帰宅部だが、それがどーしたっていうんだ。w

帰宅部投稿掲示板より。


1    肉まんだぃ  [id : 06s0YWO1] [2015-02-10(火) 22:24:59] 削除依頼

帰宅部で何が悪い。笑
だいたい、先輩や同級生にも迷惑かけてないし、
部活やってる方より頭がいい。(いってしまった...。
でも、部活やっている方は、輝いて見えます。
だからと言って、ドヤァッという顔しないでくださいねー?
帰宅部は、意外と運動神経良かったりするんですよー?
ね、眠たい....です。
今日はこれで...落↓↓

2 あんみつ米  [id : STJV4A30] [2015-02-10(火) 23:23:51] 削除依頼

おめっと

3 肉まんだぃ  [id : 06s0YWO1] [2015-02-10(火) 23:34:40] 削除依頼

ありがろー。。
嬉しす

4 肉まんだぃ  [id : 56b8dvt/] [2015-02-11(水) 07:08:48] 削除依頼

おはょっ
誰か、おるー?

5 肉まんだぃ  [id : 56b8dvt/] [2015-02-11(水) 11:10:58] 削除依頼

帰宅部は、この祝日を思う存分満喫できるのじゃー。

6 わむ  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 11:44:33] 削除依頼

φ(..)メモメモ旅立ちの日に

7 わむ  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 13:27:43] 削除依頼

すれおめです:-P

8 肉まんだぃ  [id : 56b8dvt/] [2015-02-11(水) 16:31:17] 削除依頼

ありがろー
すかいぷ、したいよぉぉ(>△<。)

9 お嬢  [id : 56b8dvt/] [2015-02-11(水) 17:42:33] 削除依頼

期末があるー。テストやだww

10 鼻嫁 離婿(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:13:35] 削除依頼

いつから?(p_-) 


誰かぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁ、う。

11 猫科人間の君を助け隊 隊長(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:17:56] 削除依頼

数字増やしたる 皆様お勉強タイムかぁ?。

ナンカヒマイヨ

12 傘穴原世濡浮間ィ(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:18:28] 削除依頼

13 メヴィ(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:19:04] 削除依頼

悪私費の手みゃらに知己なはなゃなつ科朝に他他陸奥開け祖骨

14 吉原ラメント(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:20:32] 削除依頼

肛門痛、肛門痛!? 泡をはじめとする液体

15 重ねて増やしたる(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:29:16] 削除依頼

どろっ……。

響く甘い声と粘着質な音楽たち。

16 メヴィ(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:30:45] 削除依頼

見えるのは彼の首に巻き付けたオレの脚

17 同人誌アリス(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:33:03] 削除依頼

感じるのは翼を斬られる痛み。

18 重ねて増やしたる(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:33:35] 削除依頼

らレガシィ

19 メヴィ(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:34:19] 削除依頼

レガリィ、アナタの名前を教えて…。

20 猫科人間の君を助け隊 隊長(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:35:25] 削除依頼

レガリィだっつーの。ぁあ、肛門痛てェ。

21 鼻嫁 離婿(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:36:11] 削除依頼

津0」路歯一

22 ディフロルト.イア.セキサ(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:37:39] 削除依頼

甘いです(*^▽^*)(~o~)(^_-)(*^_^*)(^_^)(^^)(^_^)/(^_^)v!(^^)!(*^▽^*)(~o~)(^_-)(*^_^*)(^_^)(^^)(^_^)/(^_^)v!(^^)!(*^▽^*)(~o~)(^_-)(*^_^*)(^_^)(^^)(^_^)/(^_^)v!(^^)!(*^▽^*)(~o~)(^_-)(*^_^*)の脚

23 借りて来られてやった鼠(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:38:42] 削除依頼

ディナー落ち!

24 メヴィ(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 18:39:04] 削除依頼

ヒマイ。

25 メヴィ(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 19:11:43] 削除依頼

26 レズリア(仮名)  [id : r9SrG6D/] [2015-02-11(水) 19:16:22] 削除依頼

バレンタインチョコ皆あげるの?(p_-)((←きも

吾、ぷっちょ食べたい!

27 肉まんだぃ  [id : 56b8dvt/] [2015-02-11(水) 23:38:21] 削除依頼

なんか増えてるしw
スレ数がっww26に...w
期末テストは、いつから?
という質問を受けました。
2/16.17です!
諦めて、ニコ動見てるww

28 ザムコクナテムシノテムゼ(仮名)  [id : PY2YXap/] [2015-02-12(木) 16:32:51] 削除依頼

君は誰だい?

同じ学校(くらす)かい

29 あんみつ米  [id : dhui0qU/] [2015-02-12(木) 16:52:33] 削除依頼

ちがうでしょ...

30 和風な蜥蜴(仮名)  [id : PY2YXap/] [2015-02-12(木) 17:33:50] 削除依頼

仕返しの仕返しの仕返しの仕返しのつもりかww

Iam非常識人間AND擬人ヲタ

類は友をはじめとするあらゆる生物を呼ぶ。

Twitterの返事がいつも
一斉にくるのは何故か……。

31 傘穴原世濡浮間ィ(仮名)  [id : PY2YXap/] [2015-02-12(木) 17:39:29] 削除依頼

とあるチャットルームで「暇な人きて〜(T^T)」ってかきこんだらいっきに14人来た

みんなも相当な暇人だな〜笑

32 あんみつ米  [id : dhui0qU/] [2015-02-12(木) 17:42:47] 削除依頼

うぐう

33 メヴィ(仮名)  [id : PY2YXap/] [2015-02-12(木) 17:45:31] 削除依頼

ヒマァあぁああぁぁああぁ

34 メヴィ(仮名)  [id : PY2YXap/] [2015-02-12(木) 18:15:31] 削除依頼

こっちの掲示板来てって頼んだら、拒否られた、キャスってマイナーなのだろうか…………。

では、草々。

                 さ 
     


ぁああぁ

35 肉まんだぃ  [id : 7AwXiOR0] [2015-02-12(木) 18:37:24] 削除依頼

家帰宅。。。
すかいぷしよーっ。
学校ちゃうよ?
住んでるとこもちゃうよ。
いしかわだしねー

36 あんみつ米  [id : dhui0qU/] [2015-02-12(木) 18:38:38] 削除依頼

すかいぷ...

37 メヴィ(仮名)  [id : PY2YXap/] [2015-02-12(木) 18:42:42] 削除依頼

すかいぷ………。

38 メヴィ(仮名)  [id : PY2YXap/] [2015-02-12(木) 18:43:22] 削除依頼

スカルプ…。

39 あんみつ米  [id : dhui0qU/] [2015-02-12(木) 19:23:34] 削除依頼

でぃ〜

40 肉まんだぃ  [id : 7AwXiOR0] [2015-02-12(木) 23:03:16] 削除依頼

ちょっと待てw
あたしで遊ぶなっww
てすとやだな。

41 あんみつ米  [id : f2zs/QD/] [2015-02-13(金) 17:08:14] 削除依頼

おぬし、おなごか?

42 肉まんだぃ  [id : zZG7tRH1] [2015-02-13(金) 22:48:22] 削除依頼

おおおおんにゃにょコだよぉぉっっ!!

43 あんみつ米  [id : .cVojjP.] [2015-02-14(土) 12:58:06] 削除依頼

うううううううそだろぉぉぉぉぃ!!w
マジか

44 丸切光  [id : ewvEcus1] [2015-02-14(土) 16:30:17] 削除依頼

僕も帰宅部なんだけど入っていいかな...?

45 ぴごす  [id : xzXZ0Nn0] [2015-02-15(日) 00:07:23] 削除依頼

ぼくもいれてー帰宅部です〜

46 あんみつ米  [id : hxNbNVY.] [2015-02-15(日) 16:59:48] 削除依頼

自作自演?

人ふえすぎだろ

47 あんみつ米  [id : hxNbNVY.] [2015-02-15(日) 18:18:30] 削除依頼


投稿者 高橋 投稿日 2012/4/18

まどかさんが性.的な意味で大好きな人には、欠かせない逸品です。
等身大ということで、開封した最初の感想は、「頭でかいな、この子!」でしたが、一日もしないうちに慣れます。そのくらい可愛い。
スムースの触り心地は、サラサラスベスベで、「これがまどかのお肌か、ハアハア」と勘違いしてしまいます。うちにある布の中で、一番触り心地が良い…。
とにかく、お勧めです。さみしいとき、頭にきてるとき、まどっちに話しかけ、一緒に寝ることもできるなんて!
パジャマ姿verと、杏子ちゃんverも発売してください!
コメント このレビューは参考になりましたか?

はい


いいえ


6 人中、5人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

48 p  [id : nm/CO.M1] [2015-02-16(月) 12:58:25] 削除依頼

帰宅部って、普段なにして過ごしてるの?

49 丸井ブン太  [id : a1qP9sN.] [2015-02-16(月) 20:11:19] 削除依頼

あんみつ米さん(46)>なんかごめんなさい
Pさん>僕はパソコンですね。普通に←

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)