自由にシューゴーver.1.1

帰宅部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : STwyvZK.] [2014-06-30(月) 21:54:09] 削除依頼

自由にシューゴーが1000こえたので
代理でしたぜw
ばーじょんいってんいち!

ほんとに自由にいこう

953 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : iUBBj7I0] [2014-07-19(土) 22:15:45] 削除依頼

えええ

954 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : iUBBj7I0] [2014-07-19(土) 22:22:26] 削除依頼

952   どす恋_連レス野郎 
[2014/07/19(土) 22:03:53]

来るなら来い なんちゃって
おつおっふ

955 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : iUBBj7I0] [2014-07-19(土) 22:23:01] 削除依頼

あしたの10じ(よる)まってる

956 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : iUBBj7I0] [2014-07-19(土) 22:46:52] 削除依頼

?(???)

957 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : iUBBj7I0] [2014-07-19(土) 23:19:44] 削除依頼

ちょうぶんしつれい

私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。

958 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 00:24:04] 削除依頼

長文だけど読めた
なっははー

959 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 00:24:32] 削除依頼

お嬢さん、夜はこれからだぜ?

960 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:02:31] 削除依頼

ちんち

961 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:14:30] 削除依頼

さげ〜
あーあげっちゃった

もともとあがってたけどねー

962 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:15:46] 削除依頼

OPI
ORT

963 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:16:20] 削除依頼

なんか雨急に降ってきたー
んだこりゃー
めっさ降っとるやないかー

964 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:16:43] 削除依頼

まさか…たけたけ……
あいつ!

965 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:17:11] 削除依頼

ちびっ子たち外で遊んでたのに…w

966 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:19:27] 削除依頼

立体音響ってすんげーのね
耳がゾワゾワすっぞ!

967 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:22:02] 削除依頼

オリャッ(≧▽゜ノ)ノ “(・(・″ブルン

ホント面白いコレ

968 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:31:28] 削除依頼

運命の人ぉ?はっ馬鹿馬鹿しい

969 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:34:23] 削除依頼

ちんt((殴

970 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:36:13] 削除依頼

あーなんかままの弟の弟がきてますやんかー

971 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:45:15] 削除依頼

蟻蛾?甕

972 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 12:45:44] 削除依頼

もっかい
蟻蛾堵甕

973 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:30:09] 削除依頼

ばいとおわりました

4000Yenかせぎました

974 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:31:46] 削除依頼

あー、たいふう(どすこいのちから)
(またはたけたけのちから(ちからといってもかなしみや、にくしみ、いかりなど))
がこないかぎり
雷つかえねぇや

975 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:32:13] 削除依頼

10じね、10じ

976 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:39:00] 削除依頼

るんるん

977 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:39:56] 削除依頼

おーくしょんで
うきわを
おとしました
べつにうみに
いくわけでは
ないのですが

978 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:41:05] 削除依頼

おかしのまじょしゃるろっての
マミる(おなかだけど)かたちのうきわです

979 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:42:17] 削除依頼

さぁ雷よ!舞え!叫べ!

980 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:43:22] 削除依頼

いかりの雷

星崩し・雷帝!

981 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:43:36] 削除依頼

むなしい

982 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:45:07] 削除依頼

そろそろたけたけのちからがときはなたれるころか

あめよ、みずよ!われの雷を月光のかなたへ!

983 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:49:04] 削除依頼

きたきた、たけたけのちからが!

雷きたいしといて
あーやっぱきたいしないで

984 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 18:49:28] 削除依頼

ちょ、ちからぶそくでな。

まぁがんばってならすから

985 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 19:04:07] 削除依頼



雷帝さんの中2病度は、85点です。

ランク:??(A〜E)

偏差値:?.4

順位:?,350位 (381,259人中)


総評
周りから煙たがられたりしてませんか?
あなたの行動は周りからは理解されないものばかりでしょうね。
もう諦めry

986 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 19:05:14] 削除依頼

あ、らいていはじぶんね

?になってるところは もじばけしてる

1350いでしたぁ

987 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 19:13:44] 削除依頼

たい焼きは尻尾から食べる?それとも頭から?
...自分は尻尾からかな。だって、じわじわと苦しむ顔を見れるじゃん...フフフ

988 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 19:14:03] 削除依頼

1000いくなぁ

989 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 19:19:11] 削除依頼

初恋がアニメキャラ

990 暗葉  [id : CIs.MVg/] [2014-07-20(日) 21:01:50] 削除依頼

え。

991 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 21:08:12] 削除依頼

992 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ZHn1eyk1] [2014-07-20(日) 21:08:31] 削除依頼

ぜいのさくぶんどないしよ

993 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 21:12:41] 削除依頼

天下無双の剣、見せてやるぜ!

994 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 21:12:49] 削除依頼

あ、まちげーた

995 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 21:13:21] 削除依頼

天下無双の剣裁き、見せてやるぜ!

あーでもどっちもあったような

996 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 21:13:31] 削除依頼

\(^o^)/オワタ

997 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 21:13:57] 削除依頼

ゲームクリアした
宮本武蔵の章

998 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 21:14:10] 削除依頼

うぇいいぇい

999 どす恋_連レス野郎  [id : dgGsI3A/] [2014-07-20(日) 21:14:22] 削除依頼

んじゃあとよろしく

1000 暗葉  [id : ] [2014-07-20(日) 21:36:00] 削除依頼

っがあああ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

自由にシューゴーver.1.1 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る