自由にシューゴーL(‘▽‘)/

帰宅部投稿掲示板より。


1    あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 08:20:40] 削除依頼

100均魚討伐隊 兼 自由にシューゴー
あ)わむさん…どこですか!
  でてきてくださいよ!

わむさんがいなくなった…………

2 あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 08:23:10] 削除依頼

はい
わむさんがしらべてたのでおそいなー
と、おもいつくりました
まちがえました
こっちは100均魚討伐につかうことになりました
あれならけすこともできます

3 あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 08:24:30] 削除依頼

自由にシューゴー13番目がけがれないように
100均魚のことはここでぐちってください

4 あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 08:25:37] 削除依頼

わむさんがさくじょしてくれるそうです

5 あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 08:26:07] 削除依頼

good-bye

6 あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 08:30:34] 削除依頼

Ed〜♪(うろ)

しろいひかりのなーかにー
もなみは萌えてー
ぴゃるかなそらのはてまでもー
きみはとびたつー

かぎりなふといー
はるに…Hさんのあしー
みんなしっているーよね?
えええっ、しらないのー?

吐き気をつばさにこーめて
きらの進化叩くー
このひろいおおぞらにー
ゆめをたくして

7 あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 08:36:00] 削除依頼

かんそう〜♪(ここらへんできゅうにかなしくなる)

なつかしいとものこえ
ふとよみがえる
めのまえに武すわる
ないたあのとき

こころくさった
じぶんがそこーにいたかんじがー
なんともーいえなーくてとてもむなしくなるー

寒気をつばさにこーめて
絶望のかぜにのりー
このひろいおおぞらにー
ゆめをたくしてー
いま(いま)わかれのーときー
とびだそー(とびだそう)
しろいえきたいー
はずむこしを(こしを)うごかしてー
このひろいーこのひろいー
がんーーーーめんへー(はるにゃんの)

8 暗葉  [id : .Vp9hoB.] [2014-09-23(火) 12:17:15] 削除依頼

あんみつは天才だった

9 わむ  [id : X1HTokv/] [2014-09-23(火) 12:58:10] 削除依頼

レコードとして売り出そう。るる

10 わむ  [id : X1HTokv/] [2014-09-23(火) 13:01:04] 削除依頼

やっぱり削除したくねぇなWWW♪(●^皿^●)ノノノ←定型文

965 わむえっティー [2014/09/23(火) 12:58:10]

あいつのスレ荒らし楽しい..。o○☆○o。..:*゚*:..。o○☆○o。_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

11 わむ  [id : X1HTokv/] [2014-09-23(火) 13:02:37] 削除依頼

ぎょぎょぎょ

12 わむ  [id : X1HTokv/] [2014-09-23(火) 14:14:08] 削除依頼

キャスフィの軌跡と現在の状況、そして今後

キャスフィは個人サイトの1つとして始まり学生個人サイトのリンク集などをキャスフィ立ちあげの頃から 数年の付き合いにもなる有志の仲間達と一緒に続けてきました。 途中、運営陣が世代交代になるにあたり、コスト面・トラブル処理の精神的負担から 閉鎖も本格的に検討しましたが、オープンで気軽に投稿できる場でありながら、 荒らし・迷惑投稿・攻撃的な不毛な衝突のループ・マルチポスト・スパムなどの無いサイトは 一部では必要なのではないかと考え、それを趣旨として運営陣を交代しつつ細々と続けています。

ただし、会員制でもないオープンなサイトでトラブルの少ない場を維持するのは難しく、 処理に限界があることから副次的に規制や制限は多くならざるを得ません。 そのため全てのユーザーにストレスフリーなサービスを提供することは不可能ですので その点をご理解・ご支援いただけるユーザーの方のみ、些末なサイトですがご利用ください。 至らないところはあるかと思いますが、できる範囲で試行錯誤していきます。

一般サイトよりNGワードフィルタ、スパムフィルタ・迷惑投稿・規制基準を厳格な設定値にしております。 そのため「キャスフィは厳しすぎる」と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、 上記趣旨にあります通りですので、ご理解とご協力いただいてはじめて維持できるサイトなのです。 一部ユーザー様におかれましてはご不便をおかけする可能性がありますことを予めご了承ください。

13 あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 16:41:49] 削除依頼

…………//////(照れ)

14 あんみつ(R☆B)  [id : /DiJ/6P/] [2014-09-23(火) 22:06:21] 削除依頼

では…さげますか

15 暗葉  [id : SsRW.lx1] [2014-10-01(水) 23:22:07] 削除依頼

ここ使わねーの?

16 あんみつ(R☆B)  [id : PVWzC5X/] [2014-10-01(水) 23:27:54] 削除依頼

17 わむ  [id : 1ltuyHz.] [2014-10-01(水) 23:33:13] 削除依頼

あんみつ、下げるって書いてたよ。

18 あんみつ(R☆B)  [id : PVWzC5X/] [2014-10-01(水) 23:34:57] 削除依頼

うん

19 わむ  [id : 1ltuyHz.] [2014-10-01(水) 23:36:26] 削除依頼

のーてんきくらは

20 あんみつ(R☆B)  [id : PVWzC5X/] [2014-10-01(水) 23:54:52] 削除依頼

なんじゃそりゃ

21 わむ  [id : jnx18xz/] [2014-10-02(木) 00:01:15] 削除依頼

え、エー?(ё_ё) (ё。ё)ナニー?

22 あんみつ(R☆B)  [id : XkTusf/0] [2014-10-02(木) 22:51:14] 削除依頼

ん?

23 暗葉  [id : rAsH.L0.] [2014-11-14(金) 23:02:20] 削除依頼

それともこっち?

24 暗葉  [id : rAsH.L0.] [2014-11-14(金) 23:03:03] 削除依頼

もったいない…

25 あんみつ(R☆B)  [id : 4bI8BhX1] [2014-11-14(金) 23:03:29] 削除依頼

えっ、あ

26 あんみつ(R☆B)  [id : 4bI8BhX1] [2014-11-14(金) 23:03:50] 削除依頼

そっちか

27 暗葉  [id : rAsH.L0.] [2014-11-14(金) 23:04:29] 削除依頼

どうしようか

28 あんみつ(R☆B)  [id : 4bI8BhX1] [2014-11-14(金) 23:05:20] 削除依頼

ここはね、のりでつくったから

さ、さげよう

29 あんみつ(R☆B)  [id : 4bI8BhX1] [2014-11-14(金) 23:06:01] 削除依頼

100均魚討伐隊 兼 自由にシューゴー

30 あんみつ(R☆B)  [id : 4bI8BhX1] [2014-11-14(金) 23:06:36] 削除依頼

そのときまでさよなら

31 暗葉  [id : rAsH.L0.] [2014-11-14(金) 23:07:19] 削除依頼

ふーん

32 暗葉  [id : rAsH.L0.] [2014-11-14(金) 23:08:12] 削除依頼

そのときってどのとき

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
自由にシューゴーL(‘▽‘)/ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る