自由にシューゴー 13番目ε(ε*`^´)э

帰宅部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    わむ  [id : X1HTokv/] [2014-09-23(火) 08:19:58] 削除依頼

100 あんみつ
200運営に逆らえってな
300あんみつ
400あんみつ
500わむ
600暗葉
700暗葉
800わむ
900あんみつ

953 わむ  [id : n4Owgub0] [2014-10-03(金) 20:30:34] 削除依頼

い....いや別に....来たぁぁああってなって....

うん。それだけなんだよぉぉぉエ━(*ノωノ)━(*ノω゚)ゝチラッ━(*ノωノ)━ン!

954 わむ  [id : n4Owgub0] [2014-10-03(金) 20:31:30] 削除依頼

間違えた

955 わむ  [id : n4Owgub0] [2014-10-03(金) 20:32:42] 削除依頼

キラ様、見てる??(・_・*)(*・_・)(*~^~)/??

956 あんみつ(R☆B)  [id : W5spVLu1] [2014-10-03(金) 20:34:33] 削除依頼

男性のあそこについて (4)
1    ミニー 
[2014/10/01(水) 17:30:04]

こんにちはっミニー*です
中1で、今は、4ヶ月の彼氏がいます。
ついこないだ .H. をしました

そしたら、彼のお.ち.ん.ち.ん が
すごく皮がむけていました。

また、エ. ッ. チ.をする時に目のつけどころが
どこにやっていいか分かりません。

それと、彼もそのことで悩んでいて
どうすればいいか分かりません

宜しくお願いします!m(__)m
2   ・ 
[2014/10/01(水) 18:01:53]

薬塗ってあげるとか。お店に皮用の薬あるから
3   英美 
[2014/10/01(水) 21:44:18]

したのΣ(゚д゚lll)
わかんないなー
うちの彼に聞いてみよっかっていいたいけど絶対言わなさそうだし
調べてみたら
4   あ 
[2014/10/02(木) 08:59:23]??sage

それが普通です
Hって言うけどやっていることは子作りだから
妊娠したらどうするの?

957 あんみつ(R☆B)  [id : W5spVLu1] [2014-10-03(金) 20:35:10] 削除依頼

なんじゃこりゃぁぁあああ

958 あんみつ(R☆B)  [id : W5spVLu1] [2014-10-03(金) 20:38:57] 削除依頼

うける
ってかどうどうとhしましたって…

じまんか?リア充め!

959 あんみつ(R☆B)  [id : W5spVLu1] [2014-10-03(金) 20:47:36] 削除依頼

960 あんみつ(R☆B)  [id : W5spVLu1] [2014-10-03(金) 20:53:49] 削除依頼

あーあ、やっちゃった。

親に怒られないわけがないよね。
産みたい、そうだね産みたいね。
あなたは産みたいよね。

じゃあさ、産んでからどうなると思う?
養育費は誰がだす?
彼氏?あなた?

働けますか?
お金が自分で、中2という年齢で稼げますか?

子供が病気になったら?
事故にあったら?
あなた自身の勉強はどうするつもりなの?

結局自分達ではどうにもならなくて、親のお金を使うの?

養護施設行きになったらどう?
どんな気持ち?
可愛い我が子と離ればなれだね。

掲示板に書き込むより妊娠検査薬使ってみたらどうなの?

おろした方がいいと自分で思いますか?
せっかくできた命を見捨てようと思いますか?
それも自分で考えられない?
後の事を考えられない?
子供ができる、それからどうなる。
この歳で子供を作っていいか。
その覚悟もなかった?

産むまで学校はどうする?
産休ですか?w

まだ大人になりきっていないその身体にむちうって、すごい負担がかかるよ。

彼氏と我が子と幸せになりたいの?
興味本意でやっていいことだった?
あなたは子供を作りどうしたいの?
どうしたかった?
何がしたかったんですか?

最後に。
あなたが思っているような幸せな家庭を築くこととはできません。
[2014/09/17(水) 22:35:19]
なんで妊娠検査薬買わないの?ああ、恥ずかしいの?その歳でやること自体異常で恥ずかしいはずなのに?本当に馬鹿ですって、それはわかりきってるでしょ。馬鹿で済ませられる問題じゃないよ。大体そんなことで悩むんならその年で子育てなんて無理だよ。ああ、お母さんに頼むの?ひどいとばっちりだね。怒られる、そりゃそうだよね。泣かれて勘当されてもしょうがない状況だよね。常識ってものを考えたことがあるの?世間体っていうものを考えたことがあるの?命っていうものを少しでも考えたことがあるの?考えてないよね、少しでも考えてたらやるはずないもの。家族もかわいそうだよね。こんな頭の軽い娘のせいで近所にいられなくなるほど噂になるんだろうからね。というかなんでこんなところにスレ立てたの?相談ならもっと別なところでもできるよね?同情誘ってるの?一人も同情はしないと思うけど。まあ、書き込みがないところを見ると同情貰えないからここからも逃げたんでしょ?いいからとっとと検査しなよ。妊娠してなかったらいいねwできてたら自分と彼氏の二人だけの責任って分かりなよ?命に関しておろそかにしてるあんたたちには言っても言い過ぎることはないからね。誰に対して怒ってもしょうがないんだよ

961 暗葉  [id : UlYlJnh0] [2014-10-03(金) 21:37:48] 削除依頼

読み肉

962 あんみつ(R☆B)  [id : ZDCL/IV/] [2014-10-03(金) 22:54:37] 削除依頼

しかたな位

963 暗葉  [id : UlYlJnh0] [2014-10-03(金) 23:19:00] 削除依頼

アアアーーーー 明日絶対一人になるぁーー!!!
イヤーーー!!!!

964 あんみつ(R☆B)  [id : ZDCL/IV/] [2014-10-03(金) 23:27:42] 削除依頼

ぎゃんばるぇ

965 わむ  [id : n4Owgub0] [2014-10-03(金) 23:45:03] 削除依頼

ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆

966 わむ  [id : n4Owgub0] [2014-10-03(金) 23:47:05] 削除依頼

誰もいるわっけないよねwww

967 わむ  [id : n4Owgub0] [2014-10-03(金) 23:48:14] 削除依頼

運営さーん(´・ω・`)汗

968 わむ  [id : n4Owgub0] [2014-10-03(金) 23:52:43] 削除依頼

ヒーーーーーーーーーんqqq

寝るの早くない?早すぎるくない?

…(;´Д`)ウウッ…!

やおすみさない。。。

と、わむが申しておりますが....。

969 あんみつ(R☆B)  [id : ZDCL/IV/] [2014-10-03(金) 23:53:04] 削除依頼

まだねないよ

970 あんみつ(R☆B)  [id : ZDCL/IV/] [2014-10-03(金) 23:53:25] 削除依頼

きょうはきんようだから
オールナイっ

971 あんみつ(R☆B)  [id : ZDCL/IV/] [2014-10-03(金) 23:56:54] 削除依頼

とある暇人のスレにいる

とあるしりーずみたいにいってみた

972 わむ  [id : n4Owgub0] [2014-10-03(金) 23:59:25] 削除依頼

じゃあ久々に寝ようかなO〜_(X3」∠)_

寝れるかな、3時くらいに書き込んでも返事
無いんだよね┌(┌`・ω・´)┐!!(゜ロ゜ノ)ノ"

寝るよΣ(OωO )

寝オチ防止のコーヒーを(〃Φ∀Φ〃)っc▼~
(=-ω-)zzZZ乙乙ミントタブレット食べる?
_(:?」∠)_

973 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 00:01:14] 削除依頼

いやどこスレかわからん。

従姉妹か、ホッカイドゥーの

974 あんみつ(R☆B)  [id : z1HChOr/] [2014-10-04(土) 00:04:23] 削除依頼

そうそう

いまいるよ

975 あんみつ(R☆B)  [id : z1HChOr/] [2014-10-04(土) 00:07:34] 削除依頼

ニパニー

976 あんみつ(R☆B)  [id : z1HChOr/] [2014-10-04(土) 00:18:53] 削除依頼

わむさんさんがおちた

977 あんみつ(R☆B)  [id : z1HChOr/] [2014-10-04(土) 00:22:42] 削除依頼

ねるの?ねるのか…まさか

あー

わむさんがねる?そんなのありえない

Wham!さんは睡眠をとろうとしない

なぜだ!なぜおちたのか

やっぱ2?か

978 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 00:23:25] 削除依頼

0833731
おやすみなさい

I wish you sweet dream.

979 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 00:24:38] 削除依頼

何故寝るか、人間だもの。

980 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 00:25:23] 削除依頼

今は60?っすね。

981 あんみつ(R☆B)  [id : z1HChOr/] [2014-10-04(土) 00:29:43] 削除依頼

あれ?

982 あんみつ(R☆B)  [id : z1HChOr/] [2014-10-04(土) 00:32:19] 削除依頼

もうすぐ1000イきそう

983 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 06:57:30] 削除依頼

オハ♪。゚o。(★・ω・)人(・ω・★)。o゚。♪ヨォ

今日はキラとOSです、楽しんできましょう(☆∀☆)o,+:。☆.*・+。

984 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:00:03] 削除依頼

8:45にTukashou前で待ち合わせ&Off会・:*+.(( °ω° ))/.:+

985 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:04:09] 削除依頼

シューズ持って帰るの忘れたから、学校によってっからという
事になりますねぇ、キラ様、しゃーせんでしたぁぁ怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;)

986 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:06:57] 削除依頼

★ ∵.★..゜ .゜*★ ∴..★* 。☆* ..゜☆* ゜..☆∵ ゜.☆∵ *★.∵ .。.★* *★゜. ..。☆* .∴.☆。.. ∵★゜. ..゜★*.. ゜☆*.. *☆∵゜ ゜.∵★* *゜★..。 *.☆゜∵ ..゜☆*∵ *★∵

987 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:08:20] 削除依頼

許してにゃん?(・ω・)?

988 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:10:13] 削除依頼

_人人人人人人人人_
> ごめんなさい! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

989 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:10:25] 削除依頼

_人人人人人人人人_
> ごめんなさい! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

990 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:11:30] 削除依頼

    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
  

991 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:12:17] 削除依頼

_人人人人人人人人_
> 突然の、さよなら <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

992 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:13:23] 削除依頼

あいうえお

993 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:15:02] 削除依頼

いろはいほへとちりぬるをわかよだれぞつねならむけふのおくやまきょうこえてあさきゆめみじよいもせず。

994 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:15:25] 削除依頼

995 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:15:52] 削除依頼

のーーm

996 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:17:24] 削除依頼

朝ごはんは

997 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:17:55] 削除依頼

氷を食べたよwww

998 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:18:34] 削除依頼

おいしいかって?

999 わむ  [id : nkzOs4j/] [2014-10-04(土) 07:19:03] 削除依頼

あんまりー....

1000 わむ  [id : ] [2014-10-04(土) 07:19:47] 削除依頼

。゚+.(? ?ω? ?).+゚。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

自由にシューゴー 13番目ε(ε*`^´)э - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る