どういう理由で帰宅部になった?22コメント

1 びっくり id:vt-PNImU6S1

2014-03-24(月) 18:51:00 [削除依頼]
私は、入りたい部がなかったのでww
あと他にやりたい事もあったし
  • 3 ゴウ id:IosS5DP.

    2014-04-15(火) 18:09:14 [削除依頼]
    武術(武道「格闘技」)系の部活がなかったから「これ一択」
    あったら帰宅部じゃなかったのに・・・。
  • 4 暗葉 id:rhCX3SU.

    2014-08-04(月) 18:18:07 [削除依頼]
    入りたい部活がなかったから
    文化部少なすぎ…
  • 5 mame id:rNXHHyU1

    2014-08-12(火) 18:58:25 [削除依頼]
    部活少ないし入りたいのがないから
    あと忙しい
  • 6 りお id:PVFQp5M/

    2014-08-14(木) 13:11:48 [削除依頼]
    めんどくさいから。
    放課後忙しいとか
    そんなことは全くないのだけれど
    ただただめんどくさいと感じたから。
  • 7 波動拳 id:UOyXFx21

    2014-08-28(木) 09:57:35 [削除依頼]
    面倒くさいのもありますし、家事を任されていたので部活をしている暇がありませんでした。
  • 8 七篠 id:MbmjK4l0

    2014-09-10(水) 22:42:12 [削除依頼]
    レベル高い高校目指してる先輩(受験生)に偏差値45の大学出の外部講師が「塾なんて辞めて部活に出ろ。どうせ中学の勉強なんて役に立たないんだから」と言ったので、
    その人みたいな馬鹿な大人にはなりたくないから速攻で部活辞めたわ。
  • 9 わむ id:8Rdm6rX.

    2014-09-15(月) 10:40:54 [削除依頼]
    YSって私のイニシャルと同じだ(沙*・ω・)
  • 10 hatakin id:6fuJ2yC.

    2014-09-15(月) 21:59:38 [削除依頼]
    ニーテゥ
  • 11 あんみつ(R☆B) id:QfFsInW/

    2014-09-15(月) 22:27:29 [削除依頼]
    み、みーとぅアルか?
  • 12 あんみつ(R☆B) id:QfFsInW/

    2014-09-15(月) 22:28:24 [削除依頼]
    あっ
    にーとのことアルか
    だからにーてぅw
  • 13 ちゃんまぃ id:e6pD8IM1

    2014-09-23(火) 19:46:18 [削除依頼]
    部活をやめたから
    前はソフトテニス部でした
  • 14 ヒロ id:kdKLHbH.

    2016-01-11(月) 19:30:30 [削除依頼]
    私は、今、部活やめたくて悩んでます。
    部活が嫌でやめたいので、部活にはもう入りたくないです。
    帰宅部になりたい。
    顧問とかに、納得されられる帰宅部になる理由とかありませんか??
    教えてください。
  • 15 みい id:6tu7DQJ/

    2016-01-18(月) 00:00:39 [削除依頼]
    いじめ受けてやめた。
    帰宅部のいまがすごい楽しい
  • 16 虫喰い id:OT6dlAT0

    2016-01-23(土) 23:52:16 [削除依頼]
    剣道入ってて先輩と同輩からいじめられてやめた。
    まあ、悪口で有名な先輩がいたりしたから。

    帰宅部が解放されてて楽しい。束縛されないからいい。
  • 17 漆黒の欲望 id:WruOlPS1

    2016-02-03(水) 16:51:35 [削除依頼]
    肉体の成長不良が著しい...
  • 18 もも id:gU77ZDL.

    2016-02-04(木) 19:32:02 [削除依頼]
  • 19 ハッセー id:35NjofI1

    2016-02-06(土) 23:24:24 [削除依頼]
    顧問が凄くうざくて理不尽でおかしい人だったから。
  • 20 ラスク id:OWgKYc//

    2016-02-11(木) 14:00:04 [削除依頼]
    先輩のクズ率が異常だったから辞めた

    言っちゃ悪いがマジでくそったれしかいねぇよ。
  • 21 白雪 id://B4jel/

    2016-02-21(日) 15:16:49 [削除依頼]
    先輩にいじめられて、部活動やめた
    今は、美術部です(^_^;)
  • 22 山口 id:51jwf1v1

    2016-03-06(日) 23:10:29 [削除依頼]
    勉強がちるため!!!
    部活とかしなくていいんだからな!
    人間関係も大変だぞ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません