デブになってから、気づいた事 22コメント

1 デブヤベ id:PtE3.oU.

2014-03-26(水) 04:15:33 [削除依頼]
デブになってから初めて気付いた事

どんどん書いてってくれ。

ちなみに俺は187cm、120kgのデブだ。部活辞めてから急に太り出した。
今も体重の増加止まってない。
  • 3 デブヤベ id:v.ii2Qc0

    2014-03-27(木) 18:29:27 [削除依頼]
    俺は部活辞めてから半年で60kgほど
    太ったぞ。
  • 4 LaLa id:w4TZd6M/

    2014-03-27(木) 21:58:29 [削除依頼]
    17かな??笑笑
  • 5 Tomo. id:0XSdcYd0

    2014-03-29(土) 15:12:27 [削除依頼]

     60kgはやばいな(・∀・;;)
     元々太りやすい体質やったんかもしれないですね…

     17kgも凄い…笑
     そう考えるとうちまだマシな方なのか!??!!?←
  • 6 デブヤベ id:BSdKCrh.

    2014-03-29(土) 18:06:37 [削除依頼]
    あぁ。確かにヤバイかもな・・・
    また、5kg太ったしな。
    1日に1kg〜2kg太るのは
    避けられないって状況だしな。
    今年中に軽く250kgはいっちゃい
    そうだし、しかも太り始めるとどんどん太るスピード早くなっていくよう
    なきがする・・・
  • 7 LaLa id:khc5vvc.

    2014-03-29(土) 21:57:08 [削除依頼]
    食生活を変えたほうがいいよ!
  • 8 Tomo. id:YdpIWIl/

    2014-03-31(月) 14:29:36 [削除依頼]


     >6

     まじか...
     あんまり太りすぎると命の危険があるから
     気をつけて!
     んー早寝早起きの習慣つけるとか…
     1日3食、間食禁止とか…
     適度に運動するとかしたらいいんちゃうかな ??
     急には難しいと思うけど根気よくやったら
     結果は出ると思う!
     すぐには出やんと思うから嫌になったりするやろうけど
     続けることが大切やと思うな!
     ( ダイエット )

     ネットでそーゆうのん調べてみる方がいいかも、
     取り敢えずダイエットしよ !
  • 9 デブヤベ id:B.8ejxd.

    2014-04-12(土) 01:25:29 [削除依頼]
    136kgにまでまた太ってしまった。
    もう痩せること諦めようかな…。
    ところで、爪って切れねえよな?
    腹の肉が邪魔で。
  • 10 LaLa id:SGwpUGj.

    2014-04-12(土) 10:18:26 [削除依頼]
    ちょ、諦めちゃだめだよ!!
    糖尿病とか色んな病気になるよ(゜ロ゜;ノ)ノ
  • 11 ゴウ id:IosS5DP.

    2014-04-15(火) 18:20:54 [削除依頼]
    あんたすごくないなー、俺なんか背は160、で体重89kgだぞ!!
    どうだ!すごいだろ!わははははー。
    あと部活なんかもとからはいってない最初は特撮系のヒーロー「大人だなぁー俺」になりたくて武術系の部活やりたかったけどやめた・・・。
  • 12 Tomo. id:RhUD0Mt1

    2014-04-18(金) 18:11:53 [削除依頼]

     >9
     諦めたらあかんってー !
     うちはキレるけど…
     136kgにまでなると無理なんか…
     
  • 13 アリス id:f2bqRan1

    2014-04-21(月) 19:14:27 [削除依頼]
    小5です。。。
    あの、この身長にこの体重は
    太ってるんでしょうか

    157.8cm の、
    45kg
    です。
  • 14 ゆゆ id:Pt4nnkz0

    2014-04-29(火) 16:55:13 [削除依頼]
    太ってません
    健康的ですね
  • 15 デブ id:PzaaK3J/

    2014-05-04(日) 22:29:07 [削除依頼]
    初めまして。
    僕は、身長174?、体重100?の肥満体型です。
    皆さん、良いダイエットの仕方を、どうか教えて下さい!!
  • 16 LaLa id:Uci69Rj.

    2014-05-04(日) 22:50:38 [削除依頼]
    8時間ダイエットですね!!
  • 17 デブヤベ id:DyIxr1u1

    2014-08-13(水) 13:19:58 [削除依頼]
    ちょっと痩せたぜ!
    今110kg位だ
  • 18 LaLa id:jLV.pSM0

    2014-08-20(水) 02:03:40 [削除依頼]
    デブヤベ
    えーー!!!
    凄い!
    頑張ってんじゃん\(^-^)/
  • 19 タピオカ@性転換中w id:GVi3CXs/

    2014-09-07(日) 21:27:36 [削除依頼]
    165.4cmで72kgはデブですよね…?
  • 20 雷帝という名の戦女 あんみつ id:zM/.zZh0

    2014-09-07(日) 21:32:48 [削除依頼]
    だいじょうぶ

    はるny………こほん
    Hさんは165?で80kgだから
  • 21 わむ id:ZIBNY0O.

    2014-09-09(火) 17:43:42 [削除依頼]
    (*´∀`)ノ*´∀`)ノ*´∀`)ノナンデャネ〜ン♪
  • 22 運営に逆らえってな! id:sFm4o4f1

    2014-09-09(火) 20:09:55 [削除依頼]
    (゚Д゚ )アラヤダ!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?