補欠合格って。。。42コメント

1 あ id:7O3O2hq/

2008-02-18(月) 04:00:09 [削除依頼]
毎年どのくらいとるのかなぁ。。。

法学部の得意科目で受たんですが・・・0.99点差で落ちて補欠でした。
  • 23 ぬ id:hLZuqy10

    2008-03-09(日) 03:59:59 [削除依頼]
    確かあるよ
    でもあまりいないだろうね
  • 24 ? id:OpfiTrS0

    2008-03-11(火) 00:11:00 [削除依頼]
    ちさん、3/22に来たのは、合格通知ですか?補欠から合格って去年の実績あるんですか?
  • 25 ち id:ez-iK0skjh.

    2008-03-11(火) 19:56:52 [削除依頼]
    去年のみてるとあるみたいだよ!
  • 26 ? id:KWcvePX.

    2008-03-14(金) 07:34:31 [削除依頼]
    ちさん、ありがとう。3/22まで待ってみます。
  • 27 ダ id:R211SQR1

    2008-03-15(土) 15:02:58 [削除依頼]
    B日程で2点差だったんですけど可能性あるんでしょうか。文学部です。
  • 28 ? id:gEBFFlT1

    2008-03-17(月) 20:15:15 [削除依頼]
    A日程、文-日文 -1点 補欠 本日不合格通知電報有りますた。
    浪人します。
  • 29 ? id:gEBFFlT1

    2008-03-17(月) 20:17:50 [削除依頼]
    ↑2教科です。
  • 30 デビル id:j4m20sE0

    2008-03-17(月) 21:24:29 [削除依頼]
    法律専門職の人すごいな
  • 31 デビル id:j4m20sE0

    2008-03-17(月) 21:25:38 [削除依頼]
    法律専門職専攻の人すごいな
  • 32 けん id:T2RT6p.1

    2008-03-17(月) 23:35:59 [削除依頼]
    0.11で補欠不合格
  • 33 もぐら id:44./3FP.

    2008-03-18(火) 00:16:44 [削除依頼]
    そこまでがんばっただけすごいと思うよ
    僕は評価します
  • 34 とみ id:vt-LAJ7oj.0

    2009-02-20(金) 18:46:46 [削除依頼]
    繰り上げ合格候補の方いますかー?
  • 35 りんご id:mfs50Xm1

    2009-03-14(土) 13:13:58 [削除依頼]
    2点差で法学部補欠です。まだ電報が来ない!待ちつかれたので、浪人覚悟で昨日は塾廻り。
    まだ希望はあるのかな? 大学に問合せると、昨年は繰り上げ合格者はいなかったそう。
    もう諦め気分。滑り止めの國學院まで不合格なんて。プライドズタズタです。
  • 36 か id:ez-AXkHzbi.

    2009-09-06(日) 16:04:05 [削除依頼]
    ↑國學院ばかにし過ぎ。落ちた分際で
  • 37 ファイト  id:3APferN1

    2010-03-01(月) 19:46:05 [削除依頼]
    繰り上げ合格なんか受かるわけないしwwwwwwww
    バカじゃねえのwwwwwwwwwwww
    その知能じゃ浪人して大東亜帝国決定wwwww
  • 38 りんご id:Zt8FX0f1

    2010-03-02(火) 11:35:51 [削除依頼]
    国学院馬鹿!慶應受かったもんね。ざま。wwwwww
  • 39 あ id:ez-ctDsbv2.

    2012-03-04(日) 02:56:40 [削除依頼]
    >>38
    つまらん見栄はいいからC頑張れ
  • 40 プゲラッチョwwwww id:tVFIIG4.

    2012-03-05(月) 18:04:38 [削除依頼]
    >>38
    おめでとう!来年はがんばって合格するんだゾ☆
  • 41 くう id:Vy8cl/10

    2012-07-07(土) 13:38:00 [削除依頼]
    今年の補欠合格っていた?
    補欠は国学院はとらないよ。
    僕は浪人して、学習院に2年前入学しました。
    浪人後は、試し受験の国学院、成城、成蹊に合格。
    慶應に落ちて、学習院に進学しました。
    補欠の人、さっさと諦めて、浪人しましょう。
    浪人は辛いけど、良い思い出になります。
    人間形成にも良いです。
    頑張りましょう。
  • 42 わろた id:NWBYAft6

    2017-03-19(日) 03:58:25 [削除依頼]
    >>38國學院馬鹿とかwww
    その大学に現役で合格できなかったさらにバカな奴は誰かな?w
    そんなバカが
    慶應受かったとかいう嘘は誰も信じないよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません