アニオタとか集まって〜。腐女子もおーけーだよ♪6コメント

1 イザヤ id:6BSfGcC.

2016-07-21(木) 12:45:16 [削除依頼]
うん。俺、今人間恐怖症みたいな感じになってるからとにかくネットで友達を作ろうと思い立ったわけだ。
というわけで、みんな。俺の友達になってください!!
……ああ。これであくどいコメントこなきゃいいけどなwww
  • 2 イザヤ id:6BSfGcC.

    2016-07-21(木) 12:46:56 [削除依頼]
    あ、腐男子とかもおっけーです!
    まぁ、とにかく俺は話し相手を求めているわけだwww
  • 3 神楽律 id:hEoZHATW

    2017-05-05(金) 20:24:30 [削除依頼]
    こんにちは。^^
    神楽律(かぐらりつ)っていいます。
    このコメに気づいたらコメよろしくです。
  • 4 凛 id:xEgRzhZC

    2017-05-09(火) 15:35:22 [削除依頼]
    はじめまして〜!
    よろしく!
  • 5 神楽律 id:hEoZHATW

    2017-05-09(火) 21:14:04 [削除依頼]
    よろしくです。

    男子と会話なんて初めてなんです。ちょっと緊張してます。(笑)
    男子ってどんなこと話してるんですか?
  • 6 神楽律 id:hEoZHATW

    2017-05-09(火) 21:16:40 [削除依頼]
    >>1
    あ、今気づきましたイザヤってデュラララにいますよね!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません