部活でいじめられてる人話聞かせて下さい。9コメント

1 陸上部一年 id:Lgx3obE0

2013-08-04(日) 05:04:42 [削除依頼]
実際僕も先輩から影でクスクス笑われたり落し物を僕のバッグに置かれてたり、、、部活辞めたい??
  • 2 陸上部一年 id:Lgx3obE0

    2013-08-04(日) 05:05:30 [削除依頼]
    みんなで語り合いたいです。よろしくお願いします。
  • 3 あかり id:1pDEIUD0

    2013-08-04(日) 07:26:17 [削除依頼]
    今は帰宅部だけど
    まえは吹奏楽部やってたよ。
    私はいじめられて帰宅部になった。
  • 4 DG4 id:hlZ8FMo1

    2013-08-05(月) 17:34:31 [削除依頼]
    前は野球部だったけどいじめを受ける&雑魚
    チームだったからやめた
  • 5 リコル id:K2h/FGb1

    2013-08-06(火) 12:20:38 [削除依頼]
    うちも、卓球部だったけど先輩にいじめられて、やめた
  • 6 まさき id:m3u3vTr0

    2013-10-29(火) 18:21:38 [削除依頼]
       

    ハブされた


    辛かった


    耐え切れなかった
  • 7 かなり id:r/0B/2S/

    2014-07-11(金) 01:47:20 [削除依頼]
    笑える、ハブられたとか、無理して仲良くなる必要ないしょ
    俺は今は高校だけど中学ん時部活で殴られたり蹴られたり滅茶苦茶いじめられてたわ
    血がでるくらいの暴力うけたわ、毎日、先輩からも後輩からも同学年からもやられたわ
    先生にも殴られたし、今思い返せばまじでクズな中学だったわ、
    でもまぁその後進学校の高校はいって
  • 8 Fukase id:71MTDMY/

    2014-10-29(水) 23:05:51 [削除依頼]
    ざまぁww
  • 9 いp id:Dgidei9.

    2014-11-04(火) 18:07:51 [削除依頼]
    かなり

    すいません。。。。ここは中学生の掲示板です。。。。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません