-08-05(火) 23:10:13 [削除依頼]
    記倭美を利かして、射形を一定に。あとは狙いを定めて
    的を人だと思う!!
  • 4 櫂 id:Xp6rQmi1

    2008-08-06(水) 01:32:00 [削除依頼]
    自分も岐阜で弓道をやってます。。

    行き詰ったときは弓を引きすぎてないか見るといいですよ。
    意外に引いてない様で、矢束以上にひいてしまいますから!
  • 5 愛 id:Ou3Lop//

    2008-08-06(水) 15:03:55 [削除依頼]
    離れが怖いんですがなおす方法ありますか
  • 6 名無しサン id:B0YnDp71

    2008-08-09(土) 20:42:36 [削除依頼]
    押手を強く握って角見を効かすと、離れで弓返りしかしないゾ<(≧,≦)>
  • 7 サキエル id:bD4u.611

    2008-08-10(日) 14:52:06 [削除依頼]
    名無しサンじゃなくて、名前でやろうよ。
     猿○○とか。
  • 8 櫂 id:NXi5O0g.

    2008-08-11(月) 00:57:55 [削除依頼]
    離れが怖いっていうのは具体的にまだ始めて間もないのかな?

    弦が頬に当たるとか耳に当たるってことなんでしょうか!?
  • 9 ギス id:GFALx8J0

    2008-08-18(月) 10:12:33 [削除依頼]
    不破中弓道部居ない?
  • 10 ギス id:GFALx8J0

    2008-08-18(月) 10:16:55 [削除依頼]
    もし居たら、このサイト内でギスを捜してみてください。
    面白いことから分かるよ!!!
  • 11 ギス id:GFALx8J0

    2008-08-18(月) 10:49:13 [削除依頼]
    ヒント 恋○○ 美嘉
  • 12 ギス id:GFALx8J0

    2008-08-18(月) 12:57:35 [削除依頼]
    ヒント2 33 暇な人

    分かったらメールしてください
  • 13 ギス id:qgONAat.

    2008-10-26(日) 16:55:21 [削除依頼]
     今日の垂井町で大会がありました。
     あ〜悔しいなぁー。
     誰か分かる人居ませんか?
  • 14 蒼 id:vt-v.Yh.Rb1

    2009-09-21(月) 20:53:09 [削除依頼]
    私は現在高校生の元不破中弓道部出身です。ギスさんは今何年生ですか?もしかしたら知っているかも・・・
  • 15 蒼 id:vt-BnAbLgO/

    2009-09-22(火) 19:52:55 [削除依頼]
    思いあたるのはK君O君E君のうちの誰かです。
  • 16 蒼 id:vt-CxPIhDJ0

    2010-04-02(金) 22:10:51 [削除依頼]
    久しぶりに書きました。だいぶ時間が空きましたが、ギスさん、受験が終わったなら話せませんか?
    もちろん誰とでも話したいです!
  • 17 よねちゃん id:OxviOhR0

    2015-04-14(火) 21:49:56 [削除依頼]
    こんにちは     よねちゃんです今は、中2で弓道部をやってます。 26日に、審査があります。頑張っていきたいです。       
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません