帰宅部トーーーーク2

帰宅部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あんこ  [id : XDDk6U90] [2014-05-26(月) 22:57:27] 削除依頼

イツメン
(どす恋)
わむ(んさむわ)
たけたけ(けたけた)

の、めんばーでがんばってたら2までいけて
なんといったらよいか…(T_T)
これからもよろなのです!

953 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:40:02] 削除依頼

あたいはジャーファルたんのナニナニする

954 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:40:09] 削除依頼

ちゅうもーーーーーーーーーーーーーーーく!

955 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:40:30] 削除依頼

どこへいったの?
きこえますか?

956 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:40:44] 削除依頼

ジャーファルたん……ぐふふ/////

957 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:40:51] 削除依頼

あとどれだけさけべばいいんだろう

958 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:41:09] 削除依頼

もう走れない

閉じる

959 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:41:14] 削除依頼

1000いこうぜ!

960 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:41:16] 削除依頼

この道で

961 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:41:41] 削除依頼

あとどれだけなけばいいんだろう

962 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:41:42] 削除依頼

希望が見えた気がした

どうしてブラックロックシューター

963 たけたけ  [id : iDglgUl/] [2014-06-01(日) 18:41:49] 削除依頼

モルさん
ぱんちらやばい
まするーるにやにやしてんのかな

964 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:42:08] 削除依頼

闇を駆ける星に願いを
もう一度だけはしるから

965 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:42:44] 削除依頼

境界線までの距離あともう一歩届かない

966 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:42:45] 削除依頼

もうやめてわたしはもうはしれない
いつかゆめみたせかいだとしる
こらえたなみだがあふれそうなの
いましたをむかないでとまってしまう

967 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:43:06] 削除依頼

思い出して強く強く信じるの

968 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:43:19] 削除依頼

ジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたん

969 たけたけ  [id : iDglgUl/] [2014-06-01(日) 18:43:20] 削除依頼

アリババくん!

970 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:43:26] 削除依頼

動いてこの足

世界をこーーーえーーてーーーーーーーー

971 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:44:24] 削除依頼

ジャーファルたんのナニどんくらいのさいずやろか?
すてぃくのり?HBのごとくなかたさ。かたっ

972 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:44:25] 削除依頼

最初からわかっていた
ここにいることを
私の中のすべての勇気が火を灯して

もう逃げないよ

973 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:44:47] 削除依頼

忘れそうになったらこの歌を歌うの

974 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:44:56] 削除依頼

いまからはじまるの
あたしのものがたりーーーー

975 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:45:31] 削除依頼

そうよぶらっくろっくしゅーたー
なつかしいにおい

976 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:46:35] 削除依頼

おともなくつもる
ひかりをあつめてきみはわらう

977 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:46:46] 削除依頼

キコエナイ

978 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:47:24] 削除依頼

ジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんジャーファルたんのぼうし?つかんで「やめてくださいあんみつさん)」っていわせたいジャーファルたんのおめしものにみーとそーすわざとぶっかけてめんご☆っていいながらぺろぺろしたい

979 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:47:25] 削除依頼

ふりつもるゆきとともにきえていくきみをだきしめることしかできないよ

980 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:47:36] 削除依頼

よんでよ・・・

981 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:48:07] 削除依頼

19

982 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:48:35] 削除依頼

きみのこととかせない

983 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:49:07] 削除依頼

きみがいないせかいにただひとりのこされるならこのままいっしょにくていていくよ

984 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:50:13] 削除依頼

ジャーファルたんがさけによったときわざとじぶんもよったふりしてよるのまちにきえたい。あさになったら「きのうのあんみつさんすごくかわいかったよ」ってぼさついたあたまのジャーファルたんにいわれたい。そのままてれくさくて告白した後日のかっぷるみたいになりたい

985 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:50:19] 削除依頼

白く

986 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:51:08] 削除依頼

そしてまたよるのまちにきえていきたいときがえいえんにとまってしまえばいい

987 どす恋  [id : qo4yK.t1] [2014-06-01(日) 18:51:09] 削除依頼

>984
まぁまぁまぁわからんこともないぞwwww

988 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:51:31] 削除依頼

多毛多毛さーん

989 たけたけ  [id : iDglgUl/] [2014-06-01(日) 18:52:27] 削除依頼

マスルールのむきむき筋肉にしがみつきたい

990 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:53:19] 削除依頼

ジャーファルたんがねむそうなかおしてるときにいいよっていってひざまくらしてあげたい。そのままねてしまったジャーファルたんにかるぅいきすしたい。そしたらおきてしまったジャーファルたんがばってしてあっついきすしてほしい

991 たけたけ  [id : iDglgUl/] [2014-06-01(日) 18:53:21] 削除依頼

シンドバッドみたいにだませばいいのに

992 たけたけ  [id : iDglgUl/] [2014-06-01(日) 18:54:17] 削除依頼

マスルールの声優だれや

993 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:56:04] 削除依頼

ジャーファルたんとはつでーとしたときてれくさそうに「どれのりたい?」っていうのがかわいすぎてしねる。んでそふとくりーむふたりでペロペロしたい。ジャーファルたんにつかれたっていっておんぶしてもらいたい

994 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:56:52] 削除依頼

まするのせーゆーしらん

995 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:58:38] 削除依頼

ジャーファルたんがじょうだんいったときほほえんであげだい(うそついてもわかりやすい)そしたら「あんみつさんのやえばがかわいいです」ってなでねだしてほしい。ふたりで団地にすみたい。団地づまになりたい

996 たけたけ  [id : iDglgUl/] [2014-06-01(日) 18:58:43] 削除依頼

金剛鎧甲
バララーク・カウーザ

997 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:59:28] 削除依頼

ジャーファルたんのいたずらなえがおがきゅんしすんぜんすぎてわらえない。

998 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:59:41] 削除依頼

ジャーファルたん

999 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : vv/6VuX.] [2014-06-01(日) 18:59:51] 削除依頼

1000は?

1000 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : ] [2014-06-01(日) 19:00:01] 削除依頼

ジャーファルたんすきや

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

帰宅部トーーーーク2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る