帰宅部でゲーム好きな奴集まれ11コメント

1 ザント id:sgFBnNP0

2013-11-11(月) 22:05:57 [削除依頼]
帰宅部でゲーム好きな奴集まってくれ!
  • 2 ザント id:sgFBnNP0

    2013-11-11(月) 22:09:28 [削除依頼]
    俺 帰宅部でゲームしてるんだけど、オタクとか
    小学生みたいとか言われるんだけどどう思う?
  • 3 ソウ id:23W.1Do/

    2013-11-13(水) 23:36:06 [削除依頼]
    はじめましてー。
    別にいいと思いますよー多分そう言う人たちは厨二だと思いますー。
  • 4 ザント id:.hpP5jF1

    2013-11-14(木) 18:45:35 [削除依頼]
    書き込みありがとうございます
    好きなゲームソフトとかありますか〜
  • 5 コルト id:AszB4yy0

    2013-11-18(月) 18:43:07 [削除依頼]
    こんにちは!オススメは、趣味を言うとジョジョだが、定番はモンハン、他は古いMGSだぜな!!
  • 6 ゴウ id:JHcdS/40

    2013-11-21(木) 21:03:27 [削除依頼]
    どなたかトモコレ新生活やってる人いませんか?
  • 7 絢 id:deG/dNN/

    2014-01-30(木) 17:41:42 [削除依頼]
    私も、モンハン好きです。

    トモコレ新ではなく、前のだったら持ってます。
  • 8 ジェミニ id:uTpGCxR0

    2014-02-10(月) 22:15:12 [削除依頼]
    よろしく、モンハンとドラクエがすきです
  • 9 のりちゃん id:b0sYUUE.

    2016-03-25(金) 03:40:13 [削除依頼]
    6≫トモコレも新トモコレも持ってます!
  • 10 のりちゃん id:b0sYUUE.

    2016-03-25(金) 03:42:02 [削除依頼]
    とび森うごメモMiiverse新トモコレなどなど
    毎日活動中でございます。
  • 11 194.5℃81.5% id:zmijoDE0

    2016-03-26(土) 22:54:14 [削除依頼]
    もーすぐ中1だぁい。グラブルとか少女育成ゲームとかやってる女子だぜ。帰宅にするか他のにするか…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません