中一の帰宅部〜!

帰宅部投稿掲示板より。


1    すず  [id : TzNJMMw1] [2015-04-20(月) 14:41:21] 削除依頼

中一女子の帰宅部です
悲しいことに帰宅部になった理由は仮入部に入っていない上に入部届けを出すのが遅くなってしまいつつ定員オーバーで入れなくなりこれから一年間帰宅部です(´・ω・`)
誰か帰宅部の中一来て〜〜〜…

2 咲希  [id : T71aRZI.] [2015-04-25(土) 08:27:48] 削除依頼

帰宅部だよー

私の場合面倒だったのとやりたいのがなかったから入らなかったー

先輩たちからの勧誘で「入れへんのー?何部はいるん?」って聞かれたときの気まずさは世界一ww

まだすずさんのほうがましだよー

3 のりちゃん  [id : b0sYUUE.] [2016-03-25(金) 03:34:30] 削除依頼

1≫強制的にって感じじゃないですか…!
  定員とかってあるんですね…。
2≫それ私もです!〇〇部楽しいよーとか
  何で入らへんの?ってよく言われます…><

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中一の帰宅部〜! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る