ー黒執事愛好会ー ☆会員募集中!334コメント

1 天使@あくまで天使ですから id:tXIlSD0/

2016-05-05(木) 08:06:32 [削除依頼]
~初めに~
黒執事愛好会、会長の天使(アマツカ)Death!!!((キリッ
ここに入る時は、自己紹介(年齢、性別、推しキャラ・・など)を書いてくださいw
私が承認します!!!w

~注意~
・荒らしやナリは来ないでください!←これ絶対
・相手の気持ちを考えて発言しましょー((どやぁ
ご協力よろしくお願いしますw

~プロフ~
名前 天使(アマツカ)
年齢 12歳の中1
性別 女子
推しキャラ 全員好きだけど、テイカーさんが一番☆
一応腐女子です←

ではようこそ。黒執事愛好会へ・・・loading((殴
  • 315 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-08(月) 16:56:55 [削除依頼]
    あ、よかったー!

    返事が遅いから心配したよぉ~。
    でも感じなかったんだ!
    ニュースでは震度4くらいって出てたんだけどね…
  • 316 天使 id:DxU3nZWw

    2017-05-12(金) 07:40:39 [削除依頼]
    地震少しだけあった気が .. ( (

    夢100やりてぇ ン ~
  • 317 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-12(金) 16:51:03 [削除依頼]
    あ、あれね!
    前に黒執事とコラボしてたよねー。
    なんか今は王室教師ハイネとコラボしてる…のかな?

    いきなり話変わるけど、中間なんて嫌だあああああああ!てのが今の私の心情。
    みんなそうだとは思うけどねー。

    勉強
    呪う
    >逃げる

    みたいな感じだー(T ^ T)


  • 318 夢桜 id:hRMDicYL

    2017-05-14(日) 07:58:51 [削除依頼]
    中間まじやだよねー


    全然勉強してないーーーー


    今週の木曜だよ泣
  • 319 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-14(日) 08:33:17 [削除依頼]
    え、そうなの?

    私なんか明日から〜(T ^ T)

    死にそう_:(´ω`」 ∠):_
  • 320 天使 id:jzFQ0ZqI

    2017-05-14(日) 13:42:39 [削除依頼]
    明後日なんだが ..
    理数やばたん 、、
  • 321 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-15(月) 20:47:03 [削除依頼]
    中間1日目終わりましたであります…(;^o^)

    今日は一日中頭ん中がオ\(^o^)/ワ\(^o^)/タで埋め尽くされてたわ(T ^ T)

    特に地学がヤバいー

    明日数学とかホントヤダヤダヤダヤダ三┏( ^o^)┛
  • 322 天使 id:PkDJyIZY

    2017-05-20(土) 07:36:34 [削除依頼]
    全教科平均以上取れたからもういいや ( ←
  • 323 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-20(土) 16:55:32 [削除依頼]
    そうなんだヾ(*´∀`*)ノ
    よかったね!

    私はまだ全教科帰ってきてない…
  • 324 夢桜 id:hRMDicYL

    2017-05-21(日) 07:48:20 [削除依頼]

     社会死んだ笑

    てか、国の位置とか
    将来必要なくないですかぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ!!!!!!


    将来この勉強いるの!?
    社会とか将来必要あるんですか!?

    数学とかはさ、
    将来必要だとおもうけどさ、
    社会はいらないよー
  • 325 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-21(日) 11:39:43 [削除依頼]
    ほんと、私は全ての教科がこの世から消え去るべきだと思うわ笑

    社会に関係する仕事するわけじゃないんだしさー。

    私今回の試験は全然勉強してなかったのにそこそこ点数取れたけど期末はそうはいかないよってお母さんに言われた…(T^T*)

    私音楽のテストもあったんだけど、音楽が多分やばいと思う…!
    まだ帰ってきてないんだけどねw

    音楽が1番意味無い気がする!
    そんなもん知ってても将来性皆無だっつーの!!)←ごめん、なんかすごい口調荒くなったね…

    でもほんと嫌だあああああああああ!

  • 326 夢桜 id:hRMDicYL

    2017-05-21(日) 11:47:04 [削除依頼]
    ほんと共感。

    音楽のテストもあったの!?

    大変ですな、、

    リーファは何か部活はいった??^^
  • 327 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-21(日) 16:34:28 [削除依頼]
    大変だよお…(T ^ T)

    部活はね、バドミントン!
    筋トレとかほんとキツい…。
    なんか、10個以上ある筋トレを2周もやるんだよ?!

    そのうち身体がぶっ壊れる気がする笑

    夢桜は何か入ったの?
  • 328 夢桜 id:hRMDicYL

    2017-05-21(日) 17:30:41 [削除依頼]
    うわっ きつそうー、、
    でもきっと慣れだね!
    がんばれ!


    うちは、吹奏楽部!
    ちょうど昨日楽器きまって、
    フルートになったよー

    なんか、返事とか挨拶とか厳しくて
    謎の練習があるんだけど、笑

    メトロノームにあわせて、永遠に 「はいっ!」
    って、返事しつづける練習とか、

    30秒間、口角上げて
    ただひたすら笑うとか、、笑

    謎の集団だよね笑



  • 329 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-22(月) 14:20:10 [削除依頼]
    かなりナゾだね…

    暗い部屋でそれをやでてたらなんかの黒ミサをやってる怪しい宗教団体みたいに見えるかもしれないね(;^o^)

    とくに口角あげて笑い続けるやつはねー

    私のとこも上下関係厳しいわー泣

    先輩になんか言われたら「はい、ありがとうございます」言わないといけないとか…
    はっきり言ってめんどくさいんだけど!
  • 330 夢桜 id:hRMDicYL

    2017-05-27(土) 22:38:17 [削除依頼]
      いぇいーー!!!

    黒ミュ、新作やるって!!

    豪華客船編だって!

    やばすやばす!!


    絶対みにいく!!!!
  • 331 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-28(日) 07:38:57 [削除依頼]
    私も絶対行くーーーーー!

    25巻の最後、ヤバいよ…:;(∩´﹏`∩);:
    まさかのソーマ襲撃事件!!
    ヤバイヤバイー!
    誰がやったのかすんごい気になるよー

    アニメイトで買ったんだけどくじ引き、見事に外れた…(T ^ T)
    ラバストもグレイじゃなくてスネークだった泣
  • 332 夢桜 id:hRMDicYL

    2017-05-28(日) 07:48:59 [削除依頼]
    まだ25巻かってないいいーーーー!!!

    今日絶対買う!

    スネーク!? よくない!?

    でも、グレイ推しには残念だね、、
  • 333 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-28(日) 13:03:37 [削除依頼]
    ほんと残念だよ泣
  • 334 リーファ id:gaVNJQq5

    2017-05-28(日) 13:40:40 [削除依頼]
    あ、私夢桜にネタバレしてたね、ごめんねー!
    許してくだされ…m(._.)mハハァー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません