帰宅部のかた質問です。671コメント

1 ひわ id:ykr5dEt.

2014-06-17(火) 17:39:12 [削除依頼]
帰ってからみなさん何してますか?
  • 652 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:30:24 [削除依頼]
    よねー
    ねつきわるいけど
    おきるのもあんまよくない
  • 653 ひわ id:F1cbDyX1

    2014-06-24(火) 22:34:48 [削除依頼]
    私もー(*^^*)
  • 654 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:39:19 [削除依頼]
    うんうん
    てか、えいえんのねむりにつきたい
  • 655 ひわ id:F1cbDyX1

    2014-06-24(火) 22:42:50 [削除依頼]
    永遠の眠り…
    白雪姫みたくキスで目がさめるWw
  • 656 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:45:55 [削除依頼]
    おおおう!
  • 657 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:46:25 [削除依頼]
    ろまんちっくぅ〜
  • 658 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:48:44 [削除依頼]
    冬眠したい
  • 659 ひわ id:F1cbDyX1

    2014-06-24(火) 22:48:47 [削除依頼]
    ロマンチックーWw\(^o^)/
  • 660 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:50:27 [削除依頼]
    ひゅーっ
  • 661 ひわ id:F1cbDyX1

    2014-06-24(火) 22:50:35 [削除依頼]
    冬眠…
    夏に…厚ソーダ
  • 662 ひわ id:F1cbDyX1

    2014-06-24(火) 22:51:48 [削除依頼]
    暑い (間違い
  • 663 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:57:54 [削除依頼]
    W
  • 664 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:58:28 [削除依頼]
    もうすぐおちだね〜
    いろいろおそつさくてめんご☆
  • 665 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 22:58:48 [削除依頼]
    おそくて、です
    よくまちがうなー
  • 666 ひわ id:F1cbDyX1

    2014-06-24(火) 22:59:37 [削除依頼]
    おちます。
  • 667 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4tPpF6X1

    2014-06-24(火) 23:07:12 [削除依頼]
    ばーい
  • 668 タマゴ id:xEItsAP1

    2014-06-25(水) 23:01:14 [削除依頼]
    ゲーム 勉強 トイレ 勉強 ぐだー 勉強 ぐはっ! 死亡
    みたいな感じですね、一応受験生なんで 
  • 669 ひわ id:qARYXON0

    2014-06-26(木) 15:28:03 [削除依頼]
    タマゴさんすごい!!
    私も受験生だけど、勉強なんてぜんぜん……
  • 670 タマゴ id:y7/Iakx1

    2014-06-26(木) 18:50:57 [削除依頼]
    勉強って言ってもそんな真面目にやってませんよww
  • 671 ひわ id:qARYXON0

    2014-06-26(木) 19:12:37 [削除依頼]
    私は、宿題でいっぱいだー\(^o^)/

    北海道に住んでるんんですね。
    涼しそうなイメージ(*^^*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません