認定テスト!!19コメント

1 *櫻葉翔智*嵐×神山悟$御村託也$青赤緑黄紫最強☆和潤☆ id:f8.gGRS1

2011-05-15(日) 03:17:52 [削除依頼]
こんな夜中にぱそこんいじってるバカが約一名…

今日、認定テストなんです><


で、持ち物ってなにもってけばぃいんですか??

とりあえず筆箱は持って行こうかと思ってるんですけど…

なにを持っていけばいいかわかる人ぃます???
  • 2 ナナッチュ id:WXlDPCF1

    2011-06-25(土) 10:37:56 [削除依頼]
    私も、気になります
  • 3 翔葉 id:mzzPtVo/

    2011-06-27(月) 17:43:22 [削除依頼]
    >1の者ですwww

    持ち物わかりましたよwww


    ってか落ちたしwwww(((

    筆箱となんか名前とかが書いてある紙を持ってけばいいですよww

    携帯は持ってても電源を切っとけばいいみたいです

    マークシート方式なのでHBの鉛筆がいいですw

    普通にシャーペン使ってる人居ましたがw

    ちなみに8月3日に2回目の受けてきますwww

    また受けなくきゃいけないんすか←

    嵐しか見てないこのぅちがwwwww(((
  • 4 あかん id:7m/XFy.1

    2011-07-17(日) 21:01:00 [削除依頼]
    あっしは、小6で認定テストを受けました
  • 5 翔葉 生江省略忠 id:n6u/lMz/

    2011-08-03(水) 01:08:02 [削除依頼]
    ぅちも翔6です←

    嵐語ばっか使ってますw

    って言うか。

    今日2回目なんすけど…

    あ〜死ぬ死ぬ←
  • 6 翔葉 名前省略忠 id:n6u/lMz/

    2011-08-03(水) 01:08:19 [削除依頼]
    名前
     って漢字変換msってた←
  • 7 マコ id:iir7pBS.

    2011-10-08(土) 20:48:50 [削除依頼]
    私は、今年の1回目に「中学課程認定テスト国語」をうけて合格!
    2回目に「中学課程認定テスト数学)をうけて合格!
    小6です
  • 8 *望空* id:UKULFzO1

    2011-10-14(金) 22:19:42 [削除依頼]
    あ,2回目で受かりました←

    >1の者です((殴


    再び嵐板から舞って来ました((殴


    合格盾ももらいましたよ◊
  • 9 神猫 id:sTG77pI1

    2012-01-05(木) 11:54:39 [削除依頼]
    私は以前最終過程認定テスト受けました
    なぜか最終のテストだけは一回り盾が大きいです^^
    認定テストは教材からまんま問題がでるので
    直前に一通り目を通しておいたほうがいいですよ
    私はそうしていました(会場についてからですが…)
    基本まともにやってれば落ちることはないですね
    ちなみに私は最終テストの時は公文やめて3か月以上たってましたし
    問題はおぼえてなかったですがふつうに受かりましたよ
  • 10 gl id:3Z1QFey1

    2012-08-07(火) 19:58:53 [削除依頼]
    >1のひと、名前の紙って何ですか?
  • 11 taylove id:oCFqzaS0

    2013-07-30(火) 23:03:25 [削除依頼]
    今度の中学課程認定テスト国語受けるんですがどう勉強したらいいですか?
  • 12 まぐ id:P9uFIL60

    2013-11-09(土) 23:19:53 [削除依頼]
    英語と国語認定テスト受けたー(笑)
  • 13 かまかま id:waGJLjC0

    2014-01-10(金) 18:52:34 [削除依頼]
    小6です。国語うけた!合格!
  • 14 通りすがりの乙女 id:3BpZ3OM/

    2014-07-05(土) 23:10:11 [削除依頼]
    国語と英語、高校過程までおわりました!
  • 15 天才くん id:KCpmcQ4L

    2017-02-04(土) 16:34:42 [削除依頼]
    鉛筆と先生からもらった紙です!!
  • 16 まゆゆ猫 id:EOfdbshl

    2017-05-10(水) 16:34:03 [削除依頼]
    8問違えました。合格点こえてますか?
  • 17 まゆゆ猫 id:EOfdbshl

    2017-05-10(水) 17:10:18 [削除依頼]
    8問違えました。合格点こえてますか?
  • 18 鶏 id:YzHZxkSC

    2017-05-15(月) 09:50:12 [削除依頼]
    2回目の中学課程受かるかどうかがすごく心配です。
    前回68点で終わりました
  • 19 黒月 id:uzFpPxIV

    2017-05-15(月) 17:09:56 [削除依頼]
    >>18自信持って下さい!ポジティブ~。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません