繰上げ合格候補者81コメント

1 たま id:ez-jV1RqDd1

2007-03-03(土) 19:25:23 [削除依頼]
繰上げ合格候補なんですけど毎年どのくらいあがってるかしりませんかぁ〜( ~っ~)/
  • 62 ? id:OpfiTrS0

    2008-03-11(火) 00:23:02 [削除依頼]
    で、とろろさんは、合格だったんですか?
  • 63 りんご id:mfs50Xm1

    2009-03-14(土) 16:35:19 [削除依頼]
    23日まで繰り上げ合格待ちです。2点差で法学部繰り上げ合格資格者となってしまいました。
    ああ早く決まらないかなあ。もう待ちきれなくて昨日は浪人覚悟で、塾回り。
    昨年は繰り上げ合格者はいなかったらしいし.....。
    全くここまで苛苛させる大学って一体どんな大学なんでしょう。受験者に失礼だ!?
    しかも地方出身なので、もし決まれば、家捜しもしなくちゃいけないし。
    まあ浪人して、来年は早慶上智を狙ってやるか!!!!!って感じの日々です。
  • 64 文学部 id:i-HgVs0YA1

    2009-03-14(土) 18:52:17 [削除依頼]
    お言葉ですが、合格点に届かなかった自分の実力を恨むんですね。
    それを大学側に向けられても困ります。
  • 65 確かに id:/45uh1R/

    2009-03-15(日) 03:52:16 [削除依頼]
    そうですね
    あなたの努力不足です
  • 66 りんご id:h1zfZ.Q.

    2009-03-16(月) 09:48:58 [削除依頼]
    確かにそうですね。試し受験で受けましたから、いい加減に受験しました。
    しかし、志望校全滅で、繰上げ合格に期待しすぎていました。母子家庭で
    浪人されては、困るって親から言われて...。来年は志望校を目指して頑張ります!
    予備校では、早慶上智クラスに入塾出来ることになりましたし。
    来年2年分の春を必ず満喫します。
  • 67 りんご id:h1zfZ.Q.

    2009-03-16(月) 11:17:04 [削除依頼]
    確かに私の努力不足ですね。痛感しています。試し受験でいい加減に受験
    しました。志望校は惨敗で、繰上げ合格に期待してしまいました。
    母子家庭で、親には浪人はしないでって言われたものですから...。
    浪人して来年は志望校を狙います。予備校では、早慶上智クラスに入塾
    出来ることになりました。来年2年分の春を満喫します。
  • 68 みく id:VzVWupq1

    2009-03-16(月) 14:54:46 [削除依頼]
    いちいち早慶上智クラスとか言わなくていいから(^o^)丿
     そんな事じゃ来年も三年分の春を満喫することになるかも\(゜ロ\)(/ロ゜)/
  • 69 文学部 id:i-V2VM2Fi/

    2009-03-16(月) 16:38:57 [削除依頼]
    経済的に苦しいから浪人はしないで…ということでしょうか?
    それならなぜ私立大学を受験するんでしょうか?
    またなぜ予備校に?宅浪でも受かる人はいますよ。
  • 70 ばく id:qf9FAJo1

    2009-03-16(月) 17:06:16 [削除依頼]
    国学院の繰上げ合格来た人はいますか?
    どの日程を受けても、繰上げってあるんですかね?
    だとしたら、どこの日程が有力なんですかね?
    まったく読めないですね。
  • 71 りんご id:yozD1PP1

    2009-03-17(火) 12:17:32 [削除依頼]
    もう書き込みはしません。これから来年に向けて勉強します。ネットも禁止
    。必ず志望校に受かってみせます。18年間分の親の想いにも応えてあげたい
    です。苦労をかけました。親は私の為に必死で貯蓄をしてくれました。
    親は、どうにかなるから...と言ってくれました。宅浪は私から提案しましたが
    親が却下。予備校で頑張りなさいって。それくらいの貯蓄はあるそう。ではでは。
    色々とありがとうございました。國學院さん、さようなら。
  • 72 りんごりら id:vt-pHLYgJV.

    2009-03-17(火) 12:30:54 [削除依頼]
    がんばれ
    さよなら
  • 73 きく id:ez-rWFf4cM1

    2009-03-17(火) 14:14:10 [削除依頼]
    さっさと勉強しろ
  • 74 文学部 id:i-/h4nFRW/

    2009-03-17(火) 14:35:08 [削除依頼]
    『一人』かわいそうな人がいますね。

    勉強頑張ってください。
  • 75 横 id:yozD1PP1

    2009-03-17(火) 15:03:00 [削除依頼]
    学歴コンプレックス?
  • 76 ちょぴ id:7lo/smu.

    2009-03-17(火) 15:32:55 [削除依頼]
    どこにいきたいんですか?
  • 77 横 id:yozD1PP1

    2009-03-17(火) 17:57:24 [削除依頼]
    そりゃやっぱ、ねえ...。早慶上智 MARCH でしょ。今は。でも國學院って
    伝統校だよね。立派な大学だと思う。
  • 78 なか id:ez-AXkHzbi.

    2009-09-06(日) 16:00:21 [削除依頼]
    うちの姉貴は中央蹴りの國學院だよ。たいしてかわらんよ
  • 79 りんご id:3APferN1

    2010-03-01(月) 19:40:57 [削除依頼]
    慶應・法に受かったwwwwwwwwww
    てめえら涙目wwwwwww 渋谷のゴキブリザマアwwwwwwwwwwwww
  • 80 千大教育数専 id:gFToKlo/

    2014-02-13(木) 14:00:20 [削除依頼]
    1年浪人して慶應受かったくらいでドヤるとかわろたwww
  • 81 りんごカッスwww id:NWBYAft6

    2017-03-19(日) 03:55:07 [削除依頼]
    >>79
    現役で國學院落ちた分際で慶應受かるわけねえだろwww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?